Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Бизнес как на ладони: что вы не знали о мобильном банкинге РБК и СберБизнес, 23:30 Песков призвал Россию и Белоруссию привыкнуть жить в состоянии угрозы Политика, 23:03 Бильбао отказался от проведения матчей Евро-2020 Спорт, 23:01 Николич остался недоволен игрой «Локомотива» после победы над ЦСКА Спорт, 22:51 Тренер ЦСКА назвал главную причину разгромного поражения от «Локомотива» Спорт, 22:46 Задержанным по делу о покушении на Лукашенко предъявили обвинение Политика, 22:43 «ОВД-Инфо» сообщил о 1200 задержанных на акциях в поддержку Навального Политика, 22:42 Протесты сторонников Навального в Москве. Видео Политика, 22:37 Не про деньги: как фонды развивают культуру, образование и науку РБК и Фонд Потанина, 22:33 В центре Москвы пожарные эвакуировали людей из горящего здания Общество, 22:29 Российский борец Курбанов выиграл чемпионат Европы Спорт, 22:28 Госдеп отреагировал на решение России выслать американских дипломатов Политика, 22:26 Вяльбе назвала случайностью смерть лыжника во время гонки на Камчатке Спорт, 22:13 Головная компания Тинькофф Банка выкупит свои бумаги на $45 млн Инвестиции, 22:13
Росприроднадзор начал проверку информации о планируемой застройке национального парка "Куршская коса"
Городская недвижимость ,  
0 

Росприроднадзор начал проверку информации о планируемой застройке национального парка "Куршская коса"

Управление Федеральной службы по надзору в сфере природопользования (Росприроднадзор) по Калининградской области начало проверку информации о планируемой застройке национального парка "Куршская коса" компанией Life Development Group. Как говорится в сообщении Министерства природных ресурсов (МПР) РФ, проверка начата по поручению заместителя руководителя Росприроднадзора Олега Митволя.

Напомним, ранее в СМИ появилась информация о том, что компания Life Development Group, созданная в сентябре этого года акционерами Северо-западной лесопромышленной компании для инвестиций в недвижимость, планирует строительство рекреационной зоны на Куршской косе.

В связи с этим О.Митволь направил запрос руководителю территориального управления Росимущества по Калининградской области с просьбой предоставить информацию об арендованных компанией Life Development Group земельных участках на территории национального парка "Куршская коса".

Кроме того, Росприроднадзор начал проверки деятельности ЗАО "Северо-Западная лесопромышленная компания", входящих в нее Неманского целлюлозно-бумажного комбината (Калининградская область) и Каменногорской фабрики офсетных бумаг (Ленинградская область).

"Мы не допустим незаконной застройки уникальной Куршской косы, которая является объектом всемирного природного наследия ЮНЕСКО. Нарушать экологический баланс этой особо охраняемой территории нельзя", - заявил О.Митволь.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента