Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
СМИ сообщили об отправке губернатора Фургала в Москву Общество, 05:18 Сбербанк в полтора раза нарастил доходы от комиссий за денежные переводы Финансы, 05:02 МВД Сербии объяснило протесты против карантина попыткой захвата власти Политика, 04:59 В Словении сожгли деревянную статую Мелании Трамп близ ее родного города Общество, 04:51 Кадыров назвал убитого в Вене жертвой иностранных спецслужб Политика, 04:08 Появилось видео задержания губернатора Хабаровского края Общество, 04:00 Совбез ООН не поддержал проект российской резолюции по Сирии Политика, 03:26 СК опубликовал фото задержания хабаровского губернатора Общество, 03:25 Как доля онлайн-продаж «ВкусВилл» выросла в 30 раз РБК и #CloudMTS, 03:06 Часть жильцов дома на Сахалине эвакуировали после взрыва Общество, 02:28 Хабаровского губернатора задержали по подозрению в организации убийств Политика, 01:59 Губернатора Петербурга освистали во время его речи на «Газпром-арене» Спорт, 01:51 В Казани загорелся склад "Казаньнефтепродукта" на площади 1,2 тыс. кв. м. Общество, 01:48 Посол в США отверг обвинения России в сговоре с талибами Политика, 01:17
Металл и стройматериалы, ввозимые в Москву, будут проверяться на наличие радиации с IV квартала 2007г
Городская недвижимость ,  
0 

Металл и стройматериалы, ввозимые в Москву, будут проверяться на наличие радиации с IV квартала 2007г

Металл и стройматериалы, ввозимые в Москву, будут проверяться на наличие радиации с IV квартала 2007г. Как сообщили РБК в правительстве столицы, постановление "О дополнительных мерах по обеспечению радиационной безопасности в Москве" подписал мэр города Юрий Лужков.

Согласно документу, в целях предупреждения применения в строительстве, на транспорте, в промышленности и оптовой торговле предметов с повышенным содержанием радионуклидов департамент жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства Москвы, департамент градостроительной политики, развития и реконструкции города, департамент науки и промышленной политики, департамент транспорта и связи и префектуры административных округов должны организовать регулярное обследование объектов и радиационный контроль за изделиями из металла и металлопрокатом.

Также будут проверяться трубы и строительные материалы минерального происхождения, используемые на объектах коммунального хозяйства, в строительстве, промышленности, здравоохранении, образовательных учреждений и на транспорте. Кроме того, будет организован регулярный контроль предприятий оптовой торговли.

В документе отмечается, что управление Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека г.Москвы должно обеспечить санитарно-эпидемиологическую экспертизу объектов с признаками радиоактивного загрязнения, а Центральное таможенное управление Федеральной таможенной службы РФ - усилить радиационный контроль за поступающими на территорию города изделиями из металла и металлопрокатом.

Он-лайн заявки
на ипотеку
Новый раздел
РБК-Недвижимости
Подобрать квартиру