Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Футболист «Барселоны» поддержал Нурмагомедова перед титульным боем Спорт, 15:17 «Известия Hall» в Москве опечатают за нарушения мер по COVID Общество, 15:10 Статистика против Хабиба. За счет чего Гэтжи может победить Спорт, 14:55 Наука хендмейда: мастер-классы, онлайн-курсы и монетизация РБК Стиль и Яндекс Дзен, 14:55 «Инвестиции в гейм-бизнес — это клондайк». Эксперты об игровой индустрии Инвестиции, 14:42 Агент Гурцкая раскритиковал работу Газизова в «Спартаке» Спорт, 14:27 Тихановская поблагодарила священников Беларуси за поддержку протестующих Политика, 14:25 Избитый в Грозном арбитр исключил связь нападавшего с «Ахматом» Спорт, 14:17 Врач назвал срок стабилизации ситуации с COVID-19 в Москве Общество, 14:12 Работа, отпуск, покупки: новые привычки, которые меняют мир РБК и Hyundai Mobility, 14:00 Квартиры без вечеринок и дома с колесами: дайджест шеринга Экономика шеринга, 14:00  Протесты в Италии против новых ограничений из-за COVID-19. Видео Общество, 13:54 В Литве четвертые сутки подряд выявили рекордное число заболевших COVID Общество, 13:49 Беглов ушел на удаленку после возможного контакта с больным COVID Политика, 13:29
Morgan Stanley консолидировал 13,68% акций девелоперской группы RGI International
Городская недвижимость ,  
0 

Morgan Stanley консолидировал 13,68% акций девелоперской группы RGI International

Инвестфонд Morgan Stanley консолидировал 13,68% акций девелоперской группы RGI International, сообщается в документах RGI. Согласно документам, Morgan Stanley владеет 4,87% акций через Morgan Stanley Securities Limited (MSSL) и 8,81% акций посредством SSF III Father Holdings Limited.

Напомним, перед IPO в декабре 2006г. была проведена допэмиссия акций, и пакет Morgan Stanley уменьшился до 13%. Остальные 73,2% акций принадлежат оффшору D.E.S. Commercial Holdings Ltd., бенефициаром которого является гендиректор RGI Борис Кузинец, 12,5% - Kensington Gore Ltd. Как изменились доли акционеров после нынешнего размещения, пока не сообщается.

Размещение RGI стало вторым IPO на западной площадке российской девелоперской компании. Сейчас на Лондонской фондовой бирже обращаются акции "Системы-Галс", дочерней компании АФК "Система". В начале ноября 2006г. компания продала на LSE 18,8% акций за 396 млн долл. Затем общий объем размещенных акций девелопера RGI вырос до 443 млн долл. за счет доразмещения акций на 251 млн долл. Сейчас на РТС торгуются акции компании "Открытые инвестиции", созданной "Интерросом" для инвестиций в недвижимость.

Девелоперская компания RGI International (входит в Rose Group) специализируется на строительстве элитного жилья в центре Москвы (в основном на Остоженке). Среди проектов компании - жилые дома в Молочном, Коробейниковом (Crystal House), Зачатьевском и Бутиковском (Copper House) переулках. Всего компания построила 150 тыс. кв. м недвижимости, в разработке находится еще около 100 тыс. кв. м. В настоящее время RGI реализует пять проектов по строительству элитной жилой и офисной недвижимости в центре Москвы: строит элитный жилой комплекс в Хилковом переулке, многофункциональный комплекс в Нижнем Таганском тупике и торгово-административное здание на Цветном бульваре.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента