Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
ХАМАС опроверг сообщения о согласии организации прекратить огонь Политика, 02:38 Эксперт назвал доступными 5% гарантированных ОМС препаратов в онкоцентрах Общество, 02:32 Где лучше всего смотреть на Млечный путь РБК и ПСБ, 02:12 Госдеп назвал дату встречи Блинкена и Лаврова Политика, 01:55 Как менялось жилье военнослужащих в Российской Империи, СССР и России РБК и ПСБ, 01:40 Умер сыгравший в «Бетховене» и «Кинг-Конге» актер Чарльз Гродин Общество, 01:40 Ереван не исключил силового решения проблемы на границе с Азербайджаном Политика, 01:37 Армения подала жалобу в ЕСПЧ из-за участия Турции в карабахском конфликте Политика, 01:09 В Австрии смягчили ограничения из-за коронавируса Общество, 01:00 Снятие «Спартака» с чемпионата и судейство. Главные скандалы сезона Спорт, 00:53 Состояние пострадавшей в ДТП с участием блогера Эдварда Била ухудшилось Общество, 00:26 Manizha вышла в финал «Евровидения» Общество, 00:02 Как поддержать человека, не решая за него проблемы РБК Стиль и Victory Park, 00:00 BCG назвала самые доходные для акционеров компании России Инвестиции, 00:00
"Матрица" перезагрузит Тольятти
Городская недвижимость ,  
0 

"Матрица" перезагрузит Тольятти

Розничная сеть "Матрица" (Башкирия) планирует вложить 500 млн рублей в восемь супермаркетов в Тольятти, сообщил председатель совета директоров и основной владелец компании Тимур Гизатуллин.

По его словам, "Матрица" предполагает открыть супермаркеты в Тольятти в 2008 году. Магазин позиционирует себя в нише среднего ценового сегмента и станет прямым конкурентом как более бюджетной сети "Посадский", так и более дорогим "Перекрестку", "Миндалю". Кроме того, компания планирует вложить около 800 млн в открытие четырех супермаркетов и одного гипермаркета в Самаре, добавил он. До конца года в Самаре будут открыты два супермаркета, а в декабре — гипермаркет площадью около 7 тыс. кв. м. Еще два магазина начнут работу в 2008 году.

По словам господина Гизатуллина, для сети "Матрица" при выходе в новый регион неинтересно приобретать региональные сети, а выгоднее приобретать недвижимость в собственность. Как сообщалось, "Матрица" планирует выйти на рынки Оренбурга и Перми. Холдинг объявлял о намерениях ежегодно открывать по 10 магазинов.

По итогам I полугодия 2007 года холдинг управлял 51 магазином общей площадью 121 тыс. кв. м, в том числе одним магазином в Москве и одним магазином в Самаре.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента