Читайте РБК без баннеров

Подписка отключает баннерную рекламу на сайтах РБК и обеспечивает его корректную работу

Всего 99₽ в месяц для 3-х устройств

Продлевается автоматически каждый месяц, но вы всегда сможете отписаться

Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В ВОЗ оценили ситуацию с коронавирусом в России и на Украине Общество, 12:41 Краткая история нефти: от причин войн до отрицательной цены. Эксплейнер Общество, 12:40 СМИ узнали об обысках ФСБ в доме у главы «Российской венчурной компании» Общество, 12:38 СМИ сообщили об иске инвалида из-за штрафов за нарушение самоизоляции Общество, 12:37 Беспорядки в городах США. Главное Общество, 12:30 Власти Москвы показали дизайн станции «Славянский мир» Недвижимость, 12:30 Банк «Русский Стандарт» увеличил прибыль по МСФО за 2019 год Пресс-релиз, 12:30 Обладатель «Золотого мяча» возобновил тренерскую карьеру Спорт, 12:17 Хардфорк Beam и конференция Monero. Главные события криптовалют июня Крипто, 12:16 Как стать суперпапой: три истории молодых отцов РБК и STADA, 12:15 На Филевской линии метро прервалось движение из-за упавшего дерева Общество, 12:15 Goldman Sachs спрогнозировал рост акций Boeing почти на 35% Quote, 12:06 Токаев заявил об отсутствии планов Казахстана войти в Союзное государство Политика, 12:06 В Хакасии полицейский на машине сбил двух девочек Общество, 12:03
"Матрица" перезагрузит Тольятти
Городская недвижимость ,  
0 

"Матрица" перезагрузит Тольятти

Розничная сеть "Матрица" (Башкирия) планирует вложить 500 млн рублей в восемь супермаркетов в Тольятти, сообщил председатель совета директоров и основной владелец компании Тимур Гизатуллин.

По его словам, "Матрица" предполагает открыть супермаркеты в Тольятти в 2008 году. Магазин позиционирует себя в нише среднего ценового сегмента и станет прямым конкурентом как более бюджетной сети "Посадский", так и более дорогим "Перекрестку", "Миндалю". Кроме того, компания планирует вложить около 800 млн в открытие четырех супермаркетов и одного гипермаркета в Самаре, добавил он. До конца года в Самаре будут открыты два супермаркета, а в декабре — гипермаркет площадью около 7 тыс. кв. м. Еще два магазина начнут работу в 2008 году.

По словам господина Гизатуллина, для сети "Матрица" при выходе в новый регион неинтересно приобретать региональные сети, а выгоднее приобретать недвижимость в собственность. Как сообщалось, "Матрица" планирует выйти на рынки Оренбурга и Перми. Холдинг объявлял о намерениях ежегодно открывать по 10 магазинов.

По итогам I полугодия 2007 года холдинг управлял 51 магазином общей площадью 121 тыс. кв. м, в том числе одним магазином в Москве и одним магазином в Самаре.