Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Депздрав отреагировал на критику переболевшего COVID-19 москвича Общество, 03:38 Здесь живет бизнес: как устроен квартал «Сколково Парк» РБК и Сколково Парк, 03:34 В администрации Трампа заявили о готовности передать власть Байдену Политика, 03:11 Власти продлили упрощенную регистрацию градусников и масок на фоне COVID Общество, 03:00 Как цифровые двойники защищают энергосети от аварий и лишних затрат РБК и «Сименс», 02:25 Штат Мичиган утвердил победу Байдена на выборах Политика, 02:25 ВОЗ заявила о риске «растоптать» бедных и уязвимых в погоне за вакциной Общество, 02:24 Сербия ужесточила карантин из-за COVID-19 Общество, 02:00 Китай успешно запустил зонд для сбора грунта на Луне Общество, 01:43 Какие часы носят Роналду, Месси и Вирджил Абло РБК Стиль и Jacob & Co, 01:20 Глава «Тинькофф» продал ценные бумаги группы на $14 млн Финансы, 01:11 «Колоссальный ущерб». Как Приморье борется с последствиями ледяного дождя Общество, 01:00  В испанском аэропорту загорелся двухэтажный Boeing Общество, 00:53 Какие технологии помогают роботам «выйти в люди» РБК и Intel NUC, 00:25
Ветхое жилье будет определяться по порядку
Городская недвижимость ,  
0 

Ветхое жилье будет определяться по порядку

Депутаты самарской городской думы намерены разработать порядок формирования списка ветхих домов, которые подлежат сносу.

Это решение было принято на заседании комитета по развитию городской инфраструктуры и ЖКХ. Список должен быть составлен до 1 декабря 2007 года. Поводом к такому решению стал снос домов по программе "Переселения граждан из ветхого и аварийного жилья"- сообщает 63.ru.

По словам депутата Аллы Деминой, программа работает не эффективно. "Как-то вдруг дом за номером 151 по улице Фрунзе стал ветхим, а ему еще стоять и стоять. Понятно, что землю под этим домом пообещали каким-то товарищам, и потому жителей в срочном порядке нужно было расселить. Из-за каких-то коммерческих интересов представителей администрации сносится нормальное жилье, а аварийное остается стоять", - отметила Алла Демина.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента