Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Volkswagen представил обновленный Tiguan для России Авто, 14:33 Звезда Уолл-стрит Дэйв Портной: «Биткоин — это финансовая пирамида» Крипто, 14:32 Госдума предложила бундестагу создать комиссию по ситуации с Навальным Политика, 14:25 Путин приехал в Астраханскую область на учения «Кавказ-2020» Общество, 14:24 Пентхаус с видом на Кремль и зеленые террасы: жилой комплекс в центре РБК и Titul, 14:23 «Химки» назначили нового главного тренера Спорт, 14:16 Вин Дизель выпустил свою первую песню Стиль, 14:12 Отравление Навального. Что важно знать Политика, 14:12 Пить или не пить: можно ли в России заработать на инвестициях в вино Pro, 14:09 Глава Федерации футбола Москвы стал генеральным директором «Химок» Спорт, 13:55 И смешно, и грустно: как поколение Z осмысляет реальность мемами Совместный проект, 13:53 В Москве начали выводить из резерва койки для больных коронавирусом Общество, 13:49 Неизвестный с мачете напал на людей у бывшей редакции Charlie Hebdo Общество, 13:41 Кремль не увидел противоречий в словах Захаровой и Нарышкина о «Новичке» Политика, 13:39
Олимпийская госкорпорация не досчитается налоговых льгот
Городская недвижимость ,  
0 

Олимпийская госкорпорация не досчитается налоговых льгот

Олимпийская госкорпорация не получит всех запланированных ранее льгот. Первой жертвой Минфина стали льготы по налогу на добавленную стоимость.

"От некоторых льгот, которые были ранее запланированы, надо отказаться. В одних случаях они чрезмерны, в других случаях - как например, по НДС, могут создавать проблемы для самой корпорации", приводит слова статс-секретаря, замминистра финансов РФ Сергея Шаталова РИА "Новости". По словам замминистра, представители корпорации с этим согласились и уже не настаивают на введении некоторых льгот, в том числе по НДС .

О налогообложении других госкорпораций, которые планируется создать в РФ, Шаталов сказал, что "они должны работать в конкурентной среде".

"Самые сложные проблемы - с олимпийской корпорацией в связи с тем, что мы приняли на себя международные обязательства", - добавил замминистра.

Олимпийская госкорпорация будет заниматься проектированием, строительством, реконструкцией и эксплуатацией спортивных и инфраструктурных объектов, необходимых для проведения XXII зимних Олимпийских игр и XI зимних Паралимпийских игр 2014 года, а также для развития Сочи как горноклиматического курорта.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента