Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Эксперты допустили отключение интернета в Белоруссии извне Общество, 00:33 Адвокат сообщил о запрете Сафронову звонков и свиданий с близкими Общество, 00:20 Международные эксперты оценили стоимость российских лесов Бизнес, 00:00 МВД Белоруссии сообщило о первом погибшем в ходе протестов Политика, 10 авг, 23:50 Дуров заявил о запуске в Белоруссии «антицензурных инструментов» Telegram Технологии и медиа, 10 авг, 23:42 Госдеп осудил насилие и отключение интернета в Белоруссии Политика, 10 авг, 23:38 ФАС сообщила о злоупотреблениях Apple на рынке приложений Общество, 10 авг, 23:28 Финансовые рынки: новые тренды спроса и предложения Конференции, 10 авг, 23:27 МИД пообещал зеркальный ответ на высылку Словакией российских дипломатов Политика, 10 авг, 23:14 В Москве за сутки умерли 14 пациентов с коронавирусом Общество, 10 авг, 23:09 В ЦИК Белоруссии заявили о покинувшей здание Тихановской Политика, 10 авг, 22:58 Власти Подмосковья ответили на слова Рогозина про роспись ракет гжелью Общество, 10 авг, 22:55 Во «ВКонтакте» подтвердили проблемы у части пользователей соцсети Технологии и медиа, 10 авг, 22:45 На чем собираются зарабатывать операторы мобильной связи РБК и Сбербанк, 10 авг, 22:33
Владимир Путин: "В России, похоже, "строительный бум"
Городская недвижимость ,  
0 

Владимир Путин: "В России, похоже, "строительный бум"

"На две трети рост ВВП обеспечен несырьевыми отраслями экономики. Лидер роста – строительство. Это уже похоже на "строительный бум". Об этом президент России заявил, отвечая в прямом эфире на вопросы граждан страны.

"Мы планировали рост ВВП в этом году в 6,2%, а он к этому месяцу уже составил 7,7%. Это значительно выше, чем мы ожидали", - отметил Путин.

"Каждый год я говорил о том, что результаты работы были положительными. Приятно отметить, что ни одного раза меною здесь не были допущены натяжки. Этот год не исключение, он даже лучше, чем мы ожидали. Главный показатель – рост ВВП. От него зависят поступления в бюджет, наличие рабочих мест, развитие социальной сферы, обеспечение безопасности государства", - сказал Путин.

"Как это отражается на жизни граждан? Главный показатель – рост зарплаты. В этом году он составил 14,4%. Это реальный рост, за вычетом инфляции", - подчеркнул президент.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента