Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Футбольный «Спартак» запланировал вернуть старую эмблему Спорт, 14:55 Паромная переправа в Керчи приостановила работу из-за отсутствия заказов Общество, 14:54 Как сделать стажировки полезными для зумеров и бизнеса: итоги опроса РБК Экономика образования, 14:44  ГИБДД назвала главные «трассы-убийцы» в Москве Авто, 14:41 РФПИ договорился о поставках 25 млн доз вакцины «Спутник V» в Непал Общество, 14:36 Госдума предложила посредничество по ситуации в Нагорном Карабахе Политика, 14:33 Сделки онлайн: готов ли рынок жилья к новому карантину Недвижимость, 14:29 Marathon Group довела свою долю в «Магните» до 16,7% Бизнес, 14:27 Налоговики запросили данные клиентов бирж. Когда это будет возможно в РФ Крипто, 14:26 Кремль пообещал не держать в тайне вакцинацию Путина от COVID-19 Политика, 14:25 Прокуратура обжаловала приговор фигурантам «Нового величия» Общество, 14:23 Кремль на вопрос о Навальном заявил о приоритете здоровья россиян Политика, 14:20 Как быстро продать квартиру, не снижая цены Недвижимость, 14:17 Плющенко пригрозил уголовной статьей после слива переписки с Загитовой Спорт, 14:05
Дольщики поставили палатки
Городская недвижимость ,  
0 

Дольщики поставили палатки

Обманутые дольщики разбили палаточный городок неподалеку от станции метро "Пионерская". Они намерены жить в нем до 21 сентября.

Пикет в виде палаточного городка проходит около дома 28 по Коломяжскому проспекту – одного из "проблемных адресов". В акции участвуют 15 человек в пяти палатках, а также "наблюдатели". По словам представительницы организовавшей пикет инициативной группы Нины Черных, это представители "практически всех проблемных домов города, каковых всего пять".

Акция согласована с районными властями. Как рассказала dp.ru Нина Черных, у правоохранительных органов она не вызывает претензий. "К нам приезжал начальник РУВД Приморского района, и ему все понравилось", – говорит она.

Участники пикета собирают подписи под обращением к губернатору Валентине Матвиенко с требованием решить проблемы обманутых дольщиков.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента