Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Иммунолог назвал способы личной защиты от COVID-19 Общество, 03:57 Минфин предложил сократить 100 тыс. должностей в российской армии Общество, 03:43 Врачи оценили безопасность ношения маски при астме Общество, 03:00 Генералу СК предъявили окончательное обвинение за поджог дома губернатора Общество, 02:58 Как экстремалы контролируют страх РБК и Jeep, 02:52 Осужденный по «делу 27 июля» объявил голодовку из-за работы в шаббат Общество, 02:33 Трамп потребовал от ФБР расследовать дело Байдена Политика, 02:27 Facebook удалила аккаунт «агента России» перед выборами в США Общество, 01:53 Брак будущего: изменят ли зумеры институт семьи Совместный проект, 01:52 СП сообщила о низком уровне исполнения госпрограммы развития экономики Экономика, 01:40 В Госдуме предложили разрешить ношение масок на митингах и пикетах Общество, 01:17 Эксперты назвали страны с лучшими и худшими пенсионными системами Общество, 00:42 Экипаж МКС сообщил о новой поломке системы подачи кислорода Общество, 00:38 Прежде, чем начать инвестировать: ответы на главные вопросы РБК и Финансовая платформа, 00:37
"Матрица" перезагрузит Тольятти
Городская недвижимость ,  
0 

"Матрица" перезагрузит Тольятти

Розничная сеть "Матрица" (Башкирия) планирует вложить 500 млн рублей в восемь супермаркетов в Тольятти, сообщил председатель совета директоров и основной владелец компании Тимур Гизатуллин.

По его словам, "Матрица" предполагает открыть супермаркеты в Тольятти в 2008 году. Магазин позиционирует себя в нише среднего ценового сегмента и станет прямым конкурентом как более бюджетной сети "Посадский", так и более дорогим "Перекрестку", "Миндалю". Кроме того, компания планирует вложить около 800 млн в открытие четырех супермаркетов и одного гипермаркета в Самаре, добавил он. До конца года в Самаре будут открыты два супермаркета, а в декабре — гипермаркет площадью около 7 тыс. кв. м. Еще два магазина начнут работу в 2008 году.

По словам господина Гизатуллина, для сети "Матрица" при выходе в новый регион неинтересно приобретать региональные сети, а выгоднее приобретать недвижимость в собственность. Как сообщалось, "Матрица" планирует выйти на рынки Оренбурга и Перми. Холдинг объявлял о намерениях ежегодно открывать по 10 магазинов.

По итогам I полугодия 2007 года холдинг управлял 51 магазином общей площадью 121 тыс. кв. м, в том числе одним магазином в Москве и одним магазином в Самаре.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента