Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Си Цзиньпин в ООН попросил пресекать попытки политизации COVID-19 Политика, 21:49 Как работают деньги: что предлагает финтех для управления капиталами РБК и Refinitiv, 21:39 Минюст попросил суд ликвидировать партию племянника Путина Политика, 21:22 Рогозин, Эрнст и режиссер «Холопа» снимут первое кино в космосе Общество, 21:00 Путин назвал первоочередным вопросом продление договора СНВ-3 Политика, 20:59 Теннисист Хачанов отыгрался в концовке и победил немца Штруффа в Гамбурге Спорт, 20:58 Путин заявил о долгом восстановлении экономики после пандемии COVID-19 Экономика, 20:51 Против санкций и пандемии: главные выступления на Генассамблее ООН Общество, 20:50  Гендиректор «Зенита» оценил решение РФС о неверно засчитанном голе Дзюбы Спорт, 20:39 Футболистам «Ромы» заменили ничью на поражение из-за ошибки в заявке Спорт, 20:32 Адвокат объяснил прощение Ефремова матерью Захарова Общество, 20:26 Путин внес в Думу законы о правительстве, силовиках и судах Политика, 20:24 Пенсионные фонды и страховые фирмы объяснили интерес к криптовалюте Крипто, 20:15 Договор «Яндекса» и Тинькова, Путин о вакцине в ООН. Главные новости РБК Общество, 20:14
Владимир Путин: "В России, похоже, "строительный бум"
Городская недвижимость ,  
0 

Владимир Путин: "В России, похоже, "строительный бум"

"На две трети рост ВВП обеспечен несырьевыми отраслями экономики. Лидер роста – строительство. Это уже похоже на "строительный бум". Об этом президент России заявил, отвечая в прямом эфире на вопросы граждан страны.

"Мы планировали рост ВВП в этом году в 6,2%, а он к этому месяцу уже составил 7,7%. Это значительно выше, чем мы ожидали", - отметил Путин.

"Каждый год я говорил о том, что результаты работы были положительными. Приятно отметить, что ни одного раза меною здесь не были допущены натяжки. Этот год не исключение, он даже лучше, чем мы ожидали. Главный показатель – рост ВВП. От него зависят поступления в бюджет, наличие рабочих мест, развитие социальной сферы, обеспечение безопасности государства", - сказал Путин.

"Как это отражается на жизни граждан? Главный показатель – рост зарплаты. В этом году он составил 14,4%. Это реальный рост, за вычетом инфляции", - подчеркнул президент.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента