Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Словении введут карантин на передвижение между городами из-за COVID-19 Общество, 23:50 Жизненный цикл атомного ледокола от рождения до старости «РБК Стиль» и «Росатом», 23:43 Пикеты, задержания и проблемы с пересменкой Политика, 23:43 Болельщиков «Зенит» не пустят на матч Лиги чемпионов с «Боруссией» Спорт, 23:39 В Москве за сутки умер 61 заразившийся коронавирусом Общество, 23:13 Путин утвердил стратегию развития Арктики до 2035 года Экономика, 23:00 Взыскательные и капризные: аренда бизнес-джетов и сарафанное радио РБК и Райффайзенбанк, 22:59 В Москве начался пожар на заводе «Серп и Молот» Общество, 22:36 Историки оценили статью главы СВР о «заманивании» в СССР самолетов США Политика, 22:35 Четыре критерия настоящей мета-роскоши в интерьере РБК и Visionnaire, 22:20 NASA подтвердило наличие воды на освещенной Солнцем стороне Луны Технологии и медиа, 22:11 Мамаев рассказал о сорвавшемся переходе в «Манчестер Юнайтед» Спорт, 21:55 Как изменилась экология в Москве за 10 лет РБК и ДПиООС, 21:48 Обострение конфликта в Нагорном Карабахе. Карта на 26 октября Политика, 21:48
Счетная палата возьмет под жесткий контроль подготовку к Олимпиаде-2014
Городская недвижимость ,  
0 

Счетная палата возьмет под жесткий контроль подготовку к Олимпиаде-2014

Счетная палата направит почти половину всех своих контролеров на проверки расходования бюджетных средств, выделяемых на подготовку сочинской Олимпиады. "По поручению главы государства мы составили план совместной работы с Контрольным управлением президента Российской Федерации, так что работать будут совместно две структуры. Если будем выявлять какие-то правонарушения, то на этот счет есть прямое поручение президента РФ о нашем сотрудничестве с ФСБ и министерством внутренних дел", – заявил глава Счетной палаты Сергей Степашин.

"Я думаю, у нас есть уже неплохой опыт работы по национальным проектам, поэтому сумеем сделать так, чтобы все деньги дошли по назначению", – подчеркнул он.

По словам С. Степашина, в Счетной палате уже разработан план мероприятий. "Задействовано шесть аудиторских направлений. В общей сложности привлекаются 300 контролеров – почти половина всех имеющихся. Непосредственную координацию этой работы я взял на себя", – отметил он.

На подготовку зимней Олимпиады-2014 в Сочи выделяется 320 млрд. рублей, 60% из которых поступят из федерального и краевого бюджетов, а 40% – из внебюджетных средств.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента