Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Роспотребнадзоре напомнили о более тяжелом течении дельта-штамма COVID Общество, 02:36 СМИ сообщили о гибели внебрачного сына певца Леонида Утесова в тире Общество, 02:08 В Москве отец выбросил малолетнего сына из окна Общество, 01:30 Ученые заявили о падении эффективности вакцин и предложили план действий Общество, 01:29 Как дефицит породил облачные сервисы РБК и Онланта, 01:24 В Испании начали клинические исследования эхинацеи для борьбы с COVID-19 Общество, 01:07 Гендиректор «Спартака» назвал кандидата на должность спортдиректора Спорт, 00:57 Жена Федуна заступилась за тренера «Спартака» после поражения в ЛЧ Спорт, 00:51 Спортдиректор «Спартака» заявил об усталости от «унижений» от жены Федуна Спорт, 00:40 Тренер «Спартака» отказался отвечать на вопрос о возможности отставки Спорт, 00:36 В Москве разыграли еще пять автомобилей среди привившихся от COVID-19 Общество, 00:29 В ВОЗ зафиксировали «медленное снижение» числа случаев COVID в России Общество, 00:28 Измерьте уровень вашей финансовой грамотности. Тест РБК и Сбер, 00:13 Летевший в Москву пассажирский самолет подал сигнал бедствия Общество, 00:09
Счетная палата возьмет под жесткий контроль подготовку к Олимпиаде-2014
Городская недвижимость ,  
0 

Счетная палата возьмет под жесткий контроль подготовку к Олимпиаде-2014

Счетная палата направит почти половину всех своих контролеров на проверки расходования бюджетных средств, выделяемых на подготовку сочинской Олимпиады. "По поручению главы государства мы составили план совместной работы с Контрольным управлением президента Российской Федерации, так что работать будут совместно две структуры. Если будем выявлять какие-то правонарушения, то на этот счет есть прямое поручение президента РФ о нашем сотрудничестве с ФСБ и министерством внутренних дел", – заявил глава Счетной палаты Сергей Степашин.

"Я думаю, у нас есть уже неплохой опыт работы по национальным проектам, поэтому сумеем сделать так, чтобы все деньги дошли по назначению", – подчеркнул он.

По словам С. Степашина, в Счетной палате уже разработан план мероприятий. "Задействовано шесть аудиторских направлений. В общей сложности привлекаются 300 контролеров – почти половина всех имеющихся. Непосредственную координацию этой работы я взял на себя", – отметил он.

На подготовку зимней Олимпиады-2014 в Сочи выделяется 320 млрд. рублей, 60% из которых поступят из федерального и краевого бюджетов, а 40% – из внебюджетных средств.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента