Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
На акциях протеста в Ереване задержали более 20 человек Политика, 19:17 До и после: как изменились приципы потребления в моде 19:12 Суд арестовал подравшегося с омоновцами в Москве чеченца Общество, 19:08 Росстат оценил масштаб снижения реальных располагаемых доходов россиян Экономика, 19:03 Губернатор исключил финансирование «Тамбова» из бюджета области Спорт, 18:53 Заканчивается разработка грунта котлована будущей станции «Мамыри» Недвижимость, 18:51 Поклонская объяснила нежелание прививаться от COVID-19 Общество, 18:51 Попова назвала долю россиян с антителами к коронавирусу Общество, 18:49 Организаторы решили не переносить ЧМ по фигурному катанию Спорт, 18:47 В Башкирии после критики Голиковой перенесли введение «ковид-паспортов» Общество, 18:46 Верховный суд уточнил правила наследования недвижимости Недвижимость, 18:31 В Центре Гамалеи оценили иммунологическую эффективность «Спутник V» Общество, 18:24 «Биткоин не удержится выше $30 тыс.» В Guggenheim назвали главную причину Крипто, 18:24 Попова оценила сроки отмены обязательного ношения масок Общество, 18:23
Олимпийская госкорпорация не досчитается налоговых льгот
 
0 

Олимпийская госкорпорация не досчитается налоговых льгот

Олимпийская госкорпорация не получит всех запланированных ранее льгот. Первой жертвой Минфина стали льготы по налогу на добавленную стоимость.

"От некоторых льгот, которые были ранее запланированы, надо отказаться. В одних случаях они чрезмерны, в других случаях - как например, по НДС, могут создавать проблемы для самой корпорации", приводит слова статс-секретаря, замминистра финансов РФ Сергея Шаталова РИА "Новости". По словам замминистра, представители корпорации с этим согласились и уже не настаивают на введении некоторых льгот, в том числе по НДС .

О налогообложении других госкорпораций, которые планируется создать в РФ, Шаталов сказал, что "они должны работать в конкурентной среде".

"Самые сложные проблемы - с олимпийской корпорацией в связи с тем, что мы приняли на себя международные обязательства", - добавил замминистра.

Олимпийская госкорпорация будет заниматься проектированием, строительством, реконструкцией и эксплуатацией спортивных и инфраструктурных объектов, необходимых для проведения XXII зимних Олимпийских игр и XI зимних Паралимпийских игр 2014 года, а также для развития Сочи как горноклиматического курорта.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента