Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Врач назвал единственный способ спастись от COVID-19 Общество, 04:21 Депздрав отреагировал на критику переболевшего COVID-19 москвича Общество, 03:38 Здесь живет бизнес: как устроен квартал «Сколково Парк» РБК и Сколково Парк, 03:34 В администрации Трампа заявили о готовности передать власть Байдену Политика, 03:11 Власти продлили упрощенную регистрацию градусников и масок на фоне COVID Общество, 03:00 Как цифровые двойники защищают энергосети от аварий и лишних затрат РБК и «Сименс», 02:25 Штат Мичиган утвердил победу Байдена на выборах Политика, 02:25 ВОЗ заявила о риске «растоптать» бедных и уязвимых в погоне за вакциной Общество, 02:24 Сербия ужесточила карантин из-за COVID-19 Общество, 02:00 Китай успешно запустил зонд для сбора грунта на Луне Общество, 01:43 Какие часы носят Роналду, Месси и Вирджил Абло РБК Стиль и Jacob & Co, 01:20 Глава «Тинькофф» продал ценные бумаги группы на $14 млн Финансы, 01:11 «Колоссальный ущерб». Как Приморье борется с последствиями ледяного дождя Общество, 01:00  В испанском аэропорту загорелся двухэтажный Boeing Общество, 00:53
"СИСТЕМА-ГАЛС" реконструирует две улицы в историческом центре Ялты
Городская недвижимость ,  
0 

"СИСТЕМА-ГАЛС" реконструирует две улицы в историческом центре Ялты

ОАО "Система-Галс" (LSE, ММВБ, РТС: HALS), одна из крупнейших диверсифицированных компаний на рынке недвижимости России и СНГ, профинансирует реконструкцию Пушкинского бульвара, улицы Гоголя и устья реки Водопадная в историческом центре г.Ялта.

Общий объем инвестиций составит порядка $6,7 млн. Курировать проект реконструкции улиц будет дочерняя компания ОАО "Система-Галс" в Украине ООО "Система-Галс Украина".

Реконструкция пройдет в два этапа. В ходе первого этапа - до июня 2008 г. - будут отреконструированы Пушкинский бульвар и устье реки Водопадная. Второй этап - реконструкция улицы Гоголя - завершится в мае 2009 г.

Работы по реконструкции исторического центра уже начались. В первую очередь предстоит заменить старую бетонную плитку на Пушкинском бульваре. Тротуар покроют гранитным камнем, вернув ему первоначальный облик. Планируется также реконструировать историческую беседку, отремонтировать два фонтана, расчистить русло реки, произвести благоустройство и озеленение с элементами ландшафтного дизайна.

Пушкинский бульвар – одно из любимейших мест отдыха ялтинцев. В исторических документах он упоминается с 1873 года. Проектировал бульвар главный архитектор Ялты Н.П.Краснов. Здесь строили свои дачи и дома городская и приезжая элита. На бульваре располагалось имение князя Владимира Трубецкого. В 70-х годах прошлого столетия бульвар стал пешеходным.

Компания "Система-Галс" - ОАО "Система-Галс" - это крупнейшая диверсифицированная компания, работающая на рынке недвижимости России и СНГ. Основными бизнес-направлениями компании "Система-Галс" являются девеломпент, управление проектами и строительством, управление активами, управление объектами недвижимости (эксплуатация зданий).

"Система-Галс" стала первой российской девелоперской компанией, разместившей свои акции на основной площадке Лондонской фондовой биржи. Акции компании также торгуются на Московской межбанковской валютной бирже и Московской фондовой бирже. 71,1% акций "Системы-Галс" принадлежит группе компаний АФК "Система", 18% находятся в свободном обращении. "Система-Галс" входит в число крупнейших по капитализации компаний рынка недвижимости в Центральной и Восточной Европе.

C начала своей деятельности в 1994 году "Система-Галс" успешно завершила более 30 проектов общей площадью свыше 265 000 кв. м. Среди них – штаб-квартира DaimlerChrysler, офисное здание "Галс-Тауэр", штаб-квартира "Трубной металлургической компании", гостиница сети MaMaison (Orco Property Group).

Сейчас "Система-Галс" строит комплекс Leningradsky Towers, состоящий из двух зданий, одно из которых станет штаб-квартирой Siemens в Москве; занимается комплексной программой редевелопмента объектов МГТС; реконструкцией гостиницы "Пекин", реконструкцией Центрального "Детского мира" на Лубянке и рядом других проектов.

"Система-Галс" сформировала обширный и сбалансированный портфель активов в растущих сегментах рынка. Стратегия компании ориентирована на строительство офисов класса "А" и "Б", многофункциональных комплексов, жилых домов бизнес-класса, коттеджных поселков и застройке земельных участков.

По состоянию на 1 июля 2007 года компания Cushman & Wakefield оценила принадлежащую "Системе-Галс" долю в объектах и проектах, входящих в портфель компании, в $2,882 млрд.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента