Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Команде МХЛ засчитали техническое поражение за отказ от участия в матче Спорт, 12:06 Что происходит на Пушкинской перед акцией в поддержку Навального. Видео Политика, 11:59 Житель Мичигана выиграл в лотерее $1 млрд Общество, 11:40 Россиянин погиб в ДТП в Армении Общество, 11:36 До и после: как изменились приципы потребления в моде 11:28 Панарин установил рекорд «Рейнджерс» в матче НХЛ Спорт, 11:25 На Дальнем Востоке задержали более 100 человек на акциях Навального Политика, 11:19 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 23 января Общество, 11:16 За сутки в России умерли 559 человек с коронавирусом Общество, 11:13 Путь к финансовому благополучию: 5 простых шагов Инвестиции, 11:11 В России выявили минимум заболевших COVID-19 за сутки с начала ноября Общество, 11:10 Как выглядит Ухань спустя год после карантина. Фоторепортаж Общество, 11:00  Чем заняться на выходных: «Малхолланд Драйв», Чайковский и медитация Стиль, 11:00 Терапевт назвал самую опасную возможную мутацию COVID-19 Общество, 10:47
Геннадий Стерник: "Землю в Сочи уже можно продавать"
 
0 

Геннадий Стерник: "Землю в Сочи уже можно продавать"

Главный аналитик российской гильдии риэлторов Геннадий Стерник согласен с мнением Виктора Батурина, что землю в Сочи уже можно начинать продавать. Еще два-три года, и цены на земельные участки в столице Олимпиады-2014 перестанут расти, сообщил он dp.ru.

"Я не думаю, что сейчас цены на землю на пике своего роста. К тому же никто не продает на пике, потому что можно "промахнуться" и застать обвал цен. Но могу успокоить – цены в Краснодарском крае будут заметно расти еще два-три года, а затем корректироваться относительно уровня инфляции вплоть до олимпиады в 2014 году.

Близки к самой высокой точке цены на землю в Красной поляне и в центре Сочи, но когда она (точка) будет достигнута, никакого обвала, думаю, не произойдет. Те, кому деньги нужны сейчас, смело могут продавать сочинскую землю. Те, кто хочет сохранить удачно вложенные в землю деньги, могут спокойно ждать олимпиады и продавать участки, когда заблагорассудиться. Те, кто хочет целенаправленно заработать на земле в Сочи, смогут это делать еще два-три года".

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента