Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Врач рассказал о возможности снизить риск заражения коронавирусом Общество, 06:42 Google пригрозил отключить поиск в Австралии из-за нового закона Технологии и медиа, 06:35 SuperJob назвал долю выступающих против снятия COVID-ограничений в Москве Общество, 06:30 Начальник службы МЧС в Хабаровске получил 9,5 лет колонии за взятку Политика, 06:06 Почему стоит выбрать Швейцарию для лечения и сохранения здоровья Партнерский материал, 06:03 Россияне назвали наиболее часто встречающуюся в вакансиях ложь Экономика, 06:00 Новейший разведкомплекс «Пенициллин» поступил на вооружение армии Технологии и медиа, 05:39 В результате завала шахты на Кузбассе погибли два человека Общество, 05:36 Times узнала о планах Японии отменить Олимпиаду в 2021 году Общество, 05:16 Риелторы рассказали об условиях проверки незаконной перепланировки Общество, 05:04 Семнадцать способов справиться со стрессом РБК и HP, 04:55 Биткоин упал ниже $30 тыс. за монету Финансы, 04:47 Американца задержали за избиение полицейского при штурме Капитолия Общество, 04:27 Переехать в небоскреб: чего ожидать от жизни в «Москва-Сити» Партнерский материал, 03:45
"Матрица" перезагрузит Тольятти
 
0 

"Матрица" перезагрузит Тольятти

Розничная сеть "Матрица" (Башкирия) планирует вложить 500 млн рублей в восемь супермаркетов в Тольятти, сообщил председатель совета директоров и основной владелец компании Тимур Гизатуллин.

По его словам, "Матрица" предполагает открыть супермаркеты в Тольятти в 2008 году. Магазин позиционирует себя в нише среднего ценового сегмента и станет прямым конкурентом как более бюджетной сети "Посадский", так и более дорогим "Перекрестку", "Миндалю". Кроме того, компания планирует вложить около 800 млн в открытие четырех супермаркетов и одного гипермаркета в Самаре, добавил он. До конца года в Самаре будут открыты два супермаркета, а в декабре — гипермаркет площадью около 7 тыс. кв. м. Еще два магазина начнут работу в 2008 году.

По словам господина Гизатуллина, для сети "Матрица" при выходе в новый регион неинтересно приобретать региональные сети, а выгоднее приобретать недвижимость в собственность. Как сообщалось, "Матрица" планирует выйти на рынки Оренбурга и Перми. Холдинг объявлял о намерениях ежегодно открывать по 10 магазинов.

По итогам I полугодия 2007 года холдинг управлял 51 магазином общей площадью 121 тыс. кв. м, в том числе одним магазином в Москве и одним магазином в Самаре.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента