Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Пожарный погиб при тушении пожара на «Невской мануфактуре» Общество, 14:34 Мишустину в МАИ показали «препарированный» космический корабль Технологии и медиа, 14:31 Пожар на «Невской мануфактуре». Видео Общество, 14:31 Двуликие Reverso: 90 лет легенде часового дела Jaeger-LeCoultre РБК Стиль и JLC, 14:27 Главред «Важных историй» остался свидетелем по делу после допроса Общество, 14:23 В Индии одобрили срочное применение вакцины «Спутник V» Общество, 14:17 Песков переадресовал в правительство вопрос о поездках в Турцию Политика, 14:11 Криптобиржа Binance начнет торги токенизированной акцией Tesla Крипто, 14:08 Еще «Поехали!» скажи: зачем человеку космос Стиль, 14:04 Гагаринская одиссея: как первый космонавт путешествовал по Земле Общество, 14:01  В Белоруссии отключили Euronews и запустили «Победу» Общество, 14:00 5 звёзд на краш-тестах: что такое безопасный автомобиль РБК и Mercedes-Benz, 13:58 СМИ сообщили о подписании «Локомотивом» контракта с немецким тренером Спорт, 13:56 В Петербурге загорелось здание «Невской мануфактуры» Общество, 13:55
Вместо "Фестивального" в Сочи появится конгресс-холл за 500 млн евро
Городская недвижимость ,  
0 

Вместо "Фестивального" в Сочи появится конгресс-холл за 500 млн евро

ОАО "Инвестиционная компания "ТПС" планирует начать в 2008 году строительство в Сочи конгресс-холла. Стоимость проекта – 500 млн евро. Об этом сообщил вице-губернатор Краснодарского края Александр Ремезков.

Конгресс-холл разместится на месте существующего комплекса "Фестивальный". В него войдут 20 тыс. кв. м выставочных площадей, 30 тыс. кв. м – торговых, зал для конференций на 3,2 тыс. участников, сообщает ИА "Интерфакс".

Новый комплекс будет использоваться для проведения международного инвестиционного форума "Сочи" и для других презентационных мероприятий. "Строительство займет 2-3 года. Это будет крупнейший комплекс "пять в одном", который вместит площади для экспозиций, торговые павильоны, конгресс- центр и места для размещения. Сейчас проект находится в разработке", - рассказал Александр Ремезков.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента