Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
«Зомби-заемщики» в пандемию, 31 декабря не выходной. Главные новости РБК Общество, 19:12 Собянин заявил об иммунитете к коронавирусу у половины москвичей Общество, 19:12 Рост акций в США стал лучшим после выборов со времен Рейгана Инвестиции, 19:11 Премьер Венгрии предложил убрать механизм главенства закона из бюджета ЕС Политика, 19:09 Эксперт спрогнозировала активность коронавируса в ближайшие 1,5 года Общество, 19:05 Дензел Вашингтон стал лучшим актером XXI века по версии New York Times Стиль, 18:57 СК задержал экс-замглавы ФСИН Максименко Общество, 18:51 Банк «Россия» стал крупнейшим кредитором авиакомпании Utair Бизнес, 18:35 Власти сообщили о проверке избиения пациентки в Подмосковье Общество, 18:34 Прокурор попросил 16 лет колонии для украинского футболиста за шпионаж Спорт, 18:29 В Нагорный Карабах прибыла дополнительная группировка МЧС России Общество, 18:28 Собянин попросил не верить басням про коронавирус Общество, 18:20 «Биткоин улетит на луну». Роберт Кийосаки призвал покупать криптовалюту Крипто, 18:19 Как сыворотки помогают усовершенствовать уход за зрелой кожей лица 18:19
С.Вайншток возглавил Госкорпорацию по подготовке к Олимпиаде
Городская недвижимость ,  
0 

С.Вайншток возглавил Госкорпорацию по подготовке к Олимпиаде

Бывший президент АК "Транснефть" Семен Вайншток назначен руководителем Государственной корпорации по строительству олимпийских объектов и развитию города Сочи как горноклиматического курорта. Соответствующее распоряжение подписал премьер-министр Виктор Зубков.

Напомним, с предложением возглавить эту корпорацию к С.Вайнштоку еще в начале сентября обратился президент Владимир Путин. Тогда глава "Транснефти", чей контракт с компанией истекал 13 сентября, ответил на инициативу главы государства согласием.

Напомним, что в ходе прямой линии с президентом, которая состоялась 18 октября, В.Путин заверил жителей Сочи, что подготовка к Олимпиаде 2014 года не помешает жизни города. По его словам, стройки начнутся с нуля там, где нет никаких отдыхающих.

Добавим, что в четверг дирекция строящихся дорог "Черноморье" объявила о намерении получить от Министерства транспорта дополнительные субсидии в размере 1 млрд 300 млн руб для строительства объездной дороги, которая позволит водителям миновать перегруженный транспортом центр Сочи. Общая протяженность объездной дороги с учетом уже введенного ранее участка составляет 17,5 км.

Еще перед тем, как Сочи добился права принять Олимпиаду 2014 года, в правительстве не раз подчеркивали, что целью заявки является не только проведение главных зимних соревнований, но и создание в Сочи курорта самого высокого класса, который мог бы соперничать с зимними курортами, в том числе и Западной Европы.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента