Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Три способа снизить затраты на командировки на 15% РБК и Smartway, 16:38 Кто из россиян завоевал олимпийскую медаль в Токио. Фоторепортаж Спорт, 16:30  «Локомотив» объявил о предстоящем переходе Крыховяка в «Краснодар» Спорт, 16:29 Впервые с 1992 года европеец выиграл бег на 100 м на Олимпиаде Спорт, 16:28 В Волгограде задержали подозреваемого в нападении на 14-летнюю девочку Общество, 16:20 Нарышкин заявил, что СВР знает «часть правды» о деле Навального Политика, 16:19 Чемпион Игр обвинил Губерниева в погружении России «в допинговую яму» Спорт, 16:13 Как Москва борется со стихийными свалками РБК и ДПиООС, 15:57 FT узнала о повышении в ЕС цен на вакцины Moderna и Pfizer Бизнес, 15:57 Белорусская спортсменка заявила о попытке насильно вывезти ее из Токио Спорт, 15:46 Нарышкин заявил о готовящихся провокациях на выборах Политика, 15:46 Депутат из Кургана назвал вырванной из контекста фразу о «храме — сарае» Политика, 15:45 Жириновский ответил на ноту Азербайджана из-за его слов Политика, 15:37 Теннисисты Павлюченкова и Рублев выиграли золото Олимпиады в миксте Спорт, 15:14
Ю.Росляк: На пересечениях линий скоростных трамваев с автотрассами будут строиться эстакады
Городская недвижимость ,  
0 

Ю.Росляк: На пересечениях линий скоростных трамваев с автотрассами будут строиться эстакады

На пересечениях линий скоростных трамваев с автотрассами будут строиться эстакады, сообщил сегодня на пресс-конференции первый заместитель мэра Москвы, руководитель Комплекса экономической политики и развития города Юрий Росляк. По его словам, новый вид трамваев, который в ближайшие годы появится в городе, должен двигаться с максимальной скоростью, поэтому трассы следования таких трамваев будут бессветофорными, а на транспортных развязках трамваи будут следовать по эстакадам, чтобы им не мешали скопления автомобилей.

Ю.Росляк уточнил, что первая трасса скоростного трамвая, где будут использоваться эстакады, пройдет от шоссе Энтузиастов к Волгоградскому проспекту "с подхватом Жулебино и Косино". Заместитель мэра добавил, что трамваи, возможно, будут низкопольными для максимального удобства пассажиров. Кроме того, на них будут установлены двигатели нового поколения, которые являются более экономичными.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента