Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Лавров заявил о возвращении США к неоколониальному мышлению Политика, 03:14 В Перу 20 человек погибли в ДТП с автобусом Общество, 02:58 Страны G7 потребовали от России «прекратить провокации» у границ Украины Политика, 02:37 В США из-за стрельбы в школе Теннесси погиб человек Общество, 02:20 Какие космические явления и объекты можно увидеть с территории России РБК и ПСБ, 01:59 Число пострадавших при пожаре в Петербурге работников МЧС выросло до трех Общество, 01:53 Антирасистская организация выступила за серьезное наказание «Спартака» Спорт, 01:37 Украина попросила Запад усилить санкции против России Политика, 01:16 США решили не менять своего посла в России Политика, 01:11 Матчи НХЛ и НБА перенесли из-за убийства афроамериканца Спорт, 00:59 Запрет на полеты в Турцию и Танзанию. Что делать туристам Бизнес, 00:59 История инвестора: как получать 10% годовых в валюте РБК и СберПервый, 00:40 В Миннеаполисе ввели комендантский час после убийства афроамериканца Общество, 00:37 В США несколько человек пострадали при стрельбе в школе Теннесси Общество, 00:35
На реализацию программы деревянного домостроения в Ленобласти требуется 2-3 млрд долл.
Городская недвижимость ,  
0 

На реализацию программы деревянного домостроения в Ленобласти требуется 2-3 млрд долл.

На реализацию программы деревянного домостроения в Ленинградской области требуется 2-3 млрд долл., включая себестоимость жилья, создание инженерной инфраструктуры и развитие отрасли стройматериалов, считают эксперты. При этом, по словам генерального директора Ассоциации деревообработчиков и мебельщиков при правительстве Ленобласти Михаила Пильцера, деревянное домостроение в регионе, в первую очередь, нацелено на обеспечение жильем очередников. Отметим, что их в области насчитывается около 60 тыс. человек.

По мнению специалистов, для реализации программы в регионе необходимо создание производств цемента, которые могли бы выпускать в общей сложности 100 куб. м материала в год, а также заводов деревянных сборных конструкций, выпускающих суммарно до 200 куб. м плит в год.

Помимо этого, для обеспечения производства и собственно строительства потребуется строительство в Ленинградской области лесных дорог. Как полагает М.Пильцер, объем ввода лесных дорог должен составлять не менее 5-6 тыс. кв в год.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента