Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Власти Москвы отказались от ограничений ресторанов по примеру Петербурга Общество, 15:21 Власти Москвы заявили о снижении числа ДТП с мотоциклами Авто, 15:18 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 20 октября Общество, 15:15 Десять кейсов цифрового бизнеса на грани фантастики РБК и Mail.ru Cloud Solutions, 15:14 Жители канадского Асбеста проголосовали за изменение токсичного названия Стиль, 15:14 На шаг впереди: как оформить права на ПО в интересах работодателя Pro, 15:13 Миллиардер Лисин покинул пост президента Стрелкового союза России Спорт, 15:08 Биткоин не сможет повторить ралли 2017 года. В этом уверены аналитики Крипто, 15:06 Минсельхоз ответил на данные о рекордном росте цен на подсолнечное масло Экономика, 15:06 «Группа ЛСР» отчиталась о двукратном росте продаж. Что это значит Партнерский материал, 15:04 США расширили интерпретацию санкций против «Северного потока — 2» Политика, 14:54 Мизулина удивилась отрицательному отзыву на поправки в Семейный кодекс Политика, 14:54 Акции ВТБ подскочили на 4% после заявления менеджмента о дивидендах Инвестиции, 14:49 Количество длинных позиций на биткоин на CME достигло рекорда Крипто, 14:48
Металл и стройматериалы, ввозимые в Москву, будут проверяться на наличие радиации с IV квартала 2007г
Городская недвижимость ,  
0 

Металл и стройматериалы, ввозимые в Москву, будут проверяться на наличие радиации с IV квартала 2007г

Металл и стройматериалы, ввозимые в Москву, будут проверяться на наличие радиации с IV квартала 2007г. Как сообщили РБК в правительстве столицы, постановление "О дополнительных мерах по обеспечению радиационной безопасности в Москве" подписал мэр города Юрий Лужков.

Согласно документу, в целях предупреждения применения в строительстве, на транспорте, в промышленности и оптовой торговле предметов с повышенным содержанием радионуклидов департамент жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства Москвы, департамент градостроительной политики, развития и реконструкции города, департамент науки и промышленной политики, департамент транспорта и связи и префектуры административных округов должны организовать регулярное обследование объектов и радиационный контроль за изделиями из металла и металлопрокатом.

Также будут проверяться трубы и строительные материалы минерального происхождения, используемые на объектах коммунального хозяйства, в строительстве, промышленности, здравоохранении, образовательных учреждений и на транспорте. Кроме того, будет организован регулярный контроль предприятий оптовой торговли.

В документе отмечается, что управление Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека г.Москвы должно обеспечить санитарно-эпидемиологическую экспертизу объектов с признаками радиоактивного загрязнения, а Центральное таможенное управление Федеральной таможенной службы РФ - усилить радиационный контроль за поступающими на территорию города изделиями из металла и металлопрокатом.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента