Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Лукашенко «гарантировал», что Путин не останется президентом до 2036 года Политика, 18:57 Лукашенко назвал нелюбимую черту у Путина Политика, 18:57 Собчак оштрафовали на 20 тыс. руб. за пикет в поддержку Сафронова Общество, 18:49 СМИ узнали о запрете в российском футболе фарм-клубов Спорт, 18:43 На корабле ВМС Украины «Гетмане Сагайдачном» выявили COVID-19 Общество, 18:37 США пригрозили немецкому порту санкциями из-за «Северного потока-2» Политика, 18:26 Подсветку Останкинской башни выключат в знак траура по погибшим в Ливане Общество, 18:23 Беглов разрешил проведение мероприятий на улицах Петербурга Общество, 18:10 «Аэрофлот» приостановил продажу субсидируемых билетов с Дальнего Востока Общество, 18:07 США переходят на новый этап борьбы с коронавирусом Политика, 18:03 РБК Pro: Nikola — нe Tesla. Каковы шансы стартапа-двойника Pro, 18:00 Захарова назвала «гибридной атакой» СМС россиянам от Госдепа Политика, 17:56 Аналитики предсказали рост акций AMD из-за захвата рынка серверных чипов Инвестиции, 17:42 Бывший защитник «Спартака» перешел в «Ахмат» Спорт, 17:40
Развязку на Ленинградском просп. построят на месте военного городка
Городская недвижимость ,  
0 

Развязку на Ленинградском просп. построят на месте военного городка

В Москве для строительства транспортной развязки на пересечении Ленинградского проспекта с ул.Серегина снесут военный городок. Как сообщили РБК в правительстве Москвы, соответствующее распоряжение подписал мэр столицы Юрий Лужков.

Строительство развязки, которая позволит организовать выезд из района Ходынского поля, проводится в рамках реализации проекта "Большая Ленинградка".

Для освобождения территории под строительство будут снесены пять строений по адресам: Ленинградский проспект владение 37а, корп.3; владение 37а, строение 31; владение 37а, строение 22; владение 37а, строение 32; владение 37а, корп.2, часть которых относится к военному городку N38. В документе отмечается, что подразделения городка будут перебазированы в другие здания.

Напомним, ранее было заявлено, что реконструкция "Большой Ленинградки" затронет Тверскую улицу, Ленинградский проспект и Ленинградское шоссе, а также Пушкинскую, Триумфальную площадь и площади Тверской заставы. Всего в ходе реконструкции трассы должно быть построено 7 транспортных развязок: на Пушкинской и Триумфальной площадях, у Тверской заставы, на пересечении Ленинградского проспекта с Фестивальной улицей, улицей Серегина, а также Волоколамским и Головинским шоссе.

В сентябре 2007г. Ю.Лужков уточнил, что улицы Алабяна и Балтийскую соединит тоннель, который пройдет под Ленинградским шоссе и под линиями метро на глубине 20 м. "Сквер, распложенный на Балтийской улице, будет сохранен", - добавил столичный мэр. Для расширения Ленинградского шоссе в районе соединения с Волоколамским шоссе будет уменьшен диаметр разворотного круга трамвайной линии, а на пересечении Фестивальной улицы и Головинского шоссе будет организовано безсветофорное движение по новому мосту через канал Москвы.

Реконструкция Ленинградского шоссе и Ленинградского проспекта от площади Тверской заставы до МКАД будет полностью завершена в 2009г.

Он-лайн заявки
на ипотеку
Новый раздел
РБК-Недвижимости
Подобрать квартиру