Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Россиянка вышла в третий теннисного турнира в Дубае Спорт, 13:42 Ripple и сервис денежных переводов MoneyGram прекратили сотрудничество Крипто, 13:40 В СБР захотели сохранить тренеров сборной вопреки последним результатам Спорт, 13:39 На HBO Max случайно показали «Лигу справедливости» вместо «Тома и Джерри» Стиль, 13:36 Кремль заявил о беспокойстве из-за статьи NYT о готовящихся кибератаках Политика, 13:34 Песков назвал некорректным сравнение «Спутника V» с «русской рулеткой» Общество, 13:33 В Кремле заявили о контролируемой ситуации с ценами на продукты Общество, 13:32 Это стало вызовом: как пандемия меняет подходы к организации труда Партнерский материал, 13:31 Россиянка впервые стала чемпионкой мира в парном могуле Спорт, 13:21 Елизавете II понадобилось больше времени на оценку интервью внука Политика, 13:21 КХЛ введет санкции против «Автомобилиста» за критику судейства Спорт, 13:19 Вести бизнес в России: взгляд предпринимателей РБК и Альфа-Банк, 13:15 Полиция задержала напавшего на пассажира в московском метро музыканта Общество, 13:13 Отец Меган Маркл отказался критиковать вопрос о цвете кожи ее сына Общество, 13:03
Фукс построит соседа "Экспоцентру"
Городская недвижимость ,  
0 

Фукс построит соседа "Экспоцентру"

MosCityGroup (MCG) Павла Фукса рядом с "Экспоцентром" по соседству с "Москва-Сити" построит многофункциональный комплекс площадью 330 тыс. кв. м.

Детали проекта не разглашаются. На сайте MCG он называется "Юрий Долгорукий" и предполагает возведение двух башен – 56-этажной и 50-этажной, общая площадь которых составит 330 тыс. кв. м.

Ранее предпроектные предложения по строительству комплекса на территории "Экспоцентра" разработало архитектурное бюро Zaha Hadid Architects, пишет "Коммерсант". Столичные чиновники одобрили эти предложения.

О строительстве комплекса изданию сообщили несколько участников рынка. Некоторые из них предполагают, что "Экспоцентр" переуступил MCG проект застройки территории, отставив себе права на землю. Инвестиции в проект вместе с переуступкой прав на него могут составить 800 млн долл., по оценкам экспертов.

Не считая этого комплекса, в "Москва-Сити" у Фукса есть уже два участка под возведение башен Imperial Tower и Eurasia Tower общей площадью 480 тыс. кв. м.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента