Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 730 300 руб +0.03%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Названы подмосковные направления с наибольшим приростом цен на дома Недвижимость, 22 сен, 17:03 ФАС предложила упростить рефинансирование ипотеки в России Недвижимость, 22 сен, 16:07 Набиуллина рассказала о рекордном росте цен на жилье в России Недвижимость, 22 сен, 14:57 Аэрофотостройка: как дроны меняют работу на стройках Недвижимость, 22 сен, 14:28 Google купит офис в Нью-Йорке за $2,1 млрд Недвижимость, 22 сен, 12:17 ЖК «Павелецкая Сити» представили в Музее русского импрессионизма Недвижимость, 22 сен, 11:11 Росреестр зафиксировал абсолютный ипотечный рекорд в Москве Недвижимость, 22 сен, 10:26 Как купить недвижимость за криптовалюту Недвижимость, 22 сен, 09:50 ВТБ зафиксировал двукратный рост спроса на семейную ипотеку Недвижимость, 22 сен, 09:30 Правительство выделит дополнительное финансирование на льготную ипотеку Недвижимость, 21 сен, 19:10 Сбербанк снизил требования по выдаче ипотеки иностранцам Недвижимость, 21 сен, 18:23 В ЦИАН назвали города Подмосковья с максимальным ростом цен на жилье Недвижимость, 21 сен, 17:23 Названы регионы с максимальным падением спроса на ипотеку Недвижимость, 21 сен, 14:31 Бесплатный газ на участок: как подвести по новому закону Недвижимость, 21 сен, 14:11
Развязку на Ленинградском просп. построят на месте военного городка
Городская недвижимость ,  
0 

Развязку на Ленинградском просп. построят на месте военного городка

В Москве для строительства транспортной развязки на пересечении Ленинградского проспекта с ул.Серегина снесут военный городок. Как сообщили РБК в правительстве Москвы, соответствующее распоряжение подписал мэр столицы Юрий Лужков.

Строительство развязки, которая позволит организовать выезд из района Ходынского поля, проводится в рамках реализации проекта "Большая Ленинградка".

Для освобождения территории под строительство будут снесены пять строений по адресам: Ленинградский проспект владение 37а, корп.3; владение 37а, строение 31; владение 37а, строение 22; владение 37а, строение 32; владение 37а, корп.2, часть которых относится к военному городку N38. В документе отмечается, что подразделения городка будут перебазированы в другие здания.

Напомним, ранее было заявлено, что реконструкция "Большой Ленинградки" затронет Тверскую улицу, Ленинградский проспект и Ленинградское шоссе, а также Пушкинскую, Триумфальную площадь и площади Тверской заставы. Всего в ходе реконструкции трассы должно быть построено 7 транспортных развязок: на Пушкинской и Триумфальной площадях, у Тверской заставы, на пересечении Ленинградского проспекта с Фестивальной улицей, улицей Серегина, а также Волоколамским и Головинским шоссе.

В сентябре 2007г. Ю.Лужков уточнил, что улицы Алабяна и Балтийскую соединит тоннель, который пройдет под Ленинградским шоссе и под линиями метро на глубине 20 м. "Сквер, распложенный на Балтийской улице, будет сохранен", - добавил столичный мэр. Для расширения Ленинградского шоссе в районе соединения с Волоколамским шоссе будет уменьшен диаметр разворотного круга трамвайной линии, а на пересечении Фестивальной улицы и Головинского шоссе будет организовано безсветофорное движение по новому мосту через канал Москвы.

Реконструкция Ленинградского шоссе и Ленинградского проспекта от площади Тверской заставы до МКАД будет полностью завершена в 2009г.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента