Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Армения опровергла данные Азербайджана о своих погибших военных Политика, 09:49 Как устроен хай-тек в мире финансов РБК и Refinitiv, 09:46 Рублев вернулся на 12-ю строчку рейтинга ATP после победы в Гамбурге Спорт, 09:41 В Москве от коронавируса вылечились еще 942 человека Общество, 09:28 СМИ узнали о тайном визите Меркель к Навальному Политика, 09:21 Автомобиль с характером: Mercedes-Benz GLE купе РБК и Mercedes-Benz, 09:15 «Майами» обыграл «Бостон» и вышел в финал плей-офф НБА Спорт, 09:12 Военные Азербайджана решили «в последний раз» предупредить Армению Политика, 09:11 Конфликт Армении с Азербайджаном. Что важно знать Политика, 09:02 Как строптивая ИТ-компания зарабатывает на дружбе с Трампом — Bloomberg Pro, 08:44 В Армении заявили о «значительных успехах» в боях в Нагорном Карабахе Политика, 08:42 Больницы Армении прекратили плановый прием из-за военного положения Общество, 08:40 В Москве и Подмосковье начали действовать новые рекомендации из-за COVID Общество, 08:18 Потери Армении и Азербайджана, угроза кредиткам. Главные новости РБК Общество, 08:10
Hamilton Hotel Partners стал стратегическим партнером "АЗИМУТ Менеджмент Групп"
Городская недвижимость ,  
0 

Hamilton Hotel Partners стал стратегическим партнером "АЗИМУТ Менеджмент Групп"

Компании "АЗИМУТ Менеджмент Групп" и Hamilton Hotel Partners заключили соглашение о стратегическом партнерстве. Это первое соглашение на российском рынке между отечественной компанией, управляющей гостиницами, и западной консалтинговой компанией, специализирующейся на развитии гостиничного бизнеса. Контракт позволит "АЗИМУТ Менеджмент Групп" оптимизировать управление "АЗИМУТ Сетью Отелей" и выйти на рынок управления внешними гостиничными активами. В рамках соглашения один из учредителей Hamilton Hotel Partners Франк Кростон (Frank Croston) стал независимым членом Совета директоров "АЗИМУТ Менеджмент Групп".

В настоящее время специалисты Hamilton Hotel Partners приступили к работе в "АЗИМУТ Отеле Санкт-Петербург" и "АЗИМУТ Отеле Уфа" с целью оптимизации стандартов управления в преддверии выхода "АЗИМУТ Менеджмент Групп" на рынок управления сторонними отелями.

Клиентами Hamilton Hotel Partners, в частности, являются крупнейшие гостиничные сети Rezidor SAS и Sheraton. Соучредитель компании, независимый директор "АЗИМУТ Менеджмент Групп" Франк Кростон ранее занимал должность президента InterContinental Hotels Group по Великобритании и Ирландии.

"АЗИМУТ Менеджмент Групп" - компания, управляющая 8 отелями в 7 городах России (Санкт-Петербург, Самара, Уфа, Кострома, Астрахань, Владивосток, Мурманск). В управлении компании находится более 3000 номеров общей площадью 125000 кв.м.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента