Лента новостей
Все новости Недвижимость
Утечка данных о российском гиперзвуковом оружии. Главное 13:44, Политика В ЛНР заявили о сбое в работе мобильной связи 13:40, Общество В Госдуме поддержали назначение Бабича послом в Белоруссию 13:40, Политика Технологический скачок: когда роботы отнимут рабочие места у людей 13:32, Партнерский материал Жертвами ДТП с маршруткой в Житомирской области стали 11 человек 13:23, Общество Косачев назвал сроки нового визита парламентариев США в Россию 13:19, Политика Полиция назвала «роковой случайностью» убийство фигуриста Тена 13:12, Общество Какой автомобиль выбрать для большой семьи 13:10, РБК и Volkswagen Teramont Пес с ними: зачем российские компании пускают в офис животных 13:00, Свое дело Голикова анонсировала увеличение расходов на поддержку пожилых в 20 раз 12:58, Общество ФСИН начала проверку из-за видеозаписи с пытками 12:57, Общество В «Нафтогазе» отказались мириться с «Газпромом» по уже выигранному делу 12:52, Бизнес Сделать так же, но дешевле: как работает импортозамещение в Китае 12:49, РБК и Шелковый путь Россия ограничила поставки белорусских шампиньонов из-за польских грибов 12:44, Общество Москвичей предупредили о пробках в пятницу из-за дождя 12:40, Общество Риелторы назвали минимальные ставки аренды квартир в Москве и области 12:39, Жилье Пайсон прокомментировал обыски в своем кабинете по делу о госизмене 12:37, Политика Неймар определился со своим будущим в «ПСЖ» 12:33, Спорт Из-за сбоя в Шереметьево рейсы в Иркутск прилетели без багажа 12:32, Общество Как стать инвестором, не имея значительного капитала, знаний и времени 12:27, РБК и Сбербанк Polymetal уйдет из алмазного бизнеса на фоне конкуренции с Ди Каприо 12:20, Бизнес Площадь лесного пожара на границе России с Финляндией выросла почти втрое 12:12, Общество Подорожает ли Cardano: монету добавила крупная биржа OKEx 12:05, Крипто Посол в США призвал «не множить саммиты» Путина и Трампа 12:03, Политика В Звездном городке сгорела баня Гагарина 12:03, Общество Как сократить расходы на 1 км пробега до 25%: опыт реальных компаний 11:59, РБК и «Шелл»
ОАО "Зарубежстрой" инвестирует 19 млн долл. в строительство 2-й очереди жилого микрорайона в Улан-Баторе
11 окт 2007, 20:14
0
ОАО "Зарубежстрой" инвестирует 19 млн долл. в строительство 2-й очереди жилого микрорайона в Улан-Баторе

ОАО "Зарубежстрой" инвестирует 19 млн долл. в строительство второй очереди жилого микрорайона в г.Улан-Батор (Монголия), говорится в сообщении группы компаний "Бородино", в которую входит ОАО "Зарубежстрой".

Как говорится в сообщении, в октябре 2007г. ОАО "Зарубежстрой" вступило в активную стадию строительства второй очереди жилого микрорайона "Москва" общей площадью 42 тыс. кв. м на участке 2,9 га в г.Улан-Баторе. По решению правительства Москвы инвестором и генеральным подрядчиком этого проекта стало ОАО "Зарубежстрой". Корпорация финансирует строительство за счет собственных и заемных средств. Проект "Столица в столице" общей площадью около 100 тыс. кв. м реализуется на основе соглашения о программе сотрудничества между Москвой и Улан-Батором в области жилищного строительства и в рамках реализации монгольской программы "Жилье ХХI век". Как говорится в сообщении, одной из важнейших задач программы сотрудничества между городами до 2008г. является строительство второй очереди микрорайона "Москва" - 600 квартир современной планировки.

Застройка микрорайона "Москва" предусматривает поочередное строительство жилых домов с объектами инфраструктуры - школа, детские сады, дороги, тротуары, малые формы, озеленение и другие элементы благоустройства. Общая площадь территории микрорайона "Москва" в условных границах проектирования составляет 13,2 га.

Напомним, что для первой очереди было выделено 2,75 га земли для строительства комплекса из шести 2-секционных 9-этажных домов общей площадью 34 тыс. кв. м.

Корпорация "Зарубежстрой" основана в 1967г., в мае 2007г. структуры ГК "Бородино" приобрели у частных собственников 68% акций ОАО "Зарубежстрой".

Группа компаний "Бородино" основана в 1993г., объединяет более 60 компаний и промышленных предприятий. Основные направления бизнеса ГК "Бородино" выделены в дивизионы - продуктовый, строительный, машиностроительный и дивизион услуг. Продуктовый дивизион представлен следующими компаниями: ЗАО "Бородино" - "Спасо-Бородинские воды", ЗАО "ППК "Славянка", ООО "Бородино-Оренбург", ООО "КавМинВоды", ООО "Русское мороженое", ООО "Армянский консервный завод "Бородино", ОАО "Сыр-молоко", ЗАО "Совпродпром", ООО "Борснаб", ООО "Бородино-Агро" - Сеть магазинов "Продуктория". Предприятия группы производят и реализуют соки и нектары "7Я", соки класса "премиум" Mr.Juice и Monte Fresh, квас натурального брожения "Старый" и серию лимонадов "7Я", минеральную воду Mineraloff, холодный чай Infinitea, лечебно-столовые и питьевые воды, консервацию "Долина вкуса", кондитерские изделия, мороженое и другие продукты питания. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости