Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Как сделать содержание автопарка дешевле РБК и Gazpromneft, 18:24 Как выбрать биржу для торговли криптовалютой. Главные правила Крипто, 18:12 Голунов рассказал об интересе полицейских к ноутбуку и «сходке в Риге» Общество, 18:10 Туркмения первой в Центральной Азии зарегистрировала вакцину «Спутник V» Общество, 17:54 В ООН призвали освободить Навального Политика, 17:42 МИД Украины отреагировал на выход России из договора по открытому небу Политика, 17:42 Почему глава Amazon вкладывает миллиарды в борьбу с изменением климата Зеленая экономика, 17:40  В Белоруссии потребовали объявить экс-министра в международный розыск Политика, 17:39 Момент схода лавины на курорте на Домбае. Видео Общество, 17:33 Зрителям разрешат посещать матчи КХЛ в Подмосковье Спорт, 17:31 Экологи добились приостановки разрешения на стройку «Северного потока-2» Экономика, 17:29 Защита обжалует арест Алексея Навального Политика, 17:28 СМИ сообщили о планах миланского «Интера» сменить название и логотип Спорт, 17:28 Гид Michelin подвел итоги года во Франции Стиль, 17:24
Металл и стройматериалы, ввозимые в Москву, будут проверяться на наличие радиации с IV квартала 2007г
 
0 

Металл и стройматериалы, ввозимые в Москву, будут проверяться на наличие радиации с IV квартала 2007г

Металл и стройматериалы, ввозимые в Москву, будут проверяться на наличие радиации с IV квартала 2007г. Как сообщили РБК в правительстве столицы, постановление "О дополнительных мерах по обеспечению радиационной безопасности в Москве" подписал мэр города Юрий Лужков.

Согласно документу, в целях предупреждения применения в строительстве, на транспорте, в промышленности и оптовой торговле предметов с повышенным содержанием радионуклидов департамент жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства Москвы, департамент градостроительной политики, развития и реконструкции города, департамент науки и промышленной политики, департамент транспорта и связи и префектуры административных округов должны организовать регулярное обследование объектов и радиационный контроль за изделиями из металла и металлопрокатом.

Также будут проверяться трубы и строительные материалы минерального происхождения, используемые на объектах коммунального хозяйства, в строительстве, промышленности, здравоохранении, образовательных учреждений и на транспорте. Кроме того, будет организован регулярный контроль предприятий оптовой торговли.

В документе отмечается, что управление Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека г.Москвы должно обеспечить санитарно-эпидемиологическую экспертизу объектов с признаками радиоактивного загрязнения, а Центральное таможенное управление Федеральной таможенной службы РФ - усилить радиационный контроль за поступающими на территорию города изделиями из металла и металлопрокатом.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента