Лента новостей
Все новости Недвижимость
Неделя до первого снега: как проверить машину к зиме 17:35, РБК и Dunlop СК начал проверку в связи с гибелью шахтеров на руднике «Норникеля» 17:18, Общество Президент Сирии назвал Эрдогана вором 17:06, Политика В чем особенности реализации ИТ-проектов в госсекторе 17:04, PRO Медведев сообщил о работе над возможностью поступления в вузы онлайн 17:04, Общество Умные решения: 3 гаджета для делового человека 17:02, РБК и HUAWEI Умер член петербургской избирательной комиссии Николай Левшин 16:56, Общество Россиянина задержали в Испании по подозрению в убийстве жены 16:51, Общество РПЛ объявила о переходе на зимние мячи с 14-го тура 16:51, Спорт Каховскую линию московского метро закроют навсегда 16:48, Город Синоптики предупредили о похолодании в конце недели в Центральной России 16:48, Общество Госдума поддержала законопроект о защите генетических данных 16:48, Технологии и медиа «Ювентус» опубликовал заявку на матч с «Локомотивом» 16:37, Спорт «Зенит» прилетел в Германию на матч Лиги чемпионов 16:36, Спорт Россияне оценили свое влияние на события в стране 16:32, Общество Польский суд разрешил выдать России экс-главу НПО «Космос» Чернякова 16:29, Общество О главном в фармацевтике и медицине 16:27, PRO Танкеры для завода «Ямал СПГ» освободили от санкций США 16:23, Бизнес Акции Biogen взлетели на 40%: что произошло? 16:14, Quote Низкие колебания курса — к резким движениям: как изменится цена Bitcoin 16:13, Крипто В ДНР украинского журналиста приговорили к 15 годам за шпионаж 16:10, Общество Суд отменил приговор въехавшему в переход в Москве водителю автобуса 16:02, Общество «Норникель» сообщил о гибели трех человек при аварии на руднике 15:59, Общество Границы возможного: чем искусственный интеллект отличается от аналитика 15:58, Партнерский материал Как в Техасе оценили первый показ «Терминатора: Темные судьбы» 15:58, Стиль В Сочи начались переговоры Путина и Эрдогана 15:49, Политика Agile-трансформация для HR-службы: зачем она нужна и как ее провести 15:48, PRO Суд оштрафовал «Мемориал» на 300 тыс. руб. по закону об иноагентах 15:44, Общество
С.Вайншток возглавил Госкорпорацию по подготовке к Олимпиаде
0
С.Вайншток возглавил Госкорпорацию по подготовке к Олимпиаде

Бывший президент АК "Транснефть" Семен Вайншток назначен руководителем Государственной корпорации по строительству олимпийских объектов и развитию города Сочи как горноклиматического курорта. Соответствующее распоряжение подписал премьер-министр Виктор Зубков.

Напомним, с предложением возглавить эту корпорацию к С.Вайнштоку еще в начале сентября обратился президент Владимир Путин. Тогда глава "Транснефти", чей контракт с компанией истекал 13 сентября, ответил на инициативу главы государства согласием.

Напомним, что в ходе прямой линии с президентом, которая состоялась 18 октября, В.Путин заверил жителей Сочи, что подготовка к Олимпиаде 2014 года не помешает жизни города. По его словам, стройки начнутся с нуля там, где нет никаких отдыхающих.

Добавим, что в четверг дирекция строящихся дорог "Черноморье" объявила о намерении получить от Министерства транспорта дополнительные субсидии в размере 1 млрд 300 млн руб для строительства объездной дороги, которая позволит водителям миновать перегруженный транспортом центр Сочи. Общая протяженность объездной дороги с учетом уже введенного ранее участка составляет 17,5 км.

Еще перед тем, как Сочи добился права принять Олимпиаду 2014 года, в правительстве не раз подчеркивали, что целью заявки является не только проведение главных зимних соревнований, но и создание в Сочи курорта самого высокого класса, который мог бы соперничать с зимними курортами, в том числе и Западной Европы.