Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Российские фигуристы отреагировали на победу в ритм-танце на командном ЧМ Спорт, 11:34 История инвестора: как получать 10% годовых в валюте РБК и СберПервый, 11:27 Переход в онлайн: как цифровизация позволяет снижать ставки по ипотеке Партнерский материал, 11:20 Число новых заражений COVID в Москве оказалось максимальным с 29 января Общество, 11:20 В «Роскосмосе» назвали зарплату космонавтов после повышения Общество, 11:17 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 15 апреля Общество, 11:15 Лучший бомбардир КХЛ продлил контракт с московским «Динамо» Спорт, 11:08 Соболь дали условные исправительные работы из-за визита в чужую квартиру Политика, 11:08 Консультант Cisco — о подходах к информбезопасности в условиях удаленки Партнерский материал, 11:00 Как переманивают лучших специалистов: приемы хантеров Pro, 11:00 Nespresso инвестирует ₣117 млн и создаст дополнительные рабочие места Пресс-релиз, 10:59 Как контролировать бухгалтера через мобильное приложение РБК и СберБизнес, 10:58 Место пожара в селе Свердловской области, где погибли пятеро детей. Видео Общество, 10:55 Ритм-танец фигуристов Синициной и Кацалапова на командном ЧМ. Видео Спорт, 10:54
Новая Анапа опустошит курорты Турции и Египта
Городская недвижимость ,  
0 

Новая Анапа опустошит курорты Турции и Египта

Более $8 млрд будет вложено в строительство "Новой Анапы" – комплекса из 40 гостиниц "четыре звезды" и выше, аквапарка, океанариума, яхт-клуба и других прелестей курортной жизни в Анапском районе.

Комплекс планируется возвести в поселке Благовещенская (35 км от аэропорта Анапы), пишет "Коммерсант" со ссылкой на заместителя главы Федерального агентства по управлению особыми экономическими зонами (РосОЭЗ) Андрея Алпатова, утверждающего, что "Новая Анапа" составит конкуренцию турецким и египетским курортам.

Проект курорта будет готов к 2008 году, а строительство начнется в 2009 году, пишет издание.

Инвесторами комплекса станут некие австрийская и сингапурская компании, сообщил "Коммерсанту" президент занимающейся строительством, реконструкцией и управлением гостиницами группы компаний "РВБ-Алеан" Андрей Уманский. Имена инвесторов Уманский предпочел не называть.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента