Лента новостей
Все новости Недвижимость
Китайцы попросили Медведева поддержать стройку водопровода с Алтая 17:07, Бизнес В Харбине построили оперный театр. Смотрите, как он выглядит 17:01, Фотогалерея  Завершилось голосование в номинации «Выбор читателей» Премии РБК 16:54, Свое дело Путин поддержал перенос столицы Дальнего Востока 16:52, Политика Спортивная комиссия отложила заседание по делу Нурмагомедова и Макгрегора 16:50, Спорт Порошенко подписал закон о прекращении договора о дружбе с Россией 16:40, Политика Киев засекретил данные о действиях своих кораблей в Керченском проливе 16:38, Политика В работе мобильного банка ВТБ произошел сбой 16:36, Финансы Как легально, выгодно и безопасно продать криптовалюту в России 16:29, РБК и EXMO Прокуратура Москвы проверит данные о попытке выселить больных раком детей 16:25, Общество СМИ сообщили о срыве голосования по Brexit в британском парламенте 16:19, Политика Когда подорожает Ethereum: цена криптовалюты снизилась до $92 16:16, Крипто Суд отклонил иск «Гринпис» о запрете строительства «Северного потока-2» 16:14, Общество Минкомсвязи опубликовало график отключения аналогового телевещания 16:02, Технологии и медиа Вера в надежность денег: почему нужно уходить от депозитов к инвестициям 16:01, РБК и FW Raiffeisen Масштаб-квартира: почему 120 млн кв. м смогут осилить только госкомпании 15:55, Строительство  В Мордовии неизвестный открыл стрельбу в храме 15:51, Общество Роналду заявил о желании увидеть Месси в чемпионате Италии 15:43, Спорт Обед за 15 минут: персональный рецепт итальянской кухни 15:40, РБК и Barilla Идея по инвестированию: что делать с токеном VIBE 15:38, Крипто Наблюдатели ОБСЕ отметили отсутствие нарушений на выборах в Армении 15:34, Политика Кабмин расширил список включенных в программу госгарантий заболеваний 15:26, Общество Идеи и предметы искусства ресторатора Александра Орлова 15:25, Стиль Медведев расширил список жизненно важных лекарств на 36 позиций 15:24, Общество Глава РФПИ оценил доходы бюджета от соглашения ОПЕК+ в 6 трлн руб. 15:22, Финансы Как будут праздновать Рождество в Москве 15:17, РБК и Путешествие в Рождество Летевший в Уфу самолет вынужденно сел в Екатеринбурге 15:16, Общество Как накопить деньги: 11 базовых правил 15:10, Pink
Геннадий Стерник: "Землю в Сочи уже можно продавать"
12 окт 2007, 14:15
0
Геннадий Стерник: "Землю в Сочи уже можно продавать"

Главный аналитик российской гильдии риэлторов Геннадий Стерник согласен с мнением Виктора Батурина, что землю в Сочи уже можно начинать продавать. Еще два-три года, и цены на земельные участки в столице Олимпиады-2014 перестанут расти, сообщил он dp.ru.

"Я не думаю, что сейчас цены на землю на пике своего роста. К тому же никто не продает на пике, потому что можно "промахнуться" и застать обвал цен. Но могу успокоить – цены в Краснодарском крае будут заметно расти еще два-три года, а затем корректироваться относительно уровня инфляции вплоть до олимпиады в 2014 году.

Близки к самой высокой точке цены на землю в Красной поляне и в центре Сочи, но когда она (точка) будет достигнута, никакого обвала, думаю, не произойдет. Те, кому деньги нужны сейчас, смело могут продавать сочинскую землю. Те, кто хочет сохранить удачно вложенные в землю деньги, могут спокойно ждать олимпиады и продавать участки, когда заблагорассудиться. Те, кто хочет целенаправленно заработать на земле в Сочи, смогут это делать еще два-три года". 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости