Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
На МКАД произошла авария с двумя грузовиками Общество, 04:36 Посольство России потребовало от США устранить неполадки со связью Общество, 04:20 Кандидат на пост главы Минфина США заявила о планах пересмотреть санкции Политика, 03:58 Кандидат в госсекретари заявил о стремлении Байдена продлить ДСНВ Политика, 03:55 Переехать в небоскреб: чего ожидать от жизни в «Москва-Сити» Партнерский материал, 03:45 Кандидат на пост главы Пентагона поддержал предоставление Киеву оружия Политика, 03:12 Кандидат на пост главы Пентагона назвал Россию основным вызовом для США Политика, 03:06 В Сирии умер глава правящей династии Османской империи Общество, 02:39 Доллар по 28: история российского фондового рынка РБК и Открытие Инвестиции, 02:30 Посол России назвал неправомерными санкции против «Северного потока-2» Политика, 01:59 Клинтон заподозрила Трампа в разговоре с Путиным перед штурмом Капитолия Политика, 01:37 Киркорову запретили въезд в Литву на пять лет Общество, 01:26 Привлекший инвестиции Абрамовича стартап создал батареи для электрокаров Технологии и медиа, 01:18 Исторический экскурс в мир бытовых катастроф ХХ века РБК Стиль и LG ThinQ, 01:15
Фукс построит соседа "Экспоцентру"
 
0 

Фукс построит соседа "Экспоцентру"

MosCityGroup (MCG) Павла Фукса рядом с "Экспоцентром" по соседству с "Москва-Сити" построит многофункциональный комплекс площадью 330 тыс. кв. м.

Детали проекта не разглашаются. На сайте MCG он называется "Юрий Долгорукий" и предполагает возведение двух башен – 56-этажной и 50-этажной, общая площадь которых составит 330 тыс. кв. м.

Ранее предпроектные предложения по строительству комплекса на территории "Экспоцентра" разработало архитектурное бюро Zaha Hadid Architects, пишет "Коммерсант". Столичные чиновники одобрили эти предложения.

О строительстве комплекса изданию сообщили несколько участников рынка. Некоторые из них предполагают, что "Экспоцентр" переуступил MCG проект застройки территории, отставив себе права на землю. Инвестиции в проект вместе с переуступкой прав на него могут составить 800 млн долл., по оценкам экспертов.

Не считая этого комплекса, в "Москва-Сити" у Фукса есть уже два участка под возведение башен Imperial Tower и Eurasia Tower общей площадью 480 тыс. кв. м.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента