Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
«Вектор» завершил доклинические испытания вакцины от коронавируса Общество, 22:54 Попова назвала сроки принятия решения по проведению линеек 1 сентября Общество, 22:47 Попова заявила о беспечности забывших на курортах о COVID-19 россиян Общество, 22:26 Под налоговый маневр в ИТ-отрасли попадут производители электроники Бизнес, 22:20 Путин предостерег от «размахивания бритвой» при защите интересов страны Политика, 22:06 Попова назвала условие отмены запрета на отдых детей в других регионах Общество, 22:00 Эрдоган назвал дату начала богослужений в соборе Святой Софии Общество, 21:53 Путин предупредил о продолжении противостояния в мировой экономике Экономика, 21:33 Тиньков пообещал создать «большой фонд» после выздоровления от лейкемии Общество, 21:22 ЦБ зафиксировал нетипично высокий спрос на наличные Финансы, 21:21 Мадридский «Реал» потерял основного защитника из-за травмы Спорт, 21:20 Клишас попросил остановить «водевиль» адвокатов по делу Ефремова Общество, 21:09 В «Бессмертном полку» заявили об отсутствии решения по дате шествия Общество, 21:08 История Святой Софии — от храма Юстиниана до мечети Эрдогана. Фотогалерея Общество, 20:57 
"Матрица" перезагрузит Тольятти
Городская недвижимость ,  
0 

"Матрица" перезагрузит Тольятти

Розничная сеть "Матрица" (Башкирия) планирует вложить 500 млн рублей в восемь супермаркетов в Тольятти, сообщил председатель совета директоров и основной владелец компании Тимур Гизатуллин.

По его словам, "Матрица" предполагает открыть супермаркеты в Тольятти в 2008 году. Магазин позиционирует себя в нише среднего ценового сегмента и станет прямым конкурентом как более бюджетной сети "Посадский", так и более дорогим "Перекрестку", "Миндалю". Кроме того, компания планирует вложить около 800 млн в открытие четырех супермаркетов и одного гипермаркета в Самаре, добавил он. До конца года в Самаре будут открыты два супермаркета, а в декабре — гипермаркет площадью около 7 тыс. кв. м. Еще два магазина начнут работу в 2008 году.

По словам господина Гизатуллина, для сети "Матрица" при выходе в новый регион неинтересно приобретать региональные сети, а выгоднее приобретать недвижимость в собственность. Как сообщалось, "Матрица" планирует выйти на рынки Оренбурга и Перми. Холдинг объявлял о намерениях ежегодно открывать по 10 магазинов.

По итогам I полугодия 2007 года холдинг управлял 51 магазином общей площадью 121 тыс. кв. м, в том числе одним магазином в Москве и одним магазином в Самаре.

Он-лайн заявки
на ипотеку
Новый раздел
РБК-Недвижимости
Подобрать квартиру