Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Чили после землетрясения объявили угрозу цунами Общество, 04:26 Боец Евлоев одержал победу на турнире UFC 257 Спорт, 04:24 Из YouTube пропали проповеди арестованного экс-схимонаха Сергия Общество, 04:08 В Гидрометцентре предупредили россиян о погодных аномалиях Общество, 04:07 Переехать в небоскреб: чего ожидать от жизни в «Москва-Сити» Партнерский материал, 03:45 В США произошел взрыв в баптисткой церкви Общество, 03:13 Хозяин бывшей квартиры Путина в Дрездене не пустил Навального в дом Политика, 03:03 В Гвинейском заливе пираты захватили в заложники 15 моряков Общество, 02:49 Сколько можно накопить за 10 лет. Калькулятор РБК и Сбер, 02:32 Захарова пообещала вызвать в МИД дипломатов США из-за постов о протестах Политика, 02:23 Президент Венесуэлы сообщил о теракте на газопроводе Политика, 02:11 AstraZeneca сообщила о двукратном урезании поставок вакцины в Европу Общество, 01:51 Министр ФРГ заявила об угрозе судов из-за остановки «Северного поток-2» Политика, 01:36 Голикова объяснила сложность принятия международного иммунного паспорта Общество, 01:02
Счетная палата возьмет под жесткий контроль подготовку к Олимпиаде-2014
 
0 

Счетная палата возьмет под жесткий контроль подготовку к Олимпиаде-2014

Счетная палата направит почти половину всех своих контролеров на проверки расходования бюджетных средств, выделяемых на подготовку сочинской Олимпиады. "По поручению главы государства мы составили план совместной работы с Контрольным управлением президента Российской Федерации, так что работать будут совместно две структуры. Если будем выявлять какие-то правонарушения, то на этот счет есть прямое поручение президента РФ о нашем сотрудничестве с ФСБ и министерством внутренних дел", – заявил глава Счетной палаты Сергей Степашин.

"Я думаю, у нас есть уже неплохой опыт работы по национальным проектам, поэтому сумеем сделать так, чтобы все деньги дошли по назначению", – подчеркнул он.

По словам С. Степашина, в Счетной палате уже разработан план мероприятий. "Задействовано шесть аудиторских направлений. В общей сложности привлекаются 300 контролеров – почти половина всех имеющихся. Непосредственную координацию этой работы я взял на себя", – отметил он.

На подготовку зимней Олимпиады-2014 в Сочи выделяется 320 млрд. рублей, 60% из которых поступят из федерального и краевого бюджетов, а 40% – из внебюджетных средств.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента