Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
WSJ узнала о просьбе союзников США отсрочить вывод войск из Афганистана Политика, 04:12 Россия призвала спасти детей из лагеря в Сирии из-за вспышки COVID-19 Общество, 03:36 СМИ узнали о планах Неймара продлить контракт с ПСЖ на четыре года Спорт, 03:31 Какие космические явления и объекты можно увидеть с территории России РБК и ПСБ, 03:27 В США сотрудники McDonald's заявили о планах по забастовке Бизнес, 03:25 Венедиктов назвал число ветеранов-фронтовиков ВОВ в Москве Общество, 02:55 Премьер Италии заявил о нереализованной «мечте Евросоюза» Политика, 02:32 Лебедь, дыра, квадрат: самые черные из самых черных предметов. Тест 02:10 СК завел дело после гибели пяти человек при пожаре в Мытищах Общество, 01:49 Сын бывшего секретаря ЦК КПСС Лигачева назвал причину его смерти Общество, 01:45 В результате столкновений в Иерусалиме пострадали свыше 160 человек Политика, 01:34 Фотомодель Синтюреву признали невиновной в нападении на депутата Общество, 01:08 Какие данные обо мне собирает смартфон РБК и M.Video, 01:03 Зюганов выразил соболезнования в связи со смертью Лигачева Общество, 00:23
С.Вайншток возглавил Госкорпорацию по подготовке к Олимпиаде
Городская недвижимость ,  
0 

С.Вайншток возглавил Госкорпорацию по подготовке к Олимпиаде

Бывший президент АК "Транснефть" Семен Вайншток назначен руководителем Государственной корпорации по строительству олимпийских объектов и развитию города Сочи как горноклиматического курорта. Соответствующее распоряжение подписал премьер-министр Виктор Зубков.

Напомним, с предложением возглавить эту корпорацию к С.Вайнштоку еще в начале сентября обратился президент Владимир Путин. Тогда глава "Транснефти", чей контракт с компанией истекал 13 сентября, ответил на инициативу главы государства согласием.

Напомним, что в ходе прямой линии с президентом, которая состоялась 18 октября, В.Путин заверил жителей Сочи, что подготовка к Олимпиаде 2014 года не помешает жизни города. По его словам, стройки начнутся с нуля там, где нет никаких отдыхающих.

Добавим, что в четверг дирекция строящихся дорог "Черноморье" объявила о намерении получить от Министерства транспорта дополнительные субсидии в размере 1 млрд 300 млн руб для строительства объездной дороги, которая позволит водителям миновать перегруженный транспортом центр Сочи. Общая протяженность объездной дороги с учетом уже введенного ранее участка составляет 17,5 км.

Еще перед тем, как Сочи добился права принять Олимпиаду 2014 года, в правительстве не раз подчеркивали, что целью заявки является не только проведение главных зимних соревнований, но и создание в Сочи курорта самого высокого класса, который мог бы соперничать с зимними курортами, в том числе и Западной Европы.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента