Средняя цена квартиры в московских новостройках
20 672 000 руб +5.87%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Правительство расширило ипотеку для IT-специалистов. Что изменилось Деньги, 14:08
Банк «Дом.РФ» назвал самый распространенный размер взноса по ипотеке Жилье, 12:21
Каждая вторая элитная квартира в Москве в 2022 году сдавалась со скидкой Жилье, 12:05
Россияне назвали источники средств на ремонт жилья Жилье, 11:38
Как предложили оформлять права на недвижимость в новых регионах России Отрасль, 11:00
Росреестр зафиксировал рекорд по числу ипотечных сделок в Москве Деньги, 10:10
Построить дом и продать: можно ли заработать на загородке. Подкаст Загород, 09:51
От ₽300 тысяч: где и за сколько в Подмосковье купить недорогую дачу Загород, 08:59
Дальневосточный гектар: как получить бесплатно землю и деньги на освоение Жилье, 27 янв, 18:35
Более трети россиян ощутили в январе подорожание услуг ЖКХ Деньги, 27 янв, 15:03
ЦБ зафиксировал рекордную выдачу ипотеки в декабре Деньги, 27 янв, 14:36
«Авито» спрогнозировал снижение цен на загородное жилье в России Загород, 27 янв, 14:04
Москва анонсировала планы по капремонту на 2023 год Город, 27 янв, 12:47
Москва заняла последнее место среди крупных городов по росту цен на жилье Деньги, 27 янв, 10:20
ОАО "Зарубежстрой" инвестирует 19 млн долл. в строительство 2-й очереди жилого микрорайона в Улан-Баторе
Городская недвижимость ,  
0 

ОАО "Зарубежстрой" инвестирует 19 млн долл. в строительство 2-й очереди жилого микрорайона в Улан-Баторе

ОАО "Зарубежстрой" инвестирует 19 млн долл. в строительство второй очереди жилого микрорайона в г.Улан-Батор (Монголия), говорится в сообщении группы компаний "Бородино", в которую входит ОАО "Зарубежстрой".

Как говорится в сообщении, в октябре 2007г. ОАО "Зарубежстрой" вступило в активную стадию строительства второй очереди жилого микрорайона "Москва" общей площадью 42 тыс. кв. м на участке 2,9 га в г.Улан-Баторе. По решению правительства Москвы инвестором и генеральным подрядчиком этого проекта стало ОАО "Зарубежстрой". Корпорация финансирует строительство за счет собственных и заемных средств. Проект "Столица в столице" общей площадью около 100 тыс. кв. м реализуется на основе соглашения о программе сотрудничества между Москвой и Улан-Батором в области жилищного строительства и в рамках реализации монгольской программы "Жилье ХХI век". Как говорится в сообщении, одной из важнейших задач программы сотрудничества между городами до 2008г. является строительство второй очереди микрорайона "Москва" - 600 квартир современной планировки.

Застройка микрорайона "Москва" предусматривает поочередное строительство жилых домов с объектами инфраструктуры - школа, детские сады, дороги, тротуары, малые формы, озеленение и другие элементы благоустройства. Общая площадь территории микрорайона "Москва" в условных границах проектирования составляет 13,2 га.

Напомним, что для первой очереди было выделено 2,75 га земли для строительства комплекса из шести 2-секционных 9-этажных домов общей площадью 34 тыс. кв. м.

Корпорация "Зарубежстрой" основана в 1967г., в мае 2007г. структуры ГК "Бородино" приобрели у частных собственников 68% акций ОАО "Зарубежстрой".

Группа компаний "Бородино" основана в 1993г., объединяет более 60 компаний и промышленных предприятий. Основные направления бизнеса ГК "Бородино" выделены в дивизионы - продуктовый, строительный, машиностроительный и дивизион услуг. Продуктовый дивизион представлен следующими компаниями: ЗАО "Бородино" - "Спасо-Бородинские воды", ЗАО "ППК "Славянка", ООО "Бородино-Оренбург", ООО "КавМинВоды", ООО "Русское мороженое", ООО "Армянский консервный завод "Бородино", ОАО "Сыр-молоко", ЗАО "Совпродпром", ООО "Борснаб", ООО "Бородино-Агро" - Сеть магазинов "Продуктория". Предприятия группы производят и реализуют соки и нектары "7Я", соки класса "премиум" Mr.Juice и Monte Fresh, квас натурального брожения "Старый" и серию лимонадов "7Я", минеральную воду Mineraloff, холодный чай Infinitea, лечебно-столовые и питьевые воды, консервацию "Долина вкуса", кондитерские изделия, мороженое и другие продукты питания.

Главное Лента