Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Умер Борис Александров. Что известно о бизнесе «короля сырков» Бизнес, 21:36 Премиум-досуг сегодня: какие перемены произошли в мышлении людей РБК и ЮниКредит Банк, 21:32 ВОЗ выявила первое с сентября снижение темпов заражения коронавирусом Общество, 21:28 СМИ узнали о планах ЕС ввести санкции за распространение фейков Политика, 21:23 Экс-владелец «Спартака» Червиченко подаст в суд на экс-футболиста Сычева Спорт, 21:13 Какие шесть главных ограничений ввели в российских регионах. Главное Общество, 21:07 Сбербанк и ЦБ разошлись в перспективах использования цифрового рубля Финансы, 21:03 Власти Москвы назвали сроки наступления сильных морозов Общество, 20:47 Эрдоган объявил о комендантском часе по будням в Турции Общество, 20:33 Гонкуровскую премию дали за «Аномалию» Общество, 20:16 Адвокат судьи Данченкова рассказал о ходе дела против футболиста Широкова Спорт, 20:08 Audi разработает новый внедорожник для участия в «Дакаре» Авто, 19:59 Женщина впервые возглавит судейскую бригаду на матче Лиги чемпионов Спорт, 19:59 Путин обсудил с президентом Узбекистана российскую вакцину от COVID-19 Политика, 19:56
МИАН живее всех живых
Городская недвижимость ,  
0 

МИАН живее всех живых

Несмотря на тянущиеся судебные споры по поводу доначисленных ФНС налогов на сумму около 1 млрд руб., МИАН намерен территориально расширяться, и инвестирует в этот процесс более $100 млн.

Накануне представители группы компаний МИАН презентовали журналистам программу регионального развития компании до 2013 года. Уже через год в 24 городах-милионниках и областных центрах России будут открыты 50 отделений МИАНа.

К 2013 году число отделений вырастет в 10 раз, доля рынка на федеральном уровне составит 10%, а оборот $200 млн, по словам совета директоров группы Александра Сенаторова, передает "Интерфакс".

Компания уже имеет в собственности около 20 офисных помещений в Петербурге, Воронеже, Екатеринбурге, Казани, Липецке, Омске, Перми, Ростове-на-Дону, Рязани, Твери, Туле, Тюмени, Уфе, Челябинске, Ярославле и других городах.

В Москве и Подмосковье территориальное присутствие компании увеличится в 2,5 раза. Сегодня в Москве открыто 15 офисов МИАНа.

Между тем МИАНу грозит возбуждение уголовного дела, по мнению юристов. Ранее арбитражный апелляционный суд подтвердил законность налоговых претензий ФНС к МИАНу на 1 млрд руб. и сделал вывод, что риэлторская компания умышленно создала вексельную схему по уходу от налогов, а значит, вероятно, нарушила статью 199 (умышленное уклонение от налогов).

МИАН с июля пытается оспорить в судебных инстанциях налоговые претензии. После недавнего вердикта апелляционного суда компания намерена продолжать борьбу и отстаивать свою правоту в судах высших инстанций, сообщили dp.ru в пресс-службе МИАНа.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента