Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Котам Эрмитажа перечислят €3 тыс от мецената из Франции Стиль, 17:18 Peugeot показала новый логотип Авто, 17:16 Черноморский флот начал следить за кораблями стран НАТО в Черном море Политика, 17:14 Тейлор Свифт подала иск к парку развлечений Evermore Стиль, 17:13 Аналитики назвали регионы — лидеры по росту ипотеки в России Недвижимость, 17:00 Политический кризис в Армении. Главное Политика, 16:59 В МВД Украины назвали «беспределом» блокировку РБК и более 400 сайтов Политика, 16:59 Мурашко заявил, что в нескольких регионах мало привитых пожилых людей Общество, 16:57 Wired: почему Кремниевая долина не опустеет даже в эпоху удаленки Pro, 16:54 Федун назвал Промеса способным украсить и усилить любую команду игроком Спорт, 16:48 Суд в Вене арестовал экс-чиновника Минкультуры Мазо для выдачи России Общество, 16:41 Как менялись инвестиции россиян на фондовом рынке за 5 лет. Инфографика Финансы, 16:40 Турция назвала события в Армении попыткой госпереворота и осудила их Политика, 16:36 Суд заочно арестовал основателя «Корчмы Тарас Бульба» Общество, 16:35
CZMT Invest инвестирует в строительство цементного и талькового заводов в Свердловской обл.
Городская недвижимость ,  
0 

CZMT Invest инвестирует в строительство цементного и талькового заводов в Свердловской обл.

Председатель правительства Свердловской области Виктор Кокшаров провел сегодня рабочую встречу с президентом чешско-германской инвестиционной международной компании CZMT Invest AG Васловом Светиком, сообщила областная администрация. По итогам встречи было подписано соглашение между компанией CZMT Invest AG и ООО "Уральская горно-промышленная компания "Росинвестпром-УТК" о привлечении инвестиций на строительство цементного и талькового заводов в Свердловской области. Общий объем инвестиций в проект составит около 220-240 млн евро. Срок окупаемости - 2-3 года.

Сначала производство будет выпускать цемент обычных марок, но с использованием инновационных технологий. Одновременно будут вестись работы по организации опытного производства для уточнения технико-экономических параметров нового технологического процесса с целью расширения ассортимента особых цементов, которые в России сегодня практически не производятся. Мощность производственных линий составит 2-3,5 млн т цемента в год.

Инвестиционная компания CZMT Invest AG также ведет обсуждение нескольких инвестиционных проектов на уровне правительства РФ.

В России корпорация CZMT Invest AG осуществляет свою деятельность при посредничестве ООО "Уральская горно-промышленная компания "Росинвестпром-УТК". Два месяца назад в Берлине между ними был подписан меморандум согласия, в соответствии с которым запланировано строительство Уральского талькового комбината и цементного завода. CZMT Invest, в частности, намерена инвестировать средства в строительство обогатительно-размольной фабрики - Уральского талькового комбината (УТК) на территории Свердловской области. Также получено согласие на реализацию проекта "Разработка технологии и организация производства глинозема и/или глиноземных цементов и ряда спеццементов из техногенных отходов" ТЭС.

Проекты по сотрудничеству с предприятиями в сфере инвестиций CZMT Invest осуществляет на территории 30 государств. Наибольший интерес для компании представляют проекты в технической сфере, машиностроении, лесопереработке и торговле.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента