Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Дегтярев пообещал не повышать свою зарплату на посту врио губернатора Общество, 08:10 К экс-президенту «Интеко» пришли с обысками Общество, 08:09 Разрыв налогового соглашения с Кипром: что будет с недвижимостью Недвижимость, 08:00 Как доказать свою эффективность на удаленке — Bloomberg Pro, 07:51 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 5 августа Общество, 07:40 Асфальт на Тверской улице переложили досрочно Недвижимость, 07:06 Аналитики предупредили о клонах сайтов служб доставки еды Бизнес, 07:04 Вызов «Спартака» «Зениту» и Кокорина — Дзюбе. Интриги нового сезона РПЛ Спорт, 07:00 Саркисов заявил об отказе азербайджанского бизнеса в компенсации армянам Общество, 07:00 Кравчук допустил создание свободной экономической зоны в Донбассе Политика, 06:11 Среди пострадавших из-за взрыва в Бейруте оказалось 48 сотрудников ООН Общество, 05:36 Минфин предложил урезать траты на Госдуму и Совфед Экономика, 05:00 Совбез Белоруссии заявил о шести попытках «цветных революций» в стране Политика, 04:55 Трамп заявил о готовности США помочь Ливану после взрыва Политика, 04:12
ФНС: В Петербурге 10% квартир сдается внаем
Городская недвижимость ,  
0 

ФНС: В Петербурге 10% квартир сдается внаем

В Санкт-Петербурге 10% квартир сдается в аренду. Об этом сообщила сегодня журналистам заместитель начальника межрайонной инспекции Федеральной налоговой службы (ФНС) N28 по Санкт-Петербургу Галина Белова.

По данным агентств недвижимости, в Санкт-Петербурге жилье сдают порядка 15 тыс. физических лиц, однако, большинство из них не сообщают о своих дополнительных доходах в налоговую инспекцию.

Для того, чтобы находить недобросовестных налогоплательщиков, налоговая и миграционная службы заключили соглашение, по которому вторая будет информировать первую о проживании в Северной столице гостей города. Вторым методом воздействия на владельцев квартир является обращение налоговиков в иностранные компании, которые арендуют элитное жилье у частных лиц. Кроме того, информация о сдаче квартир внаем может поступать от соседей и из правоохранительных органов.

Он-лайн заявки
на ипотеку
Новый раздел
РБК-Недвижимости
Подобрать квартиру