Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Россия проиграла Канаде в финале юниорского чемпионата мира Спорт, 06:32 Какие космические явления и объекты можно увидеть с территории России РБК и ПСБ, 06:27 Французские рыбаки сняли блокаду с британского острова Джерси Общество, 06:16 Командование ВС США оценило сроки вывода войск из Афганистана Политика, 05:47 Траты россиян на фастфуд выросли почти на четверть Общество, 05:40 Лесной пожар в Омской области уничтожил 25 строений Общество, 05:27 Блинкен назвал свою поездку на Украину продуктивной Политика, 05:10 Тиньков вспомнил Манделу и камеру-одиночку, рассказывая о лечении от рака Бизнес, 04:54 Грабители взяли заложников в одном из банков Миннесоты Общество, 04:42 В США водитель после драки въехал в толпу пешеходов Общество, 04:26 Бразильская полиция объяснила проведение операции в фавелах с 25 жертвами Общество, 03:54 Лебедь, дыра, квадрат: самые черные из самых черных предметов. Тест 03:23 Астронавт NASA сравнила полеты на «Союзе» и Crew Dragon Технологии и медиа, 03:21 «Газпром» пообещал бесплатную газификацию небольших частных домов Общество, 03:20
Столичная недвижимость попадет в казну
Городская недвижимость ,  
0 

Столичная недвижимость попадет в казну

Мосгордума в первом чтении одобрила проект закона о включении в имущественную казну всего недвижимого и движимого имущества Москвы, не принадлежащего госпредприятиям.

В казну попадут и 50 млн м2 жилья, пишет "Газета". При этом пункт об определении рыночной стоимости казенного имущества в законопроект не вошел.

Вошедшие в казну непрофильные активы, объявленные принадлежащими казенным предприятиям, можно будет не приватизировать, а сохранить в собственности.

Если законопроект будет принят, то придется вслед за ним принять несколько подзаконных актов и поправки к федеральным законам.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента