Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Сплошной стресс: к психологам стали чаще обращаться с жалобами на тревогу Социальная экономика, 15:30  Власти Москвы отказались от ограничений ресторанов по примеру Петербурга Общество, 15:21 Власти Москвы заявили о снижении числа ДТП с мотоциклами Авто, 15:18 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 20 октября Общество, 15:15 Десять кейсов цифрового бизнеса на грани фантастики РБК и Mail.ru Cloud Solutions, 15:14 Жители канадского Асбеста проголосовали за изменение токсичного названия Стиль, 15:14 На шаг впереди: как оформить права на ПО в интересах работодателя Pro, 15:13 Миллиардер Лисин покинул пост президента Стрелкового союза России Спорт, 15:08 Биткоин не сможет повторить ралли 2017 года. В этом уверены аналитики Крипто, 15:06 Минсельхоз ответил на данные о рекордном росте цен на подсолнечное масло Экономика, 15:06 «Группа ЛСР» отчиталась о двукратном росте продаж. Что это значит Партнерский материал, 15:04 США расширили интерпретацию санкций против «Северного потока-2» Политика, 14:54 Мизулина удивилась отрицательному отзыву на поправки в Семейный кодекс Политика, 14:54 Акции ВТБ подскочили на 4% после заявления менеджмента о дивидендах Инвестиции, 14:49
Геннадий Стерник: "Землю в Сочи уже можно продавать"
Городская недвижимость ,  
0 

Геннадий Стерник: "Землю в Сочи уже можно продавать"

Главный аналитик российской гильдии риэлторов Геннадий Стерник согласен с мнением Виктора Батурина, что землю в Сочи уже можно начинать продавать. Еще два-три года, и цены на земельные участки в столице Олимпиады-2014 перестанут расти, сообщил он dp.ru.

"Я не думаю, что сейчас цены на землю на пике своего роста. К тому же никто не продает на пике, потому что можно "промахнуться" и застать обвал цен. Но могу успокоить – цены в Краснодарском крае будут заметно расти еще два-три года, а затем корректироваться относительно уровня инфляции вплоть до олимпиады в 2014 году.

Близки к самой высокой точке цены на землю в Красной поляне и в центре Сочи, но когда она (точка) будет достигнута, никакого обвала, думаю, не произойдет. Те, кому деньги нужны сейчас, смело могут продавать сочинскую землю. Те, кто хочет сохранить удачно вложенные в землю деньги, могут спокойно ждать олимпиады и продавать участки, когда заблагорассудиться. Те, кто хочет целенаправленно заработать на земле в Сочи, смогут это делать еще два-три года".

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента