Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Ветеринарные клиники сообщили о дефиците популярной вакцины для кошек Общество, 09:00 Новые штрафы для водителей, рекордный заказ коллекторам. Главное за ночь Общество, 08:59 Какие риски угрожают импортерам в 2021 году РБК и Банк «Открытие», 08:54 Почему строители стали создавать «пустую» компанию под каждый проект Pro, 08:47 Индия обновила мировой рекорд по числу случаев COVID-19 за сутки Общество, 08:46 Роструд напомнил о длинных выходных в мае Общество, 08:37 Прокуратура начала проверку после пожара на судне «Прометей» в Пусане Общество, 08:27 Как превратить уборку из скучного занятия в источник удовольствия РБК Cтиль и Dyson, 08:25 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 23 апреля Общество, 08:19 Чехия решила не объявлять высылаемых россиян персонами нон грата Политика, 08:15 США направят авиацию на поиски пропавшей индонезийской подлодки Общество, 08:09 МИД предложил США обменяться гарантиями по киберугрозам Политика, 08:07 Как «ненавистные» фармацевты вернули себе репутацию — The Economist Pro, 08:05 Сбербанк оценил долю бездетных заемщиков по льготной ипотеке в 90% Недвижимость, 08:00
Дольщики поставили палатки
Городская недвижимость ,  
0 

Дольщики поставили палатки

Обманутые дольщики разбили палаточный городок неподалеку от станции метро "Пионерская". Они намерены жить в нем до 21 сентября.

Пикет в виде палаточного городка проходит около дома 28 по Коломяжскому проспекту – одного из "проблемных адресов". В акции участвуют 15 человек в пяти палатках, а также "наблюдатели". По словам представительницы организовавшей пикет инициативной группы Нины Черных, это представители "практически всех проблемных домов города, каковых всего пять".

Акция согласована с районными властями. Как рассказала dp.ru Нина Черных, у правоохранительных органов она не вызывает претензий. "К нам приезжал начальник РУВД Приморского района, и ему все понравилось", – говорит она.

Участники пикета собирают подписи под обращением к губернатору Валентине Матвиенко с требованием решить проблемы обманутых дольщиков.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента