Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В США члены комитета по искусству уволились из-за политики Трампа 03:26, Политика СК возбудил дело после убийства собаки породы хаски 02:39, Общество Уволенный советник Трампа Бэннон вернулся в Breitbart News 02:10, Политика Bloomberg рассказал о дружбе четы Абрамовичей с дочерью Трампа 01:54, Общество США начали расследование против Китая по подозрению в ущемлении торговли 01:35, Политика В убежище террористов в Барселоне нашли взрывчатку «Мать Сатаны» 01:08, Общество Актрису Веру Глаголеву похоронят на Троекуровском кладбище 01:03, Общество Во Франции начали поиски арендованной террористами из Барселоны машины 00:38, Политика Скончался самый высокооплачиваемый ведущий Британии Брюс Форсайт 00:21, Общество Испанская полиция убила всех подозреваемых в теракте в Барселоне 00:00, Общество «Сигнал элите»: как Путин и Медведев съездили к «Волкам» 18 авг, 23:38, Политика ВООПИиК пожаловалось на уничтожение памятника истории в центре Москвы 18 авг, 23:35, Общество Медведев назначил Урина директором Большого театра 18 авг, 22:44, Политика Российские болельщики смогут смотреть чемпионат Испании до 2021 года 18 авг, 22:30, Технологии и медиа Полиция Испании ликвидировала трех причастных к терактам в Каталонии 18 авг, 22:15, Общество Обороты торгов акциями банка «ФК Открытие» аномально выросли 18 авг, 22:01, Финансы Путин предложил сделать Херсонес «российской Меккой» 18 авг, 21:46, Общество Тающие богатства: куда исчезают миллиардеры и их деньги 18 авг, 21:31, Деньги «Новая газета» сообщила о принудительной «акции покаяния» в Грозном 18 авг, 21:08, Политика Захарова сравнила с «предательством» позицию Израиля по музею в Собиборе 18 авг, 21:02, Политика СМИ узнали об уходе Артема Дзюбы из «Зенита» 18 авг, 21:00, Спорт Киев передал в МИД России ноту из-за визита Путина в Севастополь 18 авг, 20:39, Политика Трамп уволил главного стратега Белого дома 18 авг, 20:23, Политика В NASA сообщили о приближении к Земле крупного астероида 18 авг, 20:19, Общество Путин призвал привести Севастополь в «достойный вид» 18 авг, 20:09, Политика Московская биржа прекратит торги парой гривна — рубль 18 авг, 20:00, Деньги Число жертв нападений в центре Турку выросло до двух человек 18 авг, 19:54, Общество Fitch Ratings оценило риски ликвидности российских банков 18 авг, 19:42, Финансы
Из района 4-го транспортного кольца выведут десятки предприятий
01 окт, 2007 17:19
0
Из района 4-го транспортного кольца выведут десятки предприятий

С территории в районе строительства 4-го транспортного кольца от шоссе Энтузиастов до Щелковского шоссе будут выведены десятки предприятий. Как сообщили РБК в правительстве Москвы, соответствующее распоряжение подписал мэр столицы Юрий Лужков.

В документе отмечается, что при разработке проектной документации на строительство участков 4-го транспортного кольца от шоссе Энтузиастов до Щелковского шоссе будут разработаны проекты вывода и дальнейшего размещения на других территориях ряда предприятий и гаражей.

В 2007-2008 гг. будет выполнена разработка проектной документации на строительство зданий и сооружений. Среди предназначенных к сносу строений: ТЭЦ-11 ОАО "Мосэнерго", пункт хранения и выдачи противогололедных реагентов, ряд автобаз, пункты обогрева, компрессорная и стрелочные посты ОАО "РЖД", ряд строительных предприятий, 26 гаражных комплексов и стоянок.

В документе отмечается, что 6 строений предполагается реконструировать, в большинстве из них располагаются различные службы ОАО "РЖД".

Также при строительстве 4-го транспортного кольца в округе будут снесены некоторые гаражные комплексы. Как сообщалось ранее, на первом участке новой дороги от шоссе Энтузиастов до Измайловского шоссе находятся 22 автостоянки, где расположены 3059 гаражей. Каждый законный владелец гаража сможет выбрать либо денежную компенсацию, либо машиноместо в строящемся по соседству паркинге. К сентябрю с.г. около тысячи владельцев гаражей согласились на денежную компенсацию, и 360 гаражей были освобождены и снесены.

Два многоуровневых паркинга на 4640 машиномест будут построены в 2008г. в районе 2-й улицы Измайловского зверинца. Власти города приняли решение строить паркинги в опережающем режиме, чтобы свести к минимуму неудобства, связанные с выводом гаражей из зоны строительства Четвертого транспортного кольца. Ожидается, что запас свободных машиномест в новых паркингах позволит в будущем использовать их в качестве перехватывающей парковки.

Строительство Четвертого транспортного кольца началось 1 февраля. Ожидается, что первый участок дороги будет открыт уже в 2008г. Первым в эксплуатацию будет введен участок от шоссе Энтузиастов до Измайловского шоссе. В 2009г. возможен ввод участков от Измайловского до Щелковского шоссе и от шоссе Энтузиастов в сторону Рязанского шоссе, после чего планируется открыть участок от Открытого до Рязанского шоссе.

Трасса Четвертого транспортного кольца пройдет от Волгоградского проспекта вдоль Курского направления железной дороги. На участке от Волгоградского проспекта до шоссе Энтузиастов она пройдет параллельно малому кольцу Московской железной дороги, минует район Измайлово и уйдет вдоль Лосиного острова к Ярославскому шоссе, далее - вдоль железнодорожной станции Лихоборы через Алтуфьевское, Дмитровское, Ленинградское и Волоколамское шоссе. После чего по улице Народного Ополчения выйдет к Минской улице.

Затем по существующей 16-километровой трассе, в которую входят Минская улица, Ломоносовский и Нахимовский проспекты, она дойдет до музея-заповедника "Коломенское", где будет построен 4-километровый тоннель под Москвой-рекой. Выйдя из туннеля, магистраль пройдет через район Печатники к станции метро "Текстильщики". Длина Четвертого транспортного кольца составит 74 км. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости