Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Санкт-Петербурге погас вечный огонь Общество, 01:53 «Мне только спросить»: плюсы и минусы телемедицины РБК Стиль и СберЗдоровье, 01:38 В Москве объявили желтый уровень опасности из-за гололедицы Общество, 01:34 МИД после слов о Навальном посоветовал Салливану решить проблемы в США Политика, 01:05 Как в регионах будет организовано купание на Крещение Общество, 01:04 Советник Байдена потребовал немедленно освободить Навального Политика, 00:35 Возвращение и задержание Навального. Главное Политика, 00:31 Накопитель или транжира: какой ваш финансовый психотип. Тест РБК и Сбер, 00:26 В Москве возобновились очные занятия для старшеклассников Общество, 00:16 Вооруженные американцы собрались у зданий парламента в четырех штатах Политика, 00:13 В России началась массовая вакцинация от COVID-19 Общество, 00:08 Команды Миранчука и Шомуродова сыграли вничью в матче чемпионата Италии Спорт, 17 янв, 23:54 Первый гол Овечкина не помог «Вашингтону» одержать победу в матче НХЛ Спорт, 17 янв, 23:26 Спасенный при крушении сухогруза в Турции россиянин назвал причину ЧП Общество, 17 янв, 23:26
Hamilton Hotel Partners стал стратегическим партнером "АЗИМУТ Менеджмент Групп"
 
0 

Hamilton Hotel Partners стал стратегическим партнером "АЗИМУТ Менеджмент Групп"

Компании "АЗИМУТ Менеджмент Групп" и Hamilton Hotel Partners заключили соглашение о стратегическом партнерстве. Это первое соглашение на российском рынке между отечественной компанией, управляющей гостиницами, и западной консалтинговой компанией, специализирующейся на развитии гостиничного бизнеса. Контракт позволит "АЗИМУТ Менеджмент Групп" оптимизировать управление "АЗИМУТ Сетью Отелей" и выйти на рынок управления внешними гостиничными активами. В рамках соглашения один из учредителей Hamilton Hotel Partners Франк Кростон (Frank Croston) стал независимым членом Совета директоров "АЗИМУТ Менеджмент Групп".

В настоящее время специалисты Hamilton Hotel Partners приступили к работе в "АЗИМУТ Отеле Санкт-Петербург" и "АЗИМУТ Отеле Уфа" с целью оптимизации стандартов управления в преддверии выхода "АЗИМУТ Менеджмент Групп" на рынок управления сторонними отелями.

Клиентами Hamilton Hotel Partners, в частности, являются крупнейшие гостиничные сети Rezidor SAS и Sheraton. Соучредитель компании, независимый директор "АЗИМУТ Менеджмент Групп" Франк Кростон ранее занимал должность президента InterContinental Hotels Group по Великобритании и Ирландии.

"АЗИМУТ Менеджмент Групп" - компания, управляющая 8 отелями в 7 городах России (Санкт-Петербург, Самара, Уфа, Кострома, Астрахань, Владивосток, Мурманск). В управлении компании находится более 3000 номеров общей площадью 125000 кв.м.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента