Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
РФПИ договорился о поставках 25 млн доз вакцины «Спутник V» в Непал Общество, 14:36 Госдума предложила посредничество по ситуации в Нагорном Карабахе Политика, 14:33 Сделки онлайн: готов ли рынок жилья к новому карантину Недвижимость, 14:29 Marathon Group довела свою долю в «Магните» до 16,7% Бизнес, 14:27 Налоговики запросили данные клиентов бирж. Когда это будет возможно в РФ Крипто, 14:26 Кремль пообещал не держать в тайне вакцинацию Путина от COVID-19 Политика, 14:25 Прокуратура потребовала ужесточить приговор фигурантам «Нового величия» Общество, 14:23 Кремль на вопрос о Навальном заявил о приоритете здоровья россиян Политика, 14:20 Как быстро продать квартиру, не снижая цены Недвижимость, 14:17 Плющенко пригрозил уголовной статьей после слива переписки с Загитовой Спорт, 14:05 Кремль выступил против «подливания масла в огонь» в споре из-за Карабаха Политика, 14:01 В НИИ Роспотребнадзора назвали новый срок выхода России на плато по COVID Общество, 13:57 Тысячи бесплатных проектов: как технологии облегчают жизнь застройщикам Pro, 13:56 Гном Гномыч выиграл турнир в честь юбилея «Самбо-70». Видео Спорт, 13:56
Фукс построит соседа "Экспоцентру"
Городская недвижимость ,  
0 

Фукс построит соседа "Экспоцентру"

MosCityGroup (MCG) Павла Фукса рядом с "Экспоцентром" по соседству с "Москва-Сити" построит многофункциональный комплекс площадью 330 тыс. кв. м.

Детали проекта не разглашаются. На сайте MCG он называется "Юрий Долгорукий" и предполагает возведение двух башен – 56-этажной и 50-этажной, общая площадь которых составит 330 тыс. кв. м.

Ранее предпроектные предложения по строительству комплекса на территории "Экспоцентра" разработало архитектурное бюро Zaha Hadid Architects, пишет "Коммерсант". Столичные чиновники одобрили эти предложения.

О строительстве комплекса изданию сообщили несколько участников рынка. Некоторые из них предполагают, что "Экспоцентр" переуступил MCG проект застройки территории, отставив себе права на землю. Инвестиции в проект вместе с переуступкой прав на него могут составить 800 млн долл., по оценкам экспертов.

Не считая этого комплекса, в "Москва-Сити" у Фукса есть уже два участка под возведение башен Imperial Tower и Eurasia Tower общей площадью 480 тыс. кв. м.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента