Лента новостей
Все новости Недвижимость
Диетолог назвала пять вредных продуктов на новогоднем столе 08:05, Общество Сериальный убийца или прожигатель фейерверков: кто вы на Новый год. Тест 08:05, РБК и Huawei Точка согласия: как разрешить конфликт между директором и собственником 08:01, PRO В России резко сократилось количество недельных займов «до зарплаты» 08:00, Финансы Роскачество назвало лучший майонез 08:00, Общество Чилийский военный самолет с 38 людьми разбился по пути в Антарктиду 07:46, Общество Илон Маск задел ограждение на бронированном пикапе Cybertruck 07:40, Общество Сейчас разберемся: кто из великих прозаиков это написал. Тест 07:30, РБК и Билайн В мэрии Владивостока сообщили об обысках 07:25, Общество В военный бюджет США заложили санкции против двух российских газопроводов 07:15, Политика Зеленский оценил переговоры с Путиным в Париже 07:07, Политика ФСИН не нашла системы насилия в российских СИЗО и колониях 07:00, Общество Тишина, покой и звукоизоляция: как оградиться от лишнего шума. Карточки 06:45, РБК и ROCKWOOL Суд оштрафовал на 100 тыс. руб. охранявший колледж в Благовещенске ЧОП 06:39, Общество Самолет ВВС Чили с 38 людьми на борту пропал по пути в Антарктиду 06:36, Общество Минприроды потребовало не допустить банкротств мусорных операторов 06:23, Бизнес У миллионов пользователей с 2020 года перестанет работать WhatsApp 06:13, Технологии и медиа Минфин введет новую систему господдержки бизнеса 06:03, Финансы Как увеличить вложения в пять раз за пять лет: мастер-класс от инвесторов 06:03, Quote Власти решили создать для промышленников «единое окно» господдержки 06:00, Экономика WADA сообщило о 66 подозреваемых в допинге российских легкоатлетах 05:47, Спорт Онлайн-университет: где бесплатно получить знания для развития бизнеса 05:43, РБК и УРАЛСИБ Зеленский назвал ничьей итоги переговоров в «нормандском формате» 05:22, Политика Зеленский сообщил о судьбе закона об особом статусе Донбасса 05:03, Политика Как будет устроено суперприложение от ВТБ 05:00, PRO Зеленский назвал свои политические принципы 05:00, Политика ВТБ решил строить суперприложение с «Магнитом», «Динамо» и Burger King 05:00, Финансы Зеленский сообщил возможном возвращении на Украину 72 заключенных 04:39, Политика
"СИСТЕМА-ГАЛС" реконструирует две улицы в историческом центре Ялты
0
"СИСТЕМА-ГАЛС" реконструирует две улицы в историческом центре Ялты

ОАО "Система-Галс" (LSE, ММВБ, РТС: HALS), одна из крупнейших диверсифицированных компаний на рынке недвижимости России и СНГ, профинансирует реконструкцию Пушкинского бульвара, улицы Гоголя и устья реки Водопадная в историческом центре г.Ялта.

Общий объем инвестиций составит порядка $6,7 млн. Курировать проект реконструкции улиц будет дочерняя компания ОАО "Система-Галс" в Украине ООО "Система-Галс Украина".

Реконструкция пройдет в два этапа. В ходе первого этапа - до июня 2008 г. - будут отреконструированы Пушкинский бульвар и устье реки Водопадная. Второй этап - реконструкция улицы Гоголя - завершится в мае 2009 г.

Работы по реконструкции исторического центра уже начались. В первую очередь предстоит заменить старую бетонную плитку на Пушкинском бульваре. Тротуар покроют гранитным камнем, вернув ему первоначальный облик. Планируется также реконструировать историческую беседку, отремонтировать два фонтана, расчистить русло реки, произвести благоустройство и озеленение с элементами ландшафтного дизайна.

Пушкинский бульвар – одно из любимейших мест отдыха ялтинцев. В исторических документах он упоминается с 1873 года. Проектировал бульвар главный архитектор Ялты Н.П.Краснов. Здесь строили свои дачи и дома городская и приезжая элита. На бульваре располагалось имение князя Владимира Трубецкого. В 70-х годах прошлого столетия бульвар стал пешеходным.

Компания "Система-Галс" - ОАО "Система-Галс" - это крупнейшая диверсифицированная компания, работающая на рынке недвижимости России и СНГ. Основными бизнес-направлениями компании "Система-Галс" являются девеломпент, управление проектами и строительством, управление активами, управление объектами недвижимости (эксплуатация зданий).

"Система-Галс" стала первой российской девелоперской компанией, разместившей свои акции на основной площадке Лондонской фондовой биржи. Акции компании также торгуются на Московской межбанковской валютной бирже и Московской фондовой бирже. 71,1% акций "Системы-Галс" принадлежит группе компаний АФК "Система", 18% находятся в свободном обращении. "Система-Галс" входит в число крупнейших по капитализации компаний рынка недвижимости в Центральной и Восточной Европе.

C начала своей деятельности в 1994 году "Система-Галс" успешно завершила более 30 проектов общей площадью свыше 265 000 кв. м. Среди них – штаб-квартира DaimlerChrysler, офисное здание "Галс-Тауэр", штаб-квартира "Трубной металлургической компании", гостиница сети MaMaison (Orco Property Group).

Сейчас "Система-Галс" строит комплекс Leningradsky Towers, состоящий из двух зданий, одно из которых станет штаб-квартирой Siemens в Москве; занимается комплексной программой редевелопмента объектов МГТС; реконструкцией гостиницы "Пекин", реконструкцией Центрального "Детского мира" на Лубянке и рядом других проектов.

"Система-Галс" сформировала обширный и сбалансированный портфель активов в растущих сегментах рынка. Стратегия компании ориентирована на строительство офисов класса "А" и "Б", многофункциональных комплексов, жилых домов бизнес-класса, коттеджных поселков и застройке земельных участков.

По состоянию на 1 июля 2007 года компания Cushman & Wakefield оценила принадлежащую "Системе-Галс" долю в объектах и проектах, входящих в портфель компании, в $2,882 млрд.