Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Крупнейшее с 2014 г. обострение палестино-израильского конфликта. Главное Политика, 15:06 ХАМАС заявил о запуске нескольких десятков ракет в сторону Тель-Авива Политика, 15:03 Что такое Теория U или как принимать решения в условиях неопределенности Экономика инноваций, 15:00 Китайский космический аппарат на Марсе. Фоторепортаж Общество, 14:56  Рублев не сумел выйти в полуфинал турнира серии «Мастерс» в Риме Спорт, 14:55 СК возбудил дело в отношении выстрелившего в ребенка в Москве охранника Общество, 14:42 Четыре стратегии, как накопить на пенсию РБК и НПФ «Будущее», 14:37 На Урале депутата и его сына арестовали по подозрению в убийстве Политика, 14:36 CМИ назвали следующую команду Тедеско после ухода из «Спартака» Спорт, 14:35 МИД заявил о тотальной неразберихе Праги в деле о взрывах во Врбетице Политика, 14:17 Правительство одобрило план развития газовой и нефтяной сфер до 2035 года Технологии и медиа, 14:03 СМИ сообщили о возможном уходе из «Барселоны» 14 футболистов Спорт, 13:59 Кросс-гендерность, эстетика и ресайклинг: новая коллекция Armani Exchange РБК Стиль и Armani Exchange, 13:48 «Это тревожный звонок». Почему звезды футбола уходят от Nike Спорт, 13:40
Комитет Госдумы по собственности рекомендовал принять законопроект об общих принципах кадастровой оценки
Городская недвижимость ,  
0 

Комитет Госдумы по собственности рекомендовал принять законопроект об общих принципах кадастровой оценки

Комитет Госдумы по собственности рекомендовал принять в первом чтении законопроект, устанавливающий общие принципы кадастровой оценки. Соответствующие изменения вносятся в закон "Об оценочной деятельности в РФ". Законопроект устанавливает периодичность проведения государственной кадастровой оценки объектов недвижимого имущества. Заказчиками кадастровой оценки согласно законопроекту являются органы исполнительной власти субъектов РФ, а исполнителями - оценщики, члены саморегулирующей организации оценщиков.

Также устанавливается, что заключение договоров по проведению кадастровой оценки недвижимости проводится на основании закона о размещении госзаказа.

При проведении кадастровой оценки согласно законопроекту оценщики обязаны дополнительно застраховать свою ответственность на сумму не менее 30 млн руб. Также законопроект содержит требование к отчету о кадастровой оценке объекта недвижимости.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента