Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Как развивать соцсети для бизнеса. Чек-лист РБК и Альфа-Банк, 14:09 В Совфеде оценили идею отменить плату за муниципальные детские сады Политика, 14:09 Сборная Бразилии с игроком «Зенита» вышла в финал Олимпиады Спорт, 14:06 ЦБ объявил о поиске претендентов на покупку банка «Открытие» Финансы, 14:02 В Москве прохожий вколол 15-летней девочке неизвестное вещество Общество, 13:55 8 вещей, которые надо знать при работе с франчайзи в регионах Pro, 13:50 Как Россия и Запад высылали дипломатов в последние 20 лет. Инфографика Политика, 13:50 ФАС завела дело против поставщика аппаратов ИВЛ из Швейцарии Бизнес, 13:47 Почему технологии добычи на шельфе по сложности сравнимы с космическими РБК и «Газпром нефть», 13:45 Тренер назвал характер травмы у снявшегося с Олимпиады Шубенкова Спорт, 13:42 В Госдуме предложили заменить посуточную аренду квартир гостевыми домами Общество, 13:41 «Потенциал роста не исчерпан». Когда Ethereum сможет достичь $3 тыс. Крипто, 13:40 Гимнаст Нагорный завоевал бронзу на перекладине на Олимпиаде Спорт, 13:39 Лидер сборной России по легкой атлетике Шубенков снялся с Олимпиады Спорт, 13:32
В Москве будет открыта первая гостиница под брендом Crowne Plaza
Городская недвижимость ,  
0 

В Москве будет открыта первая гостиница под брендом Crowne Plaza

В Москве будет открыта первая гостиница под брендом Crowne Plaza. Об этом говорится в сообщении компании. Гостиница "Международная", входящая в комплекс зданий Центра международной торговли, будет открыта 25 сентября 2007г. на российском рынке под новым брендом - Crowne Plaza Moscow World Trade Centre. В связи с потребностью Москвы в отелях бизнес-класса, в 2005г. ОАО "Центр международной торговли" решило ввести гостиницу "Международная" в гостиничную сеть InterContinental Hotels Group (IHG). По условиям договора, ЦМТ будет осуществлять управление гостиничным бизнесом, не прибегая к услугам иностранных менеджеров.

Гостиница Crowne Plaza Moscow World Trade Centre насчитывает 575 номеров. В отеле категории 4+ будут работать два ресторана - "Континенталь" и "Европейский". В декабре 2007г. ожидается открытие еще одного ресторана системы Free Flow.

InterContinental Hotels - крупнейшая гостиничная сеть, объединяющая более чем 3,7 тыс. отелей в 100 странах мира. В группу InterContinental Hotels входят 7 гостиничных сетей: InterContinental Hotels & Resorts, Crowne Plaza Hotels & Resorts, Indigo Hotel, Holiday Inn, Holiday Inn Express, Staybridge Suites, Candlewood Suites. Корпорация InterContinental Hotels была основана в 1946г. авиакомпанией PanAmerican World. В 1998г. компанию InterContinental Hotels приобрел владелец крупнейшей в Англии сети пивоварен, рекламный монополист Басс, который 4 годами ранее купил бренд Crowne Plaza. IHG обладает самым большим количеством гостиничных номеров в мире: 564 тыс. гостевых комнат более чем в 3,8 тыс. отелей по всему миру. Ежегодно в отелях корпорации останавливаются более 120 млн клиентов. По состоянию на 30 июня 2007г., прирост валового дохода составил 12% и достиг 8,3 млрд долл.

Отели Crowne Plaza Hotels & Resorts расположены в 50 странах: 163 отеля в Америке, 69 отелей в Европе, на Ближнем Востоке и в Африке и 51 отель в странах Азиатско-Тихоокеанского региона. Первый отель Crowne Plaza, принадлежавший тогда сети Holiday Inn, открылся в Мериленде, в США в 1983г.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента