Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Генсек ООН оценил возвращение США в Парижское соглашение по климату Общество, 05:24 Демократы официально получили контроль над сенатом США Политика, 04:56 Семнадцать способов справиться со стрессом РБК и HP, 04:55 Посол оценил возможность договориться с США о продлении СНВ-3 Политика, 04:34 Сенат утвердил первую кандидатуру Байдена на пост главы ведомства Политика, 04:12 Псаки оценила возможность звонка Байдена Путину Политика, 03:54 Переехать в небоскреб: чего ожидать от жизни в «Москва-Сити» Партнерский материал, 03:45 Байден вступил в должность президента США. Главное Политика, 03:38 «Газпром» разместил еврооблигации на $2 млрд Финансы, 03:19 Как министры Байдена могут повлиять на отношения с Россией. Видео Политика, 03:00 Посол назвал ожидания России от срока Байдена Политика, 02:32 Доллар по 28: история российского фондового рынка РБК и Открытие Инвестиции, 02:30 Байден прокомментировал содержание записки Трампа Политика, 01:46 СМИ узнали о зарезавшей пенсионерку в столице сиделке Общество, 01:37
Дольщики поставили палатки
 
0 

Дольщики поставили палатки

Обманутые дольщики разбили палаточный городок неподалеку от станции метро "Пионерская". Они намерены жить в нем до 21 сентября.

Пикет в виде палаточного городка проходит около дома 28 по Коломяжскому проспекту – одного из "проблемных адресов". В акции участвуют 15 человек в пяти палатках, а также "наблюдатели". По словам представительницы организовавшей пикет инициативной группы Нины Черных, это представители "практически всех проблемных домов города, каковых всего пять".

Акция согласована с районными властями. Как рассказала dp.ru Нина Черных, у правоохранительных органов она не вызывает претензий. "К нам приезжал начальник РУВД Приморского района, и ему все понравилось", – говорит она.

Участники пикета собирают подписи под обращением к губернатору Валентине Матвиенко с требованием решить проблемы обманутых дольщиков.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента