Лента новостей
Все новости Недвижимость
«Зенит» играет с «Лейпцигом» в Лиге чемпионов. Онлайн 19:55, Спорт Военная полиция России начала патрулировать сирийско-турецкую границу 19:49, Политика Граждан Украины снова признали самыми бедными жителями Европы 19:45, Общество Алексей Васильчук — о фудмолле «Депо.Москва» и как удержаться на плаву 19:38, РБК Стиль и Henderson Россия предложила провести заседание комитета ГА ООН не в США 19:35, Политика Появилось видео полета российских стратегических бомбардировщиков в ЮАР 19:31, Политика «Русский Букер» сообщил о закрытии премии из-за отсутствия денег 19:27, Общество Боксер Кузьмин проведет бой против Жанга в Монте-Карло 19:27, Спорт Федотов озадачился из-за связи нового главы СПЧ с «Единой Россией» 19:23, Общество США сняли санкции с Минобороны и Минэнерго Турции 19:15, Политика «Зенит» назвал стартовый состав на матч Лиги чемпионов с «Лейпцигом» 19:15, Спорт «Россия 1» опровергла снятие с эфира программы Малахова о прорыве дамбы 19:15, Технологии и медиа Что случилось за день. Главные новости РБК 19:10, Общество Медведев проверил датчики безопасности «Сибура» с помощью зажигалки 19:02, Политика Президент ЦАР попросил ООН отменить оружейное эмбарго 18:55, Общество Тренер «Крыльев Советов» Божович получил пять матчей дисквалификации 18:52, Спорт Более десяти губернаторов возглавят региональные отделения единороссов 18:51, Политика В Петербурге задержали врезавшегося в трамвай водителя маршрутки 18:51, Общество Трамп отложил санкции против Турции после остановки операции в Сирии 18:48, Политика С чего нельзя начинать составление бизнес-плана. Тест 18:46, РБК и HUAWEI Новое падение Bitcoin: обзор рынка рынка криптовалют за неделю 18:45, Крипто Трутнев предложил АЛРОСА учиться у De Beers на рынке искусственных камней 18:40, Бизнес Росстат впервые за месяц сообщил о росте недельной инфляции 18:32, Экономика Свидетель по делу о теракте в Петербурге планировал взрыв во Владивостоке 18:31, Общество МИД раскрыл детали договоренностей с Турцией по Сирии 18:20, Политика Правительство поддержало возврат пива на футбольные матчи 18:20, Спорт Малышеву выписали после госпитализации 18:17, Общество Битва дизайнеров: три варианта ремонта квартиры для пары с ребенком 18:14, РБК Стиль и Экспострой на Нахимовском
CZMT Invest инвестирует в строительство цементного и талькового заводов в Свердловской обл.
0
CZMT Invest инвестирует в строительство цементного и талькового заводов в Свердловской обл.

Председатель правительства Свердловской области Виктор Кокшаров провел сегодня рабочую встречу с президентом чешско-германской инвестиционной международной компании CZMT Invest AG Васловом Светиком, сообщила областная администрация. По итогам встречи было подписано соглашение между компанией CZMT Invest AG и ООО "Уральская горно-промышленная компания "Росинвестпром-УТК" о привлечении инвестиций на строительство цементного и талькового заводов в Свердловской области. Общий объем инвестиций в проект составит около 220-240 млн евро. Срок окупаемости - 2-3 года.

Сначала производство будет выпускать цемент обычных марок, но с использованием инновационных технологий. Одновременно будут вестись работы по организации опытного производства для уточнения технико-экономических параметров нового технологического процесса с целью расширения ассортимента особых цементов, которые в России сегодня практически не производятся. Мощность производственных линий составит 2-3,5 млн т цемента в год.

Инвестиционная компания CZMT Invest AG также ведет обсуждение нескольких инвестиционных проектов на уровне правительства РФ.

В России корпорация CZMT Invest AG осуществляет свою деятельность при посредничестве ООО "Уральская горно-промышленная компания "Росинвестпром-УТК". Два месяца назад в Берлине между ними был подписан меморандум согласия, в соответствии с которым запланировано строительство Уральского талькового комбината и цементного завода. CZMT Invest, в частности, намерена инвестировать средства в строительство обогатительно-размольной фабрики - Уральского талькового комбината (УТК) на территории Свердловской области. Также получено согласие на реализацию проекта "Разработка технологии и организация производства глинозема и/или глиноземных цементов и ряда спеццементов из техногенных отходов" ТЭС.

Проекты по сотрудничеству с предприятиями в сфере инвестиций CZMT Invest осуществляет на территории 30 государств. Наибольший интерес для компании представляют проекты в технической сфере, машиностроении, лесопереработке и торговле.