Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Петербурге в жилом доме произошел пожар Общество, 13:47 СМИ узнали о попытке Фридмана получить «золотой паспорт» Мальты Бизнес, 13:45 Аналитики оценили рост цен на новостройки в мегаполисах в 2021 году Недвижимость, 13:44 Что делать с ипотекой в случае потери дохода Недвижимость, 13:40 Столтенберг назвал дату нового саммита НАТО Политика, 13:36 Как довести переговоры до победного конца — шесть инсайтов Pro, 13:27 Как фонды помогают лечить онкозаболевания РБК и Фонд Потанина, 13:27 В Guggenheim Partners спрогнозировали коррекцию биткоина до $20 тыс. Крипто, 13:22 В Кремле не увидели трагедии в росте числа уезжающих из России ученых Политика, 13:20 Фанаты «Манчестер Юнайтед» блокировали вход на тренировочную базу клуба Спорт, 13:17 Квартал «Театральный Дом» стал победителем премии Move Realty Awards Пресс-релиз, 13:11 Москалькова не увидела необходимости в лечении Навального вне колонии Политика, 13:11 Индия установила мировой рекорд по числу заразившихся COVID-19 за сутки Общество, 13:10 Cтратегия развития бизнеса по франшизе: на что обратить особое внимание Pro, 13:09
"Лавента" планирует открыть гипермаркеты в Краснодаре и Сочи
Городская недвижимость ,  
0 

"Лавента" планирует открыть гипермаркеты в Краснодаре и Сочи

ООО "Лавента" (Санкт-Петербург) открыла в Ростове-на-Дону свой гипермаркет "СантаХаус". В ближайшее время гипермаркеты "СантаХаус" также появятся в Краснодаре, Ставрополе и Сочи.

"СантаХаус" - первый на юге страны торговый комплекс интерьерного направления. С открытием гипермаркета в Ростове компания "Лавента" вышла на федеральный уровень, сообщает "Коммерсантъ".

"Интерес для сети представляют города с населением от 500 тыс. человек. В перспективе мы планируем открыть в Ростове еще 4-5 магазинов, причем следующий магазин может появиться уже в следующем году", - рассказал гендиректор ООО "Лавента" Тигран Гукосян.

До конца текущего года компания намерена открыть еще 7 гипермаркетов: в Уфе, Самаре, Москве, Тольятти, Казани, Челябинске и Липецке. В ближайшее время гипермаркеты "СантаХаус" также появятся в Краснодаре, Ставрополе и Сочи.

В Краснодаре конкурентами "СантаХаус" будут два действующих гипермаркета "Бауцентр", а также "Леруа Мерлен, открытии которого состоится в ближайшее время в ближайшее время.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента