Лента новостей
Все новости Недвижимость
В следовавшем из Москвы в Ереван самолете умер пассажир 13:50, Общество ИГ взяло на себя ответственность за теракты на Шри-Ланке 13:49, Политика В Киеве начался обыск в Национальном антикоррупционном бюро 13:48, Общество Куда идет ИТ-индустрия в России: траектория развития 13:44, PRO Передвижной бизнес без ошибок: с чего начать, на чем экономить 13:38, РБК и ГАЗ Небольшая биржа добавила токен S4FE. Цена актива взлетела на 168% 13:35, Крипто Следователи допросят Закаева по делу об убийстве Политковской 13:35, Общество Певица МакSим попала в ДТП 13:30, Общество Глава Ростова-на-Дону ушел в отставку 13:25, Политика В Москве задержали полицейского по подозрению в крупном мошенничестве 13:18, Общество В серии терактов на Шри-Ланке погибли 45 детей 13:18, Общество Маткапитал предложили тратить на реконструкцию дома на садовом участке 13:18, Жилье В ГИБДД не поддержали разделение водителей на любителей и профессионалов 13:09, Общество 8 лайфхаков для модного онлайн-шопинга​ 13:08, РБК и KUPIVIP.RU СМИ узнали о конфликте игроков «МЮ» после разгрома от «Эвертона» 13:06, Спорт Последний вагон отправляется: как заработать на Binance Coin 12:59, Крипто СМИ показали кадры с «машиной Ким Чен Ына» во Владивостоке 12:57, Общество ФСБ задержала бывшего главу СК в Карачаево-Черкесии по делу Арашуковых 12:56, Общество ФБР опубликовало показания о бегстве Гитлера в Аргентину 12:39, Общество Дмитрий Быков заявил о готовности вернуться в эфир на этой неделе 12:35, Общество Между дефицитом и затовариванием: ищем баланс на складе 12:35, PRO Как будут выглядеть новые купейные вагоны РЖД. Фоторепортаж 12:30, Фотогалерея  Образовательный центр с кинотеатром на фасаде построят на севере Москвы 12:23, Жилье Как работают цифровые технологии в патентной экспертизе 12:23, Партнерский материал Власти Шри-Ланки назвали теракты местью за Новую Зеландию 12:22, Общество Минск заявил о прокачке загрязненной российской нефти в ЕС и на Украину 12:22, Экономика
Геннадий Стерник: "Землю в Сочи уже можно продавать"
0
Геннадий Стерник: "Землю в Сочи уже можно продавать"

Главный аналитик российской гильдии риэлторов Геннадий Стерник согласен с мнением Виктора Батурина, что землю в Сочи уже можно начинать продавать. Еще два-три года, и цены на земельные участки в столице Олимпиады-2014 перестанут расти, сообщил он dp.ru.

"Я не думаю, что сейчас цены на землю на пике своего роста. К тому же никто не продает на пике, потому что можно "промахнуться" и застать обвал цен. Но могу успокоить – цены в Краснодарском крае будут заметно расти еще два-три года, а затем корректироваться относительно уровня инфляции вплоть до олимпиады в 2014 году.

Близки к самой высокой точке цены на землю в Красной поляне и в центре Сочи, но когда она (точка) будет достигнута, никакого обвала, думаю, не произойдет. Те, кому деньги нужны сейчас, смело могут продавать сочинскую землю. Те, кто хочет сохранить удачно вложенные в землю деньги, могут спокойно ждать олимпиады и продавать участки, когда заблагорассудиться. Те, кто хочет целенаправленно заработать на земле в Сочи, смогут это делать еще два-три года". 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости