Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Умар Нурмагомедов победно дебютировал в UFC Спорт, 17:47 Цифровой штурман: все о системе Porsche Connect РБК и Porsche, 17:42 Число отравившихся детей в Подмосковье выросло до 90 Общество, 17:37 Что потребители думают о натуральных продуктах и «зеленой» маркировке Pro, 17:34 Киркоров в суде обжалует запрет на въезд в Литву Политика, 17:32 В Мадриде произошел взрыв. Видео Общество, 17:26 Трамп в прощальной речи перечислил главные успехи на посту президента Политика, 17:25 В центре Мадрида прогремел взрыв Общество, 17:25 РФС оштрафовал Юрана за слова о возрасте футболиста «Спартака» Спорт, 17:09 Медитация на работе: как обустраивают современные офисы РБК и СберМаркет, 17:06 Верховный суд разъяснил правила изъятия жилья у должников Недвижимость, 17:05 В ЦИК оценили возможность объединенной партии принять участие в выборах Политика, 17:01 «Не умный, а гений»: самые яркие кадры президентского срока Трампа Политика, 17:00  Суд в Петербурге запретил аниме «Тетрадь смерти» Общество, 16:53
МИАН живее всех живых
 
0 

МИАН живее всех живых

Несмотря на тянущиеся судебные споры по поводу доначисленных ФНС налогов на сумму около 1 млрд руб., МИАН намерен территориально расширяться, и инвестирует в этот процесс более $100 млн.

Накануне представители группы компаний МИАН презентовали журналистам программу регионального развития компании до 2013 года. Уже через год в 24 городах-милионниках и областных центрах России будут открыты 50 отделений МИАНа.

К 2013 году число отделений вырастет в 10 раз, доля рынка на федеральном уровне составит 10%, а оборот $200 млн, по словам совета директоров группы Александра Сенаторова, передает "Интерфакс".

Компания уже имеет в собственности около 20 офисных помещений в Петербурге, Воронеже, Екатеринбурге, Казани, Липецке, Омске, Перми, Ростове-на-Дону, Рязани, Твери, Туле, Тюмени, Уфе, Челябинске, Ярославле и других городах.

В Москве и Подмосковье территориальное присутствие компании увеличится в 2,5 раза. Сегодня в Москве открыто 15 офисов МИАНа.

Между тем МИАНу грозит возбуждение уголовного дела, по мнению юристов. Ранее арбитражный апелляционный суд подтвердил законность налоговых претензий ФНС к МИАНу на 1 млрд руб. и сделал вывод, что риэлторская компания умышленно создала вексельную схему по уходу от налогов, а значит, вероятно, нарушила статью 199 (умышленное уклонение от налогов).

МИАН с июля пытается оспорить в судебных инстанциях налоговые претензии. После недавнего вердикта апелляционного суда компания намерена продолжать борьбу и отстаивать свою правоту в судах высших инстанций, сообщили dp.ru в пресс-службе МИАНа.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента