Лента новостей
Все новости Недвижимость
Экс-министр заявил о «подставе» для Зеленского и нового кабмина в Киеве 14:18, Политика Россия и Турция начали переговоры о совместном производстве деталей C-400 14:07, Политика Путеводитель по Буде и Пешту в формате «сторис» от местных жителей 14:07, РБК и ОТП Банк Преследовавшаяся за мемы во «ВКонтакте» отсудила у государства ₽100 тыс. 14:06, Общество Токен Dusk подорожал на 163% за несколько часов. 14:03, Крипто Стал известен соперник «Краснодара» по дебютному матчу в Лиге чемпионов 14:01, Спорт Как инвесторам строительных проектов уберечься от лишних трат 14:00, PRO Во Франции нашли затонувшую более полувека назад подводную лодку 13:55, Общество Летние бестселлеры московских ресторанов и кафе 13:53, Стиль Как назывался любимый автомобиль цесаревича Алексея 13:37, РБК и Peugeot Задержанного в Чите сотрудника МЧС заподозрили в хищении 1,6 млн руб. 13:29, Общество Россельхознадзор опроверг сообщения об ужесточении правил провоза фруктов 13:26, Общество Пять человек пострадали после столкновения катера с баржей на Алтае 13:21, Общество Умер сыгравший в «Спортлото-82» актер Кмит 13:15, Общество Очевидные и невероятные последствия малоподвижного образа жизни 13:07, РБК и Philips Индия запустила ракету с первым индийским луноходом 12:58, Общество Ключевые события продуктового ретейла. Дайджест новостей 12:51, PRO Путин принес соболезнования супруге гендиректора МАГАТЭ 12:48, Общество В Краснодаре за день выпала месячная норма осадков 12:44, Общество Итоги парламентских выборов на Украине. Главное 12:41, Политика В Госдуму внесли законопроект об общероссийской минуте молчания 22 июня 12:40, Общество Рекордсмен «китайского NASDAQ» подорожал на 400% в первый день торгов 12:34, Quote Анкара пообещала ответить на санкции США за покупку С-400 12:33, Политика Госдума назвала размер компенсации потерявшим право на жилье россиянам 12:27, Жилье Партия Зеленского упрочила лидерство на выборах в Раду 12:22, Политика Вывод $85 млн с BitMEX и иск к ConsenSys: главное из мира криптовалют 12:20, Крипто
Московские строители идут в Самару через Чебоксары
0
Московские строители идут в Самару через Чебоксары

ГК "САВВА" планирует приобрести строительные площадки в столице области для масштабной жилищной застройки. Кроме того, холдинг намерен купить или построить завод ЖБИ в Самаре либо Ульяновске. Проектом занимается дочерняя структура холдинга ОАО "Волгастрой групп", созданная на днях в Чебоксарах.

Московская группа компаний "САВВА" начала переговоры о приобретении строительных площадок на самарском рынке жилищного строительства. Назвать площадки, которые заинтересовали руководство холдинга, в пресс-службе ГК "САВВА" отказались, сославшись на то, что ни одна из сделок не завершена, но подчеркнули, что "переговоры ведутся очень интенсивно". Осенью этого года ГК "САВВА" продала один из своих активов – компанию "Керамика" – испанскому холдингу. От продажи дочернего предприятия группа компаний выручила около 100 млн долл., часть этих средств инвестируется в покупку строительных площадок в Самаре. Несколько дней назад ГК "САВВА" консолидировала активы, собрав "под одну крышу" свой поволжский строительный бизнес. В результате в Чебоксарах было создано ОАО "Волгастрой групп" (ВСГ), объединившее чувашские Индустриально-строительный комбинат, "Волгастрой", Волжский проектный институт, "Волгастрой групп - риэлти" и "Волгастрой групп - сетевая компания". Таким образом, ВСГ объединила строительные, риэлторские и сетевые структуры ГК "САВВА". До конца 2007 года ВСГ планирует создать в городах Поволжья жилые комплексы общей площадью более 170 тысяч кв. м. Как заявил генеральный директор "Волгастрой групп" Сергей Терентьев, компания ориентирована на работу на рынке массового доступного жилья. При этом каждый дом, по его словам, станет эксклюзивным проектом. "Мы используем скандинавские технологии, они позволяют строить из панелей, но при этом одинаковых домов в одном квартале не будет - существуют десятки вариантов проектирования", – заявляет г-н Терентьев. Другим приоритетным направлением работы ГК "САВВА" станет создание и покупка мощностей по производству ЖБИ. К примеру, подобное предприятие "САВВА" планирует в следующем году купить или построить в Самаре либо в Ульяновске. Партнером ВСГ в этом проекте является европейский производитель оборудования для сборных железобетонных конструкций и производственных линий Elematic Group (Финляндия). 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости