Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Госдуме предложили освободить россиян от НДС при оплате услуг ЖКХ Недвижимость, 17:03 Горе от ума: стоит ли бояться распространения технологий «умных» городов Футурология, 17:00  Путин напомнил о 46 санкциях США против России Политика, 16:58 Путин заявил о недостаточных мерах СССР в начале конфликта в Карабахе Политика, 16:51 Мостовой счел закономерными поражения российских клубов в еврокубках Спорт, 16:50 Как инвестиционные компании управляют капиталами состоятельных людей РБК и Refinitiv, 16:50 Мэр Уфы умер от осложнений из-за коронавируса Общество, 16:46 Путин счел идею Лукашенко изменить Конституцию шагом навстречу оппонентам Политика, 16:42 Почему в России блокируют криптообменники Крипто, 16:33 Изменения в трудовой сфере, сентябрь 2020 года: комментарии «Делойт» Pro, 16:32 Путин пообещал сокращение уровня бедности вдвое в ближайшие годы Политика, 16:32 «Лучшее, что могло с нами произойти». Рестораторы — о QR-кодах на входе Стиль, 16:30 Ethereum на мгновение дорожал до $570 и падал до $200 на бирже Binance Крипто, 16:27 Путин назвал нападение в Ницце циничным и жестоким преступлением Политика, 16:24
Ветхое жилье будет определяться по порядку
Городская недвижимость ,  
0 

Ветхое жилье будет определяться по порядку

Депутаты самарской городской думы намерены разработать порядок формирования списка ветхих домов, которые подлежат сносу.

Это решение было принято на заседании комитета по развитию городской инфраструктуры и ЖКХ. Список должен быть составлен до 1 декабря 2007 года. Поводом к такому решению стал снос домов по программе "Переселения граждан из ветхого и аварийного жилья"- сообщает 63.ru.

По словам депутата Аллы Деминой, программа работает не эффективно. "Как-то вдруг дом за номером 151 по улице Фрунзе стал ветхим, а ему еще стоять и стоять. Понятно, что землю под этим домом пообещали каким-то товарищам, и потому жителей в срочном порядке нужно было расселить. Из-за каких-то коммерческих интересов представителей администрации сносится нормальное жилье, а аварийное остается стоять", - отметила Алла Демина.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента