Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В «ВИМ-Авиа» объяснили недопуск беременной женщины на рейс в Магадан 21:39, Общество В Москве на Старом Арбате туристка поцеловала Путина 21:36, Политика СМИ узнали о закрытом показе «Матильды» для Володина и депутатов 21:19, Общество Депутат призвал закрыть MDK за шутку о смерти экс-солиста «Иванушек» 21:06, Общество В Госдуме предложили блокировать отдельных пользователей мессенджеров 21:02, Политика Экстремизму бой: сирийская оппозиция примкнула к борьбе с радикалами 20:41, Политика Спецпредставитель президента США заявил об освобождении Ракки на 30% 20:39, Политика Девелоперы анонсировали рост числа банкротств из-за нового законопроекта 20:34, Бизнес МЧС предупредило о резком ухудшении погоды в Москве 20:21, Общество «Автотор» увеличил план производства машин в 2017 году 20:17, Бизнес Испанский клуб включил Федора Смолова в список летних трансферов 20:13, Спорт Путин призвал главу Марий Эл обратить внимание на «папочку» с замечаниями 20:08, Политика Ликсутов оценил расходы на транспорт из-за сноса хрущевок 20:06, Бизнес Максим Ликсутов: «Реновация может сократить лишние поездки по городу» 20:00, Интервью Полиция Испании задержала подозреваемого в убийстве россиянки 19:48, Общество Инвестфонды сократили вложения в американские акции до минимума за 9 лет 19:46, Деньги Air France сообщила об открытии бюджетной дочерней авиакомпании Joon 19:46, Технологии и медиа ExxonMobil напомнила об «указаниях» Белого дома по сделкам с «Роснефтью» 19:44, Бизнес Инвестгруппа Александра Винокурова откроет аптеки в «Азбуке вкуса» 19:42, Бизнес Компания Абрамовича получила от Альфа-банка кредит в $200 млн 19:28, Бизнес «Худшая из войн»: битва за Мосул в рассказах фотографов 19:22, Фотогалерея Компания Усманова решила выйти из капитала «Норникеля» 19:20, Бизнес Число автосалонов в России выросло впервые с 2014 года 19:13, Бизнес Путин поручил закрепить флот России на втором месте в мире 19:05, Политика Фигуранта «дела реставраторов» приговорили к пяти годам условно 19:00, Общество Ликсутов назвал дату появления персонализированной карты «Тройка» 18:57, Технологии и медиа Актера Толоконникова похоронили на Троекуровском кладбище в Москве 18:53, Общество Спецслужбы США закрыли в дарквебе площадку с 200 тыс. пользователей 18:48, Общество
Галина Гончаренко ищет новые источники дохода для своего предприятия
29 окт, 2007 15:56
0
Галина Гончаренко ищет новые источники дохода для своего предприятия

Этой зимой самарская набережная должна превратиться в развлекательный комплекс. Чтобы это произошло, чиновники и депутаты должны утвердить программу эксплуатации набережной в зимний период, которую в прошлую среду представила руководитель МП "Самарская набережная" Галина Гончаренко.

В прошлую среду руководитель МП "Самарская набережная" Галина Гончаренко представила городским чиновникам проект программы эксплуатации набережной в зимний период. Здесь должны широко отмечаться зимние праздники – Новый год, Рождество, День Святого Валентина, 23 февраля. На набережной всю зиму будут работать аттракционы, там установят горки и лабиринты. Граждане также смогут прокатиться на лошадях и санях, предоставленных МП. В рамках программы запланированы детские утренники и вечерние народные гуляния, а в дни праздников набережная будет встречать народ фейерверками. В день Святого Валентина влюбленные смогут отправиться в романтическое путешествие по городу на лимузине. А для голодных горожан периодически будут организовывать благотворительные обеды за счет предпринимателей.

Радужные перспективы несколько нарушил вопрос об организации работы переносных бань. Глава Самары даже удивленно переспросил: "Работа чего?" На что Гончаренко ответила, что такие бани и раньше располагались на набережной. "Только тогда была одна, а теперь планируется установить три бани на Полевом, Некрасовском и Первомайском спусках".

На все мероприятия МП "Самарская набережная" необходимо 1,05 млн рублей. От предложение первого заместителя мэра Дмитрия Азарова помочь финансовыми средствами в организации работы набережной зимой Гончаренко ответила отказом, заявив, что МП само справится с поставленной задачей. "Мы никогда не были убыточными", – заявила она.

Алла ДЕМИНА,депутат Самарской городской думы: Традиционные скоморохи и празднование Рождества – это здорово. Другое дело, что нужно четко распределить ответственность: кто отвечает за зеленые насаждения, за мусор, за музыкальное сопровождение, которое в летние месяцы утомляет жильцов близлежащих домов. Не пойму, какое может иметь отношение к набережной катание на лимузине? Он же не по ней будет ехать. А вот бани – это интересно. Если все это не мешает окружающим, почему бы и не организовать такие мероприятия? И лимузин пусть катается, главное – чтобы не по набережной. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости