Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте realty.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Федерация бобслея прокомментировала положительную допинг-пробу Сергеевой 20:18, Общество Легкий старт: как сделать первые шаги в бизнесе 20:09, РБК и Сбербанк В Цюрихе при стрельбе возле офиса банка погибли два человека 19:41, Общество Тренер сборной Чехии по хоккею заявил о судейской ошибке в игре с Россией 19:35, Спорт В Новосибирске во время салюта водитель сбил людей на тротуаре 19:18, Общество Задорнов назвал сумму проблемных активов «ФК Открытие» 19:12, Финансы США ввели санкции против судов и компаний за помощь КНДР 19:12, Политика Норвегия повторила рекорд по количеству медалей на одной Олимпиаде 18:45, Спорт В США при стрельбе на территории университета пострадали двое человек 18:14, Общество Россия стала лидером по сумме денежных переводов на Украину в 2017 году 18:00, Экономика Меркель и Макрон написали Путину письмо из-за ситуации в Восточной Гуте 17:55, Политика Немцы обыграли Канаду и вышли на Россию в хоккейном финале Олимпиады 17:36, Спорт Кадыров проклял Сталина за репрессии против чеченского народа 17:32, Политика Сбербанк перестанет быть «просто банком»: как управлять бизнесом онлайн 17:25, РБК и Сбербанк Лавров рассказал о поведении боевиков в Восточной Гуте 17:20, Общество МИД прокомментировал найденные в посольстве в Аргентине 400 кг кокаина 17:08, Политика Роспотребнадзор предупредил о вспышках сальмонеллеза в 22 штатах США‍ 17:02, Общество В Москве на автомойке произошла стрельба 16:38, Общество Госдума назвала закон о реинтеграции Донбасса направленным против России 16:32, Политика Актер Стивен Фрай рассказал о борьбе с раком 16:17, Общество Евросоюз продлил на год оружейное эмбарго и санкции против Белоруссии 16:11, Политика По «делу Приватбанка» допросили Коломойского, Гройсмана и главу Нацбанка 16:04, Политика Турция призвала Иран и Россию повлиять на Дамаск из-за Восточной Гуты 15:56, Политика Последнюю биатлонную гонку на Олимпиаде выиграла Швеция 15:51, Спорт В Одесской области возбуждено дело по факту захвата санатория 15:33, Общество Российские клубы узнали соперников по 1/8 финала Лиги Европы 15:18, Спорт Хоккей. Полуфинал Олимпиады-2018. Канада — Германия. Онлайн 15:10, Спорт Путин вручил звезду героя родителям и вдове погибшего летчика Филипова 14:59, Общество
Торгово-деловой центр "Александрия" получил высокую оценку администрации Сочи
20 сен 2007, 16:56
0
Торгово-деловой центр "Александрия" получил высокую оценку администрации Сочи

Первый объект инфраструктуры столицы Олимпиады 2014 года – торгово-деловой центр "Александрия" - получил высокую оценку администрации города Сочи.

Свидетельство тому - заключенный на днях договор инвестирования в реконструкцию торгово-рыночного комплекса "Центральный" между администрацией города и ЗАО "Маркет".

Торгово-деловой центр "Александрия", названный так в честь основанного в 1838 году одноименного форта, - это первый этап освоения компанией "Маркет" торгово-рыночного комплекса "Центральный". В зависимости от качества работы на первом этапе администрация Сочи планировала либо продлить сотрудничество с компанией "Маркет", либо предоставить возможность реализации второго этапа другому застройщику.

Общая площадь торгово-офисного центра – около 16 тыс. квадратных метров. В здании восемь лифтов и два эскалатора. Торговая часть – пятиэтажная с используемой кровлей, где расположатся рестораны и кафе. Офисная часть центра – цилиндрическая 15-ти этажная башня со смотровой площадкой на крыше, где также будут кафе и рестораны. Под всем комплексом – подземная парковка, также предусмотрена стоянка автомашин и вокруг центра "Александрия".

Основной партнер реализации всего проекта – московский холдинг "ОПТИМА ИНВЕСТ". Девелоперская компания "Интергород", входящая в состав этого холдинга, провела исследование местного рынка коммерческой недвижимости. Выяснилось, что городу остро не хватает торговых и офисных площадей класса "А". На этом основании было подготовлено техническое задание архитекторам, разработавшим проект здания, высшая точка которого напоминает смотровую башню форта, обращенного в сторону моря.

Правовое сопровождение реализации всего проекта осуществляют сотрудники юридического научно-консультативного бюро "Арбитр", входящего в состав холдинга "ОПТИМА ИНВЕСТ". Эта компания была выбрана ЗАО "Маркет" потому что успешно осуществила юридическое сопровождение нескольких строительных и инвестиционных проектов на Северном Кавказе. Главная специализация "Арбитр" - юридическое оформление сделок с недвижимостью, получение разрешительных документов, земельные отношения, инвестиционные проекты, а также оформление правовых оснований для реализации проектов в области строительства.

По мнению экспертов, проект "Александрии" для Сочи уникальный и потому обречен на успех. Во-первых, благодаря необыкновенно удачному месторасположению – в самом центре Сочи, напротив морского порта и неподалеку от железнодорожного вокзала. Во-вторых, уже сейчас, за несколько месяцев до окончательной сдачи объекта в эксплуатацию, получены заявки на размещение магазинов и бутиков таких известных ритейлеров, как, например, "Дикая орхидея", "Бюстье", "Рив Гош", "Эль дэ Боте", "Ле Туаль", "Intersport", "Finn Flare", "М-Видео", "Мир", "Эльдорадо", "Связной" "Ростзолото" "OGGI" "Росинтер Ресторанс", "Аркада" и многих других.

В-третьих, необходимо отметить оригинальные конструктивные и архитектурно-планировочные решения, ранее не встречавшиеся в российских черноморских городах, при этом отвечающие самым строгим европейским требованиям. Стоит также напомнить, что сегодня на 300 тысяч коренных жителей ежегодно приходится 2 миллиона отдыхающих, а крупных торговых предприятий в Сочи до "Александрии" практически не было.

По оценке Администрации города торгово-деловой центр "Александрия" станет украшением Сочи, что особенно важно в преддверии Олимпийских игр. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.