Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Москве отец выбросил малолетнего сына из окна Общество, 01:30 Как дефицит породил облачные сервисы РБК и Онланта, 01:24 В Испании начали клинические исследования эхинацеи для борьбы с COVID-19 Общество, 01:07 Гендиректор «Спартака» назвал кандидата на должность спортдиректора Спорт, 00:57 Жена Федуна заступилась за тренера «Спартака» после поражения в ЛЧ Спорт, 00:51 Спортдиректор «Спартака» заявил об усталости от «унижений» от жены Федуна Спорт, 00:40 Тренер «Спартака» отказался отвечать на вопрос о возможности отставки Спорт, 00:36 В Москве разыграли еще пять автомобилей среди привившихся от COVID-19 Общество, 00:29 В ВОЗ зафиксировали «медленное снижение» числа случаев COVID в России Общество, 00:28 Измерьте уровень вашей финансовой грамотности. Тест РБК и Сбер, 00:13 Летевший в Москву пассажирский самолет подал сигнал бедствия Общество, 00:09 Aviasales привлек $43 млн на фоне рекордного падения авиаперевозок Технологии и медиа, 00:01 Россия обвинила экс-структуру ЮКОСа в рассекречивании решения на $5 млрд Экономика, 00:00 Тренер «Бенфики» заявил о возможности обыграть «Спартак» со счетом 5:0 Спорт, 04 авг, 23:54
Олимпийская госкорпорация не досчитается налоговых льгот
Городская недвижимость ,  
0 

Олимпийская госкорпорация не досчитается налоговых льгот

Олимпийская госкорпорация не получит всех запланированных ранее льгот. Первой жертвой Минфина стали льготы по налогу на добавленную стоимость.

"От некоторых льгот, которые были ранее запланированы, надо отказаться. В одних случаях они чрезмерны, в других случаях - как например, по НДС, могут создавать проблемы для самой корпорации", приводит слова статс-секретаря, замминистра финансов РФ Сергея Шаталова РИА "Новости". По словам замминистра, представители корпорации с этим согласились и уже не настаивают на введении некоторых льгот, в том числе по НДС .

О налогообложении других госкорпораций, которые планируется создать в РФ, Шаталов сказал, что "они должны работать в конкурентной среде".

"Самые сложные проблемы - с олимпийской корпорацией в связи с тем, что мы приняли на себя международные обязательства", - добавил замминистра.

Олимпийская госкорпорация будет заниматься проектированием, строительством, реконструкцией и эксплуатацией спортивных и инфраструктурных объектов, необходимых для проведения XXII зимних Олимпийских игр и XI зимних Паралимпийских игр 2014 года, а также для развития Сочи как горноклиматического курорта.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента