Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Зачем нужен ноутбук с двумя дисплеями РБК и ASUS, 05:05 SuperJob увидел двукратный рост спроса на медиков на фоне пандемии Общество, 05:00 У границ России за неделю засекли 47 самолетов-разведчиков и дронов Общество, 04:39 Сороковой по счету регион России ввел обязательную вакцинацию от COVID-19 Общество, 04:38 Как изменить финансовое поведение и защитить свои накопления РБК и Сбер, 04:21 Тихановская сообщила об итогах встречи с США по санкциям против Минска Политика, 04:07 Дисплей, звук и вес: ноутбук по военному стандарту РБК и ASUS, 03:42 Минздрав Украины одобрил смешивание вакцин от COVID-19 Общество, 03:21 Эксперты оценили продолжительность последствий COVID-19 Общество, 03:00 Три станции «красной» ветки метро Москвы откроют раньше срока Общество, 02:59 В Ростове-на-Дону ликвидировали открытое горение в жилом доме Общество, 02:37 Президент Туниса объявил об отставке премьера и роспуске парламента Политика, 02:11 Украина заняла последнее место в Европе по доступности бензина Бизнес, 01:48 В Норвегии упал метеорит Общество, 01:20
Геннадий Стерник: "Землю в Сочи уже можно продавать"
Городская недвижимость ,  
0 

Геннадий Стерник: "Землю в Сочи уже можно продавать"

Главный аналитик российской гильдии риэлторов Геннадий Стерник согласен с мнением Виктора Батурина, что землю в Сочи уже можно начинать продавать. Еще два-три года, и цены на земельные участки в столице Олимпиады-2014 перестанут расти, сообщил он dp.ru.

"Я не думаю, что сейчас цены на землю на пике своего роста. К тому же никто не продает на пике, потому что можно "промахнуться" и застать обвал цен. Но могу успокоить – цены в Краснодарском крае будут заметно расти еще два-три года, а затем корректироваться относительно уровня инфляции вплоть до олимпиады в 2014 году.

Близки к самой высокой точке цены на землю в Красной поляне и в центре Сочи, но когда она (точка) будет достигнута, никакого обвала, думаю, не произойдет. Те, кому деньги нужны сейчас, смело могут продавать сочинскую землю. Те, кто хочет сохранить удачно вложенные в землю деньги, могут спокойно ждать олимпиады и продавать участки, когда заблагорассудиться. Те, кто хочет целенаправленно заработать на земле в Сочи, смогут это делать еще два-три года".

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента