Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
ЦИК Белоруссии отклонила жалобы Тихановской и других кандидатов Политика, 14:35 Лондонский «Арсенал» подписал контракт с бывшим футболистом «Анжи» Спорт, 14:29 Протесты после президентских выборов в Белоруссии. Главное Политика, 14:25 Глава экзархата РПЦ в Белоруссии призвал Лукашенко остановить насилие Политика, 14:25 ЦИК Белоруссии огласил окончательные итоги выборов Политика, 14:12 МВД Белоруссии открыло «горячую линию» для поиска задержанных граждан Общество, 14:11 Уолт с детства рисовал комиксы: как создать увлекательную историю бренда Pro, 14:08 Amazon, BlackRock или Alphabet: от кого ждать новое «дробление» акций Инвестиции, 14:08 Зеленский пожелал белорусам найти мирный выход из конфликта Политика, 14:08 Искусство small talk в разных городах мира РБК Стиль и glo, 14:06 СМИ узнали о заражении коронавирусом главного тренера «Ак Барса» Спорт, 14:05 Подкаст-реалити РБК Тренды «Меня сократили»: где искать работу Экономика образования, 14:03  Хабиб Нурмагомедов рассказал об отношении к смерти отца Спорт, 13:45 Компьютер для корпораций: как сделать правильный выбор РБК и Intel vPro, 13:39
"Лавента" планирует открыть гипермаркеты в Краснодаре и Сочи
Городская недвижимость ,  
0 

"Лавента" планирует открыть гипермаркеты в Краснодаре и Сочи

ООО "Лавента" (Санкт-Петербург) открыла в Ростове-на-Дону свой гипермаркет "СантаХаус". В ближайшее время гипермаркеты "СантаХаус" также появятся в Краснодаре, Ставрополе и Сочи.

"СантаХаус" - первый на юге страны торговый комплекс интерьерного направления. С открытием гипермаркета в Ростове компания "Лавента" вышла на федеральный уровень, сообщает "Коммерсантъ".

"Интерес для сети представляют города с населением от 500 тыс. человек. В перспективе мы планируем открыть в Ростове еще 4-5 магазинов, причем следующий магазин может появиться уже в следующем году", - рассказал гендиректор ООО "Лавента" Тигран Гукосян.

До конца текущего года компания намерена открыть еще 7 гипермаркетов: в Уфе, Самаре, Москве, Тольятти, Казани, Челябинске и Липецке. В ближайшее время гипермаркеты "СантаХаус" также появятся в Краснодаре, Ставрополе и Сочи.

В Краснодаре конкурентами "СантаХаус" будут два действующих гипермаркета "Бауцентр", а также "Леруа Мерлен, открытии которого состоится в ближайшее время в ближайшее время.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента