Лента новостей
Все новости Недвижимость
Что будет с Bitcoin 17:46, Крипто Авиакомпании не смогли переложить рост стоимости топлива на пассажиров 17:45, Бизнес Цена переобучения одного предпенсионера выросла на 20 тыс. руб. 17:44, Экономика МВФ сократил прогноз по росту российской экономики 17:34, Экономика При взрыве в Афганистане погибли более сотни сотрудников спецслужб 17:28, Общество В Венесуэле подавили мятеж вооруженных гвардейцев 17:25, Политика Альфа-банк и «Тинькофф» увидели черты госмонополии в зарплатных проектах 17:17, Финансы Минстрой предсказал удорожание новостроек из-за газовых сигнализаций 17:11, Жилье Сервисы каршеринга раскритиковали идею оснастить машины скрытыми камерами 17:08, Бизнес Лилиан Паскье переизбрали на пост председателя ПАСЕ 17:06, Политика РАН приостановила присвоение звания патриарху из-за сомнений академиков 16:59, Общество Такого не было 32 года: американский рынок акций показал рекордный рост 16:56, Quote Трамп, Уиллис и Миррен: названы номинанты на «Золотую малину» 16:56, Стиль Узнайте о способностях искусственного интеллекта с Артемом Голдманом 16:45, РБК и Lexus Экс-тренер по биатлону отдал IBU данные о ложных заявлениях Родченкова 16:42, Общество Академики заявили о давлении в вопросе почетных званий от РАН 16:38, Общество Медведев заявил о подключении к скоростному интернету всех больниц страны 16:28, Технологии и медиа Чему можно научить свой умный дом 16:15, РБК и «Ингосстрах» В России легализуют криптовалюту: бизнесу помогут обойти санкции 16:15, Крипто AFP сообщило о пяти погибших при атаке на колонну США и курдов в Сирии 16:10, Общество Глава британского МИДа назвал «жесткими мерами» санкции ЕС против ГРУ 16:10, Политика WhatsApp ограничил пересылку сообщений ради борьбы с фейками 16:08, Технологии и медиа Суд арестовал $750 млн от продажи доли в НМТП на счетах Магомедовых 16:01, Бизнес МИД сообщил о предложении показать США вызвавшую споры ракету 15:58, Политика Трампа за участие в фильме номинировали на антипремию «Золотая малина» 15:57, Общество Профильный комитет Думы одобрил законы о фейках и неуважении к госвласти 15:45, Политика Как компенсировать подорожание топлива в грузоперевозках 15:45, РБК и Scania Уильямс обыграла первую ракетку мира и вышла в 1/4 финала Australian Open 15:43, Спорт
В Москве будет открыта первая гостиница под брендом Crowne Plaza
25 сен 2007, 12:51
0
В Москве будет открыта первая гостиница под брендом Crowne Plaza

В Москве будет открыта первая гостиница под брендом Crowne Plaza. Об этом говорится в сообщении компании. Гостиница "Международная", входящая в комплекс зданий Центра международной торговли, будет открыта 25 сентября 2007г. на российском рынке под новым брендом - Crowne Plaza Moscow World Trade Centre. В связи с потребностью Москвы в отелях бизнес-класса, в 2005г. ОАО "Центр международной торговли" решило ввести гостиницу "Международная" в гостиничную сеть InterContinental Hotels Group (IHG). По условиям договора, ЦМТ будет осуществлять управление гостиничным бизнесом, не прибегая к услугам иностранных менеджеров.

Гостиница Crowne Plaza Moscow World Trade Centre насчитывает 575 номеров. В отеле категории 4+ будут работать два ресторана - "Континенталь" и "Европейский". В декабре 2007г. ожидается открытие еще одного ресторана системы Free Flow.

InterContinental Hotels - крупнейшая гостиничная сеть, объединяющая более чем 3,7 тыс. отелей в 100 странах мира. В группу InterContinental Hotels входят 7 гостиничных сетей: InterContinental Hotels & Resorts, Crowne Plaza Hotels & Resorts, Indigo Hotel, Holiday Inn, Holiday Inn Express, Staybridge Suites, Candlewood Suites. Корпорация InterContinental Hotels была основана в 1946г. авиакомпанией PanAmerican World. В 1998г. компанию InterContinental Hotels приобрел владелец крупнейшей в Англии сети пивоварен, рекламный монополист Басс, который 4 годами ранее купил бренд Crowne Plaza. IHG обладает самым большим количеством гостиничных номеров в мире: 564 тыс. гостевых комнат более чем в 3,8 тыс. отелей по всему миру. Ежегодно в отелях корпорации останавливаются более 120 млн клиентов. По состоянию на 30 июня 2007г., прирост валового дохода составил 12% и достиг 8,3 млрд долл.

Отели Crowne Plaza Hotels & Resorts расположены в 50 странах: 163 отеля в Америке, 69 отелей в Европе, на Ближнем Востоке и в Африке и 51 отель в странах Азиатско-Тихоокеанского региона. Первый отель Crowne Plaza, принадлежавший тогда сети Holiday Inn, открылся в Мериленде, в США в 1983г. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости