Лента новостей
Все новости Недвижимость
ЕК оштрафовала Google на €4,34 млрд за нарушение антимонопольных законов 15:49, Бизнес В Приамурье паводок блокировал детскую туристическую группу 15:46, Политика McKinsey оценила уровень использования умных технологий в Москве 15:41, Технологии и медиа Вблизи границы России и Финляндии в Мурманской области загорелись леса 15:32, Общество Многодетные родители — о бизнесе, воспитании и семейных путешествиях 15:28, РБК и Volkswagen Teramont Путин рассказал о представшей перед болельщиками реальной России 15:19, Политика Суд назначил экс-главе МУРа Трутневу условный срок 15:16, Общество Трамп назвал помешанными ищущих войны с Россией вместо сотрудничества 15:14, Политика «Ливерпуль» согласовал рекордный трансфер вратаря сборной Бразилии 15:12, Спорт Сотрудник авиазавода в Ульяновске умер после падения в шахту лифта 15:02, Общество Деньги с полей: как устроен футбольный бизнес 14:59, РБК и Sony Bravia 5 нововведений, которые стоит запомнить всем собственникам дач 14:57, Недвижимость Письмо тренера сборной Хорватии политикам оказалось фейком 14:57, Общество Роналду продает виллу в Мадриде из-за проблем с налоговой 14:50, Деньги Москва вошла в десятку городов мира с лучшей транспортной системой 14:45, Общество В Краснодаре суд оправдал проводившую пикет активистку штаба Навального 14:44, Общество Памфилова потребовала обеспечить избирательные права Шестуна 14:40, Общество Путин сообщил о грандиозных планах Собянина по развитию Москвы 14:39, Политика Жизнь налегке: как получать удовольствие от мини-путешествий 14:34, РБК Стиль и ASUS Стиль поздних 80-х, рукава и блестящие ткани: модные купальники лета 2018 14:28, Стиль Чарли Ли, Litecoin: лучше купите биткоин, чем любой из альткоинов 14:28, Крипто Спасенных из пещеры в Таиланде подростков выписали из больницы 14:27, Общество Посол России в США пожаловался на недопуск к дипсобственности 14:22, Политика Деловые андроиды: как человекоподобные роботы служат бизнесу 14:19, Потребрынок Госдума поддержала проект о выходном дне для прохождения диспансеризации 14:18, Общество На нацпроект «Образование» выделят из госбюджета около 670 млрд руб. 14:18, Общество Трамп рассказал об ожидании «больших результатов» после встречи с Путиным 14:15, Политика Технологии, меняющие мир: экзоскелеты, телекинез, вечная молодость 14:05, РБК и Ингосстрах
"Евразия логистик" подписала соглашения о строительстве индустриальных комплексов класса "А" в четырех регионах России
03 окт 2007, 15:53
0
"Евразия логистик" подписала соглашения о строительстве индустриальных комплексов класса "А" в четырех регионах России

ООО "Евразия логистик" подписало серию двусторонних соглашений о сотрудничестве с администрациями Краснодарского края, Волгоградской, Саратовской и Ростовской областей в рамках реализации инвестиционных проектов по созданию индустриальных комплексов класса "А" в этих регионах. Как говорится в сообщении компании, соглашения были подписаны 26 сентября 2007г. в рамках VI инвестиционного экономического форума "Сочи - 2007".

Начало реализации проектов в этих регионах запланировано на 2008г. В настоящий момент проекты находятся на стадии выбора земельных участков. Планируется, что в этих регионах будут построены типовые проекты сети "Евразия логистик". Согласно планам развития компании, саратовский и краснодарский комплексы будут рассчитаны на не менее чем 100 тыс. кв. м индустриальных площадей каждый. Общая площадь комплекса в Ростовской области достигнет 300 тыс. кв. м.

"Евразия логистик" - крупнейший девелопер сети логистических парков международного уровня на территории России и СНГ. На данный момент компания реализует проекты в Москве, Казани, Екатеринбурге, Санкт-Петербурге, Новосибирске и Волгограде. Во второй половине 2007г. запланировано начало строительства в Новосибирске и Волгограде. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости