Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Построившая суперъяхту российского миллиардера верфь обанкротилась Общество, 05:11 На что обращать внимание при покупке летних шин РБК и Nokian Tyres, 04:46 Суд отправил в колонию напавшего на полицейского на митинге 23 января Общество, 04:23 СМИ узнали о планах США ввести санкции против России из-за кибератак Политика, 04:10 В европейской России сохранится аномальное тепло Общество, 04:00 Байден объяснил решение вывести войска из Афганистана Политика, 03:37 Что такое индивидуальный пенсионный план РБК и НПФ «Будущее», 03:34 США, Британия и страны ЕС призвали Россию к деэскалации с Украиной Политика, 03:16 В США отложили решение о применении вакцины Johnson & Johnson Общество, 03:12 Словения отменит карантин при въезде для привитых «Спутником V» Общество, 02:33 Лукашенко сообщил о предложении Алиева «поднять Армению» Политика, 02:13 В Ираке при обстреле погиб турецкий военный Общество, 01:54 Пентагон продолжит поставлять Украине вооружение Политика, 01:31 Первая европейская страна полностью отказалась от вакцины AstraZeneca Общество, 01:16
Олимпийская госкорпорация не досчитается налоговых льгот
Городская недвижимость ,  
0 

Олимпийская госкорпорация не досчитается налоговых льгот

Олимпийская госкорпорация не получит всех запланированных ранее льгот. Первой жертвой Минфина стали льготы по налогу на добавленную стоимость.

"От некоторых льгот, которые были ранее запланированы, надо отказаться. В одних случаях они чрезмерны, в других случаях - как например, по НДС, могут создавать проблемы для самой корпорации", приводит слова статс-секретаря, замминистра финансов РФ Сергея Шаталова РИА "Новости". По словам замминистра, представители корпорации с этим согласились и уже не настаивают на введении некоторых льгот, в том числе по НДС .

О налогообложении других госкорпораций, которые планируется создать в РФ, Шаталов сказал, что "они должны работать в конкурентной среде".

"Самые сложные проблемы - с олимпийской корпорацией в связи с тем, что мы приняли на себя международные обязательства", - добавил замминистра.

Олимпийская госкорпорация будет заниматься проектированием, строительством, реконструкцией и эксплуатацией спортивных и инфраструктурных объектов, необходимых для проведения XXII зимних Олимпийских игр и XI зимних Паралимпийских игр 2014 года, а также для развития Сочи как горноклиматического курорта.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента