Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Роскомнадзор обяжет соцсети установить счетчики посещаемости Общество, 04:49 «Аэрофлот» предложил сделать регистрацию в аэропортах платной Бизнес, 04:44 Как именно big data и интернет вещей меняют жизнь российских городов РБК и Минстрой, 04:41 Соперником «Барселоны» в финале Кубка Испании стал «Атлетик» Спорт, 04:12 Медики выявили побочный эффект у вакцины Moderna Общество, 03:58 Как у шеф-повара: готовим без суеты и беготни РБК и Miele, 03:40 «Cкопинский маньяк» не вернулся в назначенный срок домой Общество, 03:30 США не исключили дальнейших мер против «Северного потока-2» Бизнес, 03:19 Вирусологи предложили проверить вечностью «вечное течение коронавируса» Общество, 03:00 Премьер Украины ответил на требование уволить руководство «Нафтогаза» Общество, 02:41 Феномен черного: как цвет изменил жизнь, моду и представления о вселенной РБК и ASUS, 02:16 В Германии двух человек осудили за нарушение санкций против России Политика, 02:09 США после переворота ввели санкции против МВД и Минобороны Мьянмы Общество, 01:47 «Челси» победил «Ливерпуль» в чемпионате Англии Спорт, 01:17
Фукс построит соседа "Экспоцентру"
Городская недвижимость ,  
0 

Фукс построит соседа "Экспоцентру"

MosCityGroup (MCG) Павла Фукса рядом с "Экспоцентром" по соседству с "Москва-Сити" построит многофункциональный комплекс площадью 330 тыс. кв. м.

Детали проекта не разглашаются. На сайте MCG он называется "Юрий Долгорукий" и предполагает возведение двух башен – 56-этажной и 50-этажной, общая площадь которых составит 330 тыс. кв. м.

Ранее предпроектные предложения по строительству комплекса на территории "Экспоцентра" разработало архитектурное бюро Zaha Hadid Architects, пишет "Коммерсант". Столичные чиновники одобрили эти предложения.

О строительстве комплекса изданию сообщили несколько участников рынка. Некоторые из них предполагают, что "Экспоцентр" переуступил MCG проект застройки территории, отставив себе права на землю. Инвестиции в проект вместе с переуступкой прав на него могут составить 800 млн долл., по оценкам экспертов.

Не считая этого комплекса, в "Москва-Сити" у Фукса есть уже два участка под возведение башен Imperial Tower и Eurasia Tower общей площадью 480 тыс. кв. м.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента