Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Два человека госпитализированы после пожара в общежитии Нижнего Новгорода Общество, 00:57 Космонавты на видео впервые показали модуль «Наука» изнутри Технологии и медиа, 00:31 Глава «Нафтогаза» призвал вести переговоры о транзите газа с «Газпромом» Политика, 00:31 Россиянам разрешили получить второй дальневосточный гектар Общество, 00:30 В России пересчитали страховые пенсии работающим пенсионерам Общество, 00:19 Ипотека, отели и бесплатная земля: какие законы вступают в силу в августе Недвижимость, 00:05 Почему бизнес переходит на онлайн-решения для организации командировок РБК и Smartway, 00:04 Нарышкин рассказал о своем первом знакомстве с Путиным Политика, 00:01 Что изменится в законах в августе Общество, 00:00 Бывший тренер «Локомотива» Семин пожелал Крыховяку удачи в «Краснодаре» Спорт, 31 июл, 23:47 Израиль утилизирует около 80 тыс. вакцин от коронавируса Общество, 31 июл, 23:27 «Ответ всем, кто думал, что «Локомотив» умрет». Как Николич победил ЦСКА Спорт, 31 июл, 23:21 В «Бенфику» перед матчем со «Спартаком» перешел игравший на Евро украинец Спорт, 31 июл, 23:17 Эрдоган заявил о поимке подозреваемого в поджоге лесов на юге страны Общество, 31 июл, 23:14
Фукс построит соседа "Экспоцентру"
Городская недвижимость ,  
0 

Фукс построит соседа "Экспоцентру"

MosCityGroup (MCG) Павла Фукса рядом с "Экспоцентром" по соседству с "Москва-Сити" построит многофункциональный комплекс площадью 330 тыс. кв. м.

Детали проекта не разглашаются. На сайте MCG он называется "Юрий Долгорукий" и предполагает возведение двух башен – 56-этажной и 50-этажной, общая площадь которых составит 330 тыс. кв. м.

Ранее предпроектные предложения по строительству комплекса на территории "Экспоцентра" разработало архитектурное бюро Zaha Hadid Architects, пишет "Коммерсант". Столичные чиновники одобрили эти предложения.

О строительстве комплекса изданию сообщили несколько участников рынка. Некоторые из них предполагают, что "Экспоцентр" переуступил MCG проект застройки территории, отставив себе права на землю. Инвестиции в проект вместе с переуступкой прав на него могут составить 800 млн долл., по оценкам экспертов.

Не считая этого комплекса, в "Москва-Сити" у Фукса есть уже два участка под возведение башен Imperial Tower и Eurasia Tower общей площадью 480 тыс. кв. м.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента