Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Бизнес как на ладони: что вы не знали о мобильном банкинге РБК и СберБизнес, 23:30 Песков призвал Россию и Белоруссию привыкнуть жить в состоянии угрозы Политика, 23:03 Бильбао отказался от проведения матчей Евро-2020 Спорт, 23:01 Николич остался недоволен игрой «Локомотива» после победы над ЦСКА Спорт, 22:51 Тренер ЦСКА назвал главную причину разгромного поражения от «Локомотива» Спорт, 22:46 Задержанным по делу о покушении на Лукашенко предъявили обвинение Политика, 22:43 «ОВД-Инфо» сообщил о 1200 задержанных на акциях в поддержку Навального Политика, 22:42 Протесты сторонников Навального в Москве. Видео Политика, 22:37 Не про деньги: как фонды развивают культуру, образование и науку РБК и Фонд Потанина, 22:33 В центре Москвы пожарные эвакуировали людей из горящего здания Общество, 22:29 Российский борец Курбанов выиграл чемпионат Европы Спорт, 22:28 Госдеп отреагировал на решение России выслать американских дипломатов Политика, 22:26 Вяльбе назвала случайностью смерть лыжника во время гонки на Камчатке Спорт, 22:13 Головная компания Тинькофф Банка выкупит свои бумаги на $45 млн Инвестиции, 22:13
Ветхое жилье будет определяться по порядку
Городская недвижимость ,  
0 

Ветхое жилье будет определяться по порядку

Депутаты самарской городской думы намерены разработать порядок формирования списка ветхих домов, которые подлежат сносу.

Это решение было принято на заседании комитета по развитию городской инфраструктуры и ЖКХ. Список должен быть составлен до 1 декабря 2007 года. Поводом к такому решению стал снос домов по программе "Переселения граждан из ветхого и аварийного жилья"- сообщает 63.ru.

По словам депутата Аллы Деминой, программа работает не эффективно. "Как-то вдруг дом за номером 151 по улице Фрунзе стал ветхим, а ему еще стоять и стоять. Понятно, что землю под этим домом пообещали каким-то товарищам, и потому жителей в срочном порядке нужно было расселить. Из-за каких-то коммерческих интересов представителей администрации сносится нормальное жилье, а аварийное остается стоять", - отметила Алла Демина.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента