Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В ВОЗ посоветовали не ограничивать въезд в страны для невакцинированных Общество, 19:35 Британские власти проверят сделку NVIDIA на $40 млрд Инвестиции, 19:30 Черчесов оценил влияние Суперлиги на национальные сборные Спорт, 19:16 Как банки, производства и сервисы переживают цифровую трансформацию Индустрия 4.0, 19:00 ЦБ впервые не удовлетворил спрос банков на «антикризисную» ликвидность Финансы, 18:57 ФАС завела дело на Google из-за «внезапных блокировок» Технологии и медиа, 18:56 Maserati Levante превратили в 330-сильный гибрид Авто, 18:50 Отказ от коротких перелетов: как авиации сократить углеродный след Зеленая экономика, 18:45 В Праге предложили отнять у российского посольства часть территории Политика, 18:43 Новый запрет для Чехии в России, Навальный в больнице. Главное за день Общество, 18:40 Акции Tesla обвалились после смертельного ДТП с электрокаром Инвестиции, 18:34 Риелторы сообщили о скачке спроса на дома в Подмосковье Недвижимость, 18:29 Как контролировать бухгалтера через мобильное приложение РБК и СберБизнес, 18:29 Чехию покинули высланные сотрудники российского посольства Политика, 18:25
Комитет Госдумы по собственности рекомендовал принять законопроект об общих принципах кадастровой оценки
Городская недвижимость ,  
0 

Комитет Госдумы по собственности рекомендовал принять законопроект об общих принципах кадастровой оценки

Комитет Госдумы по собственности рекомендовал принять в первом чтении законопроект, устанавливающий общие принципы кадастровой оценки. Соответствующие изменения вносятся в закон "Об оценочной деятельности в РФ". Законопроект устанавливает периодичность проведения государственной кадастровой оценки объектов недвижимого имущества. Заказчиками кадастровой оценки согласно законопроекту являются органы исполнительной власти субъектов РФ, а исполнителями - оценщики, члены саморегулирующей организации оценщиков.

Также устанавливается, что заключение договоров по проведению кадастровой оценки недвижимости проводится на основании закона о размещении госзаказа.

При проведении кадастровой оценки согласно законопроекту оценщики обязаны дополнительно застраховать свою ответственность на сумму не менее 30 млн руб. Также законопроект содержит требование к отчету о кадастровой оценке объекта недвижимости.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента