Читайте РБК без баннеров

Подписка отключает баннерную рекламу на сайтах РБК и обеспечивает его корректную работу

Всего 99₽ в месяц для 3-х устройств

Продлевается автоматически каждый месяц, но вы всегда сможете отписаться

Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В ходе протестов в Индианаполисе застрелили человека Общество, 10:42 Количество зараженных коронавирусом в России превысило 405 тыс. Общество, 10:40 Состояние владельца Louis Vuitton вновь превысило $100 млрд Бизнес, 10:11 Число вылечившихся от коронавируса в Москве превысило 80 тыс. человек Общество, 10:06 Роботы не болеют: как пандемия ведет бизнес к автоматизации — Bloomberg Pro, 10:01 Wildberries сообщил о росте продаж одежды для офиса Общество, 10:00 «Локомотив» предложил болельщикам написать письма Семину Спорт, 09:58 Форвард «Чикаго» назвал Панарина лучшим партнером по звену Спорт, 09:47 Новые ниши для инвесторов: рынок офисной недвижимости станет другим Недвижимость, 09:44 СМИ сообщили о применении силы против журналистов в Миннеаполисе Общество, 09:44 АПЛ провела четвертую волну тестирования на коронавирус в чемпионате Спорт, 09:21 СМИ узнали сроки поступления российского препарата от COVID-19 в больницы Общество, 09:17 Агент Широкова объяснил слова игрока в адрес бывшего тренера «Спартака» Спорт, 09:14 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 31 мая Общество, 09:08
Ветхое жилье будет определяться по порядку
Городская недвижимость ,  
0 

Ветхое жилье будет определяться по порядку

Депутаты самарской городской думы намерены разработать порядок формирования списка ветхих домов, которые подлежат сносу.

Это решение было принято на заседании комитета по развитию городской инфраструктуры и ЖКХ. Список должен быть составлен до 1 декабря 2007 года. Поводом к такому решению стал снос домов по программе "Переселения граждан из ветхого и аварийного жилья"- сообщает 63.ru.

По словам депутата Аллы Деминой, программа работает не эффективно. "Как-то вдруг дом за номером 151 по улице Фрунзе стал ветхим, а ему еще стоять и стоять. Понятно, что землю под этим домом пообещали каким-то товарищам, и потому жителей в срочном порядке нужно было расселить. Из-за каких-то коммерческих интересов представителей администрации сносится нормальное жилье, а аварийное остается стоять", - отметила Алла Демина.