Лента новостей
Все новости Недвижимость
Японский и македонский альпинисты погибли при восхождении на Эверест 11:44, Общество В столице Сахалина ввели режим ЧС из-за пожара в десятиэтажке 11:37, Общество Сообщивший о ложном минировании Госдумы москвич арестован в Чите 11:32, Общество Московский арбитраж признал банкротом российскую «дочку» Vertu 11:25, Бизнес «Вегас» пробился в финал Кубка Стэнли в дебютном сезоне 11:25, Спорт VPN-сервисы рассказали о росте пользователей после блокировки Telegram 11:23, Технологии и медиа Почти половина россиян сочли Россию «великой державой» 11:12, Общество «Москва-Сити», который мы потеряли: 11 нереализованных проектов в ММДЦ 11:11, Недвижимость Треть малых предпринимателей не будут покупать обязательные онлайн-кассы 11:08, Бизнес Двух жителей Крыма задержали по подозрению в причастности к терроризму 11:07, Общество Путин предложил Госдуме назначить Кудрина главой Счетной палаты 11:07, Политика Экстренно севший в Волгограде турецкий самолет вылетел в пункт назначения 11:03, Общество Президент Болгарии выступил за постройку «Болгарского потока» из России 11:00, Политика Депутаты предложили выдавать ипотеку с 14 лет 10:53, Жилье Billboard признал лучшим артистом Эда Ширана 10:50, Общество Тест: какая соцсеть исчезнет в 2018 году 10:49, РБК и Билайн В Хабаровском крае после жесткой посадки вертолета погиб экс-замглавы ФСБ 10:44, Общество Юрист Михаил Барщевский рассказал о перенесенном инфаркте 10:43, Общество Около 40 человек пострадали во время урагана в Тюмени 10:41, Общество СМИ назвали претендентов на пост главного тренера тульского «Арсенала» 10:39, Спорт ФСБ заявила о раскрытии экстремистской группировки в Крыму 10:34, Политика Что будет с Ethereum: Виталик Бутерин может уйти в Google 10:34, Крипто «Интер РАО» опровергла планы выкупа 23,5% своих акций у ФСК и «РусГидро» 10:31, Бизнес Как развивать свое дело, когда не дают кредит в банке 10:23, РБК и SimpleFinance Путин предложил оставить Дворковича во главе оргкомитета ЧМ-2018 10:16, Политика Агаларов откроет коворкинг в «Vegas Крокус Сити» 10:06, Бизнес Как начиналось хоккейное противостояние СССР и Канады 09:58, Спецпроект РБК Спорт В Сирии нашли склады боевиков c оружием стран НАТО 09:49, Политика
К новому году цены однозначно подрастут
14 ноя 2007, 11:06
0
К новому году цены однозначно подрастут

Средняя цена предложения квадратного метра в Екатеринбурге на сегодняшний день составила 64699 рублей, сообщает аналитический отдел Риэлтерского информационного центра Уральской палаты недвижимости. За четыре недели она снизилась на 0,7 %.

За этот период рост цены наблюдался только в центре, при этом крайне незначительный - 0,1 %. Стоимость одного квадратного метра здесь составляет 80383 рублей. В первом поясе снижение составило около 1 %, а средняя цена предложения - 67986 рублей за квадратный метр. Во втором поясе за квадратный метр просят на 0,7 % меньше, чем 4 недели назад - 58444 рублей. В третьем поясе снижение оказалось самым значительным - 1,6 %, средняя цена предложения здесь - 56164 рублей за квадратный метр. В четвертом поясе стоимость квадратного метра практически не изменилась - 50573 рублей за квадратный метр.

На рынке по-прежнему наблюдается рост объемов предложения, однако, его темпы крайне невысоки - по базе данных УПН они не превышают 3% в месяц. В ближайшее время роста цен в городе не ожидается, корректировка цен продолжится, а темпы роста объема предложения будут снижаться.

Прокомментировал данную ситуацию агентству ЕАН генеральный директор ООО "Группа компаний агентства недвижимости "Новосёл" Евгений Новосёлов. "Месяца полтора-два на рынке недвижимости в Екатеринбурге наблюдается оживление. Роста пока нет. Но это, в свою очередь, тенденция, которая может привести к росту. Повлиял и сезонный фактор. К новому году цены однозначно подрастут. Также это связано с ситуацией на других рынках страны. Так, в последнее время все обсуждают заметный рост цен на продукты питания, который ударяет по карману граждан. А это со временем, безусловно, скажется и на рынке недвижимости". 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.