Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Насколько вы готовы к неожиданностям в пути. Тест Совместный проект, 01:59 В США объяснили отказ продлевать ДСНВ без условий Политика, 01:35 В США сообщили о задержании россиянина по подозрению в контрабанде Общество, 01:26 В Грузии освободили более 40 заложников из захваченного банка Общество, 00:55 Миранчук отметился голом в дебютном матче за «Аталанту» Спорт, 00:33 Авиакомпании попросили у Мишустина ₽50 млрд субсидий из-за коронавируса Бизнес, 00:23 Белорусская оппозиция пообещала не «рвать на куски» Лукашенко Политика, 00:20 Реабилитироваться за провал. Главное о старте ЦСКА в Лиге Европы Спорт, 00:00 Социологи зафиксировали рекордный рост расходов россиян во время пандемии Общество, 00:00 «Сделай сам»: как спастись от скуки в период самоизоляции РБК Стиль и Яндекс Дзен, 21 окт, 23:59 Депутат назвал минусы перехода на четырехдневную рабочую неделю Общество, 21 окт, 23:57 Домашние матчи «Спартака» до распоряжения будут проходить без зрителей Спорт, 21 окт, 23:44 В Грузии произошла стрельба у офиса правящей партии Общество, 21 окт, 23:44 Качество жизни: что предлагает наука РБК и Bayer, 21 окт, 23:23
CZMT Invest инвестирует в строительство цементного и талькового заводов в Свердловской обл.
Городская недвижимость ,  
0 

CZMT Invest инвестирует в строительство цементного и талькового заводов в Свердловской обл.

Председатель правительства Свердловской области Виктор Кокшаров провел сегодня рабочую встречу с президентом чешско-германской инвестиционной международной компании CZMT Invest AG Васловом Светиком, сообщила областная администрация. По итогам встречи было подписано соглашение между компанией CZMT Invest AG и ООО "Уральская горно-промышленная компания "Росинвестпром-УТК" о привлечении инвестиций на строительство цементного и талькового заводов в Свердловской области. Общий объем инвестиций в проект составит около 220-240 млн евро. Срок окупаемости - 2-3 года.

Сначала производство будет выпускать цемент обычных марок, но с использованием инновационных технологий. Одновременно будут вестись работы по организации опытного производства для уточнения технико-экономических параметров нового технологического процесса с целью расширения ассортимента особых цементов, которые в России сегодня практически не производятся. Мощность производственных линий составит 2-3,5 млн т цемента в год.

Инвестиционная компания CZMT Invest AG также ведет обсуждение нескольких инвестиционных проектов на уровне правительства РФ.

В России корпорация CZMT Invest AG осуществляет свою деятельность при посредничестве ООО "Уральская горно-промышленная компания "Росинвестпром-УТК". Два месяца назад в Берлине между ними был подписан меморандум согласия, в соответствии с которым запланировано строительство Уральского талькового комбината и цементного завода. CZMT Invest, в частности, намерена инвестировать средства в строительство обогатительно-размольной фабрики - Уральского талькового комбината (УТК) на территории Свердловской области. Также получено согласие на реализацию проекта "Разработка технологии и организация производства глинозема и/или глиноземных цементов и ряда спеццементов из техногенных отходов" ТЭС.

Проекты по сотрудничеству с предприятиями в сфере инвестиций CZMT Invest осуществляет на территории 30 государств. Наибольший интерес для компании представляют проекты в технической сфере, машиностроении, лесопереработке и торговле.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента