Лента новостей
Все новости Недвижимость
Пользователи сообщили о сбое в работе Facebook 23:01, Технологии и медиа WSJ насчитала более 20 обанкротившихся из-за цен на топливо авиакомпаний 22:44, Бизнес Умер создатель «Человека-паука» и «Людей Икс» Стэн Ли 22:34, Общество На торжествах во Франции Меркель перепутали с женой Макрона 22:18, Общество СКА нанес «Автомобилисту» второе поражение в сезоне КХЛ 22:03, Спорт «Токсичная» атмосфера в компании: кто виноват и как все исправить 22:00, РБК и Volkswagen «Россия 24» показала видео о подготовке разведкой Украины взрывов в Крыму 21:57, Политика Amnesty International лишила награды главу кабмина Мьянмы 21:57, Политика База России в Таджикистане ввела усиленный режим из-за угрозы терактов 21:48, Общество Президент Финляндии призвал провести расследование сбоя системы GPS 21:29, Политика Власти ответили на жалобы нелегально попавших в Вилючинск рабочих 21:22, Общество Коммунисты и новый глава Хакасии нашли замену сенатору Петренко 21:09, Политика Как будет выглядеть и что будет уметь умный дом через десять лет 21:00, РБК и Schneider Electric Mail.Ru Group отказалась от участия в новом рейтинговом проекте «Яндекса» 20:44, Технологии и медиа Чубайс предупредил о скором отставании России от Турции и Казахстана 20:38, Экономика Израиль атаковал 20 целей в секторе Газа в ответ на ракетный обстрел 20:36, Политика Аналитики обнаружили в горах КНДР 13 тайных ракетных баз 20:18, Политика Ultra-прочность: обзор идеального ноутбука для путешествий 20:10, РБК и Lenovo Россия не присоединилась к плану Макрона по регулированию интернета 20:07, Технологии и медиа США пообещали больше санкций против России после выборов в Донбассе 20:04, Политика Штрафы и цены на бензин: как растет финансовая нагрузка на население 20:01, Экономика Жители Кривого Рога сами запустили котельные из-за отсутствия отопления 19:47, Общество ВТБ предложил СМИ спор на ₽1 млрд из-за денег на пакет акций «Роснефти» 19:38, Бизнес Самый хоккейный тест для настоящих болельщиков 19:28, РБК и Mastercard Черчесов объяснил вызов Ари в сборную необходимостью заменить Дзюбу 19:23, Спорт Суд отпустил совладельца «Юлмарта» под залог 25 млн руб. 19:14, Бизнес Инвесторы теряют интерес: как изменится курс биткоина 18:56, Крипто Порошенко назвал Украину одной из беднейших стран Европы 18:55, Экономика
РТМ и Real подписали предварительные договоры аренды сроком на 30 лет трех строящихся торговых центров
03 окт 2007, 12:18
0
РТМ и Real подписали предварительные договоры аренды сроком на 30 лет трех строящихся торговых центров

Дочерние структуры ОАО "РТМ" и ООО "реал, - Гипермаркет" (российская дочка Real - подразделение немецкой METRO Group) подписали предварительные договоры аренды трех строящихся торговых центров. Как сообщает пресс-служба РТМ, Real арендует торговые площади сроком на 30 лет в трех торговых центрах в Самаре, Санкт-Петербурге и подмосковном Одинцово. Общая арендуемая Real площадь составит 34,3 тыс. кв. м. Данные проекты реализуются девелоперским подразделением группы "РТМ" - компанией ЗАО "РТМ Девелопмент".

Как отмечается в сообщении, в ближайших планах компаний - дальнейшее сотрудничество по увеличению присутствия в регионах России. Напомним, в конце августа 2007г. РТМ сообщало о подписании аналогичных соглашений с другой структурой METRO Group - Media Markt. Тогда дочерние структуры ОАО "РТМ" и ООО "Медиа-Маркт-Сатурн" также подписали предварительные договоры об аренде площадей в центрах в Самаре, Одинцово и Санкт-Петербурге. Срок аренды также составит 30 лет. Общая арендуемая площадь - 22,8 тыс. кв. м.

ОАО "РТМ" (совместно с дочерними предприятиями - группа "РТМ") основано в 2006г., основные направления деятельности - развитие и управление современными многофункциональными торговыми комплексами в крупнейших городах России. Основными компаниями группы являются ОАО "РТМ" (материнская компания группы "РТМ"), ЗАО "РТМ Девелопмент" (девелоперская компания) и ООО "РТМ Менеджмент" (управление действующими торговыми комплексами). Под контролем группы "РТМ" находится 56 находящихся на разных стадиях развития объектов недвижимости в различных городах России. Так, в эксплуатации находится 46 объектов, 5 объектов - на стадии строительства, 5 - на этапе подготовки к строительству. Рыночная стоимость портфеля объектов ОАО "РТМ" на 30 июня 2007г. составила 643,4 млн долл. (с учетом 25% долей ООО "РеМа Иммобилайн"), что на 17,3% выше аналогичной оценки на 28 февраля 2007г.

Общий объем продаж METRO Group в 2006г. составил 59,8 млрд евро. Операционная деятельность осуществляется торговыми подразделениями независимо на соответствующих рынках: Metro/Makro (формат Cash&Carry), Real/Extra (розничная продажа продовольственных товаров), Media Markt/Saturn (домашняя электронная техника), Praktiker (формат "все для дома" и "сделай сам"), Galeria Kaufhof (формат универмага). В России Metro начала развиваться с формата Metro Cash&Carry с 2001г. По состоянию на 30 июня 2007г. METRO Group оперировала 2 тыс. 390 магазинами в 30 странах мира. В I полугодии 2007г. был открыт 31 новый магазин, в том числе 16 - во II квартале. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости