Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Блинкен ушел от ответа на вопрос об отключении России от SWIFT Политика, 00:24 «Манчестер Юнайтед» сыграет с «Вильярреалом» в финале Лиги Европы Спорт, 00:14 Как менялось жилье военнослужащих в Российской Империи, СССР и России РБК и ПСБ, 00:01 Российские военные сообщили о перемещении техники коалиции США в Сирии Политика, 06 мая, 23:54 Эксперты посчитали политическим выбор Moderna лучшей в мире вакциной Общество, 06 мая, 23:25 СК начал проверку после взрыва снаряда времен ВОВ под Волгоградом Общество, 06 мая, 23:21 Семь правил заботы о своем иммунитете РБК и Деринат, 06 мая, 23:11 Премьер Чехии заявил о «разогретых эмоциями» отношениях с Россией Политика, 06 мая, 22:39 Стоимость золота превысила $1800 за унцию впервые с февраля Инвестиции, 06 мая, 22:28 Генсек ООН заявил о рекордно высокой температуре Земли за 3 млн лет Общество, 06 мая, 22:20 Фонд вместо смс: как финансируют долгосрочные проекты социальной медицины РБК и Фонд Потанина, 06 мая, 22:07 Forbes впервые включил Медведчука в список богатейших украинцев Бизнес, 06 мая, 21:56 Под Волгоградом при взрыве снаряда времен ВОВ погибли два человека Общество, 06 мая, 21:47 В США допустили возвращение к ядерной сделке с Ираном в ближайшие недели Политика, 06 мая, 21:40
Развязку на Ленинградском просп. построят на месте военного городка
Городская недвижимость ,  
0 

Развязку на Ленинградском просп. построят на месте военного городка

В Москве для строительства транспортной развязки на пересечении Ленинградского проспекта с ул.Серегина снесут военный городок. Как сообщили РБК в правительстве Москвы, соответствующее распоряжение подписал мэр столицы Юрий Лужков.

Строительство развязки, которая позволит организовать выезд из района Ходынского поля, проводится в рамках реализации проекта "Большая Ленинградка".

Для освобождения территории под строительство будут снесены пять строений по адресам: Ленинградский проспект владение 37а, корп.3; владение 37а, строение 31; владение 37а, строение 22; владение 37а, строение 32; владение 37а, корп.2, часть которых относится к военному городку N38. В документе отмечается, что подразделения городка будут перебазированы в другие здания.

Напомним, ранее было заявлено, что реконструкция "Большой Ленинградки" затронет Тверскую улицу, Ленинградский проспект и Ленинградское шоссе, а также Пушкинскую, Триумфальную площадь и площади Тверской заставы. Всего в ходе реконструкции трассы должно быть построено 7 транспортных развязок: на Пушкинской и Триумфальной площадях, у Тверской заставы, на пересечении Ленинградского проспекта с Фестивальной улицей, улицей Серегина, а также Волоколамским и Головинским шоссе.

В сентябре 2007г. Ю.Лужков уточнил, что улицы Алабяна и Балтийскую соединит тоннель, который пройдет под Ленинградским шоссе и под линиями метро на глубине 20 м. "Сквер, распложенный на Балтийской улице, будет сохранен", - добавил столичный мэр. Для расширения Ленинградского шоссе в районе соединения с Волоколамским шоссе будет уменьшен диаметр разворотного круга трамвайной линии, а на пересечении Фестивальной улицы и Головинского шоссе будет организовано безсветофорное движение по новому мосту через канал Москвы.

Реконструкция Ленинградского шоссе и Ленинградского проспекта от площади Тверской заставы до МКАД будет полностью завершена в 2009г.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента