Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Пресс-секретарь Фургала опровергла свое задержание Общество, 17:53 IPO недели: стартап nCino и его продвинутый облачный софт для банков Quote, 17:08 В Кремле заявили о надежде избежать второй волны коронавируса в России Общество, 16:57 Второй шанс: московские здания, которые получили новую жизнь Недвижимость, 16:45 Пилоты Ferrari столкнулись на первом круге Гран-при Штирии Спорт, 16:31 «Дочка» «Норникеля» объявила о новом разливе топлива Общество, 16:05 «Черные фары у соседних ворот»: дайджест трендов общества № 7 Социальная экономика, 16:00  Жители Хабаровска устроили третье шествие в поддержку Фургала Политика, 15:59 Гризманн пропустит оставшиеся игры «Барселоны» в Ла Лиге из-за травмы Спорт, 15:50 Как достичь баланса между работой и отдыхом и откуда черпать вдохновение РБК Стиль и Поклонная 9, 15:50 Врачи исключили заражение добровольцев коронавирусом для проверки вакцины Общество, 15:42 Работающих пенсионеров с 1 августа ждет прибавка к пенсии Общество, 15:07 Документы, файлы и облака: как организавать безопасную удаленную работу РБК и #CloudMTS, 15:05 СМИ узнали о планах скрывать фрески в Святой Софии на время намаза Общество, 14:44
Счетная палата возьмет под жесткий контроль подготовку к Олимпиаде-2014
Городская недвижимость ,  
0 

Счетная палата возьмет под жесткий контроль подготовку к Олимпиаде-2014

Счетная палата направит почти половину всех своих контролеров на проверки расходования бюджетных средств, выделяемых на подготовку сочинской Олимпиады. "По поручению главы государства мы составили план совместной работы с Контрольным управлением президента Российской Федерации, так что работать будут совместно две структуры. Если будем выявлять какие-то правонарушения, то на этот счет есть прямое поручение президента РФ о нашем сотрудничестве с ФСБ и министерством внутренних дел", – заявил глава Счетной палаты Сергей Степашин.

"Я думаю, у нас есть уже неплохой опыт работы по национальным проектам, поэтому сумеем сделать так, чтобы все деньги дошли по назначению", – подчеркнул он.

По словам С. Степашина, в Счетной палате уже разработан план мероприятий. "Задействовано шесть аудиторских направлений. В общей сложности привлекаются 300 контролеров – почти половина всех имеющихся. Непосредственную координацию этой работы я взял на себя", – отметил он.

На подготовку зимней Олимпиады-2014 в Сочи выделяется 320 млрд. рублей, 60% из которых поступят из федерального и краевого бюджетов, а 40% – из внебюджетных средств.

Он-лайн заявки
на ипотеку
Новый раздел
РБК-Недвижимости
Подобрать квартиру