Лента новостей
Все новости Недвижимость
Защита Навального попросила снять арест с его счетов по «делу «Ив Роше» 16:38, Общество Во Франции осквернили 80 могил на еврейском кладбище 16:33, Общество «Все, что я умею, — делать коллекции»: чем запомнился Карл Лагерфельд 16:29, Фотогалерея  Успеть за 180 секунд: как портативные дефибрилляторы спасают жизни 16:29, РБК и Philips Ввоз товара в Россию: что делать с товарными знаками 16:27, PRO Карл Лагерфельд скончался на 86 году жизни: вспоминаем кайзера мира моды 16:26, Стиль Депутатов и сенаторов подписали на «Советскую Россию» и «Беспризорника» 16:24, Политика В Ростовской области в ДТП с маршруткой погибли шесть человек 16:20, Общество «Роскино» предложили лишить эксклюзива на продвижение кино за рубежом 16:14, Технологии и медиа Чистая прибыль «Победы» за год упала почти вдвое 16:11, Бизнес Кудрин выступил за изменение меры пресечения Майклу Калви 16:04, Бизнес В Дагестане убили планировавшего устроить теракт боевика 15:50, Общество Дарья Касаткина выбыла во втором круге теннисного турнира в Дубае 15:48, Спорт Росавиация предложила регистрировать самолеты на сайте госуслуг 15:47, Общество Бизнес без отговорок: кто справился со страхами и открыл свое дело 15:45, РБК и «Билайн» Бизнес Запасы денег в российском бюджете достигли рекорда 15:37, Экономика СМИ узнали об эвакуации ряда ТЦ в Москве и области из-за угрозы взрыва 15:34, Общество В Петербурге эвакуировали здание университета ИТМО 15:25, Общество Демократ Сандерc решил снова баллотироваться на пост президента США 15:24, Политика Bithumb добавит BitTorrent Token 15:23, Крипто На полицейского завели дело за подброшенное родственнику оружие 15:16, Общество В Госдуме поддержали идею привлечения частников к реставрации памятников 15:16, Бизнес Украинские пограничники провели учения на побережье Азовского моря 15:13, Политика Работу римского аэропорта Чампино возобновили после пожара 15:04, Общество Порошенко закрепил в Конституции курс на вступление Украины в НАТО и ЕС 15:01, Политика Монета в банке: криптовалюты снова находятся под угрозой исчезновения 14:50, Крипто В Крыму изъяли вызвавшие недовольство учебники по истории 14:47, Общество Итоги первых игр 1/8 финала Лиги чемпионов и фавориты плей-офф КХЛ 14:42, Спорт
Московские строители идут в Самару через Чебоксары
14 ноя 2007, 11:07
0
Московские строители идут в Самару через Чебоксары

ГК "САВВА" планирует приобрести строительные площадки в столице области для масштабной жилищной застройки. Кроме того, холдинг намерен купить или построить завод ЖБИ в Самаре либо Ульяновске. Проектом занимается дочерняя структура холдинга ОАО "Волгастрой групп", созданная на днях в Чебоксарах.

Московская группа компаний "САВВА" начала переговоры о приобретении строительных площадок на самарском рынке жилищного строительства. Назвать площадки, которые заинтересовали руководство холдинга, в пресс-службе ГК "САВВА" отказались, сославшись на то, что ни одна из сделок не завершена, но подчеркнули, что "переговоры ведутся очень интенсивно". Осенью этого года ГК "САВВА" продала один из своих активов – компанию "Керамика" – испанскому холдингу. От продажи дочернего предприятия группа компаний выручила около 100 млн долл., часть этих средств инвестируется в покупку строительных площадок в Самаре. Несколько дней назад ГК "САВВА" консолидировала активы, собрав "под одну крышу" свой поволжский строительный бизнес. В результате в Чебоксарах было создано ОАО "Волгастрой групп" (ВСГ), объединившее чувашские Индустриально-строительный комбинат, "Волгастрой", Волжский проектный институт, "Волгастрой групп - риэлти" и "Волгастрой групп - сетевая компания". Таким образом, ВСГ объединила строительные, риэлторские и сетевые структуры ГК "САВВА". До конца 2007 года ВСГ планирует создать в городах Поволжья жилые комплексы общей площадью более 170 тысяч кв. м. Как заявил генеральный директор "Волгастрой групп" Сергей Терентьев, компания ориентирована на работу на рынке массового доступного жилья. При этом каждый дом, по его словам, станет эксклюзивным проектом. "Мы используем скандинавские технологии, они позволяют строить из панелей, но при этом одинаковых домов в одном квартале не будет - существуют десятки вариантов проектирования", – заявляет г-н Терентьев. Другим приоритетным направлением работы ГК "САВВА" станет создание и покупка мощностей по производству ЖБИ. К примеру, подобное предприятие "САВВА" планирует в следующем году купить или построить в Самаре либо в Ульяновске. Партнером ВСГ в этом проекте является европейский производитель оборудования для сборных железобетонных конструкций и производственных линий Elematic Group (Финляндия). 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости