Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Верховный суд Греции постановил экстрадировать россиянина Винника в США 15:36, Политика 10 главных фактов из расследования РБК о крахе криптобиржи BTC-e 15:36, Технологии и медиа ФБР против BTC-e: как рухнула крупнейшая русская криптобиржа 15:35, Бизнес В Астраханскую область из Сирии вернулись истребители МиГ-29СМТ 15:26, Политика В Новгородской области столкнулись школьный автобус и грузовик с трубами 15:22, Общество Квест: как доехать до Шереметьево за 30 минут 15:12, РБК и Porsche Матвиенко рассказала о личном руководстве Путина российскими ВКС в Сирии 15:06, Политика Blue Origin Безоса провела испытания космического корабля New Shepard 15:05, Технологии и медиа Из-за утечки кислоты на заводе в Австрии пострадали 40 человек 15:05, Общество В Москве насчитали 60 виртуальных офисов 15:02, Город Россия ограничит поставки овощей из Казахстана из-за «сербских» яблок 15:02, Экономика «Интернет вещей»: считаем, в чем его выгода 15:01, SAP и РБК Канада объявила о бойкоте этапа Кубка мира по биатлону в России 15:01, Спорт Лидер Палестины призвал страны мира отозвать признание Израиля 14:57, Политика Медведев предложил запустить проект «Цифровая школа» 14:44, Технологии и медиа Летчик-бизнесмен: «Бизнес - это гораздо проще, чем самолетный спорт» 14:31, РБК и Henderson «Я не правлю, я просто работаю»: 12 пресс-конференций Владимира Путина 14:29, Политика Глава антинаркотического союза рассказал о госпитализации Даны Борисовой 14:25, Общество Хоккеист Игорь Ларионов призвал Россию сознаться в допинговых махинациях 14:22, Спорт Porsche изнутри: виртуальный тест-драйв на мобильном 14:20, РБК и Porsche АФК «Система» пожаловалась на судью по иску «Роснефти» 14:18, Бизнес Вертолет аварийно приземлился на водозаборе в Сочи 14:17, Общество Алишер Усманов решил продать доли в «Муз-ТВ» и СТС 14:15, Технологии и медиа Сбербанк лишили монополии на выплату военных пенсий 14:13, Финансы Google назвал быстрее всего набиравшие популярность запросы 2017 года 14:07, Общество С 1917 до 2017: хорошо ли вы знаете историю российских денег 14:05, РБК и Ситибанк Путин поручил ограничить рост тарифов на электроэнергию 14:02, Экономика Чубайс предложил построить 80-метровую энергетическую станцию в Сколково 13:58, Технологии и медиа
"СИСТЕМА-ГАЛС" реконструирует две улицы в историческом центре Ялты
22 ноя, 2007 12:55
0
"СИСТЕМА-ГАЛС" реконструирует две улицы в историческом центре Ялты

ОАО "Система-Галс" (LSE, ММВБ, РТС: HALS), одна из крупнейших диверсифицированных компаний на рынке недвижимости России и СНГ, профинансирует реконструкцию Пушкинского бульвара, улицы Гоголя и устья реки Водопадная в историческом центре г.Ялта.

Общий объем инвестиций составит порядка $6,7 млн. Курировать проект реконструкции улиц будет дочерняя компания ОАО "Система-Галс" в Украине ООО "Система-Галс Украина".

Реконструкция пройдет в два этапа. В ходе первого этапа - до июня 2008 г. - будут отреконструированы Пушкинский бульвар и устье реки Водопадная. Второй этап - реконструкция улицы Гоголя - завершится в мае 2009 г.

Работы по реконструкции исторического центра уже начались. В первую очередь предстоит заменить старую бетонную плитку на Пушкинском бульваре. Тротуар покроют гранитным камнем, вернув ему первоначальный облик. Планируется также реконструировать историческую беседку, отремонтировать два фонтана, расчистить русло реки, произвести благоустройство и озеленение с элементами ландшафтного дизайна.

Пушкинский бульвар – одно из любимейших мест отдыха ялтинцев. В исторических документах он упоминается с 1873 года. Проектировал бульвар главный архитектор Ялты Н.П.Краснов. Здесь строили свои дачи и дома городская и приезжая элита. На бульваре располагалось имение князя Владимира Трубецкого. В 70-х годах прошлого столетия бульвар стал пешеходным.

Компания "Система-Галс" - ОАО "Система-Галс" - это крупнейшая диверсифицированная компания, работающая на рынке недвижимости России и СНГ. Основными бизнес-направлениями компании "Система-Галс" являются девеломпент, управление проектами и строительством, управление активами, управление объектами недвижимости (эксплуатация зданий).

"Система-Галс" стала первой российской девелоперской компанией, разместившей свои акции на основной площадке Лондонской фондовой биржи. Акции компании также торгуются на Московской межбанковской валютной бирже и Московской фондовой бирже. 71,1% акций "Системы-Галс" принадлежит группе компаний АФК "Система", 18% находятся в свободном обращении. "Система-Галс" входит в число крупнейших по капитализации компаний рынка недвижимости в Центральной и Восточной Европе.

C начала своей деятельности в 1994 году "Система-Галс" успешно завершила более 30 проектов общей площадью свыше 265 000 кв. м. Среди них – штаб-квартира DaimlerChrysler, офисное здание "Галс-Тауэр", штаб-квартира "Трубной металлургической компании", гостиница сети MaMaison (Orco Property Group).

Сейчас "Система-Галс" строит комплекс Leningradsky Towers, состоящий из двух зданий, одно из которых станет штаб-квартирой Siemens в Москве; занимается комплексной программой редевелопмента объектов МГТС; реконструкцией гостиницы "Пекин", реконструкцией Центрального "Детского мира" на Лубянке и рядом других проектов.

"Система-Галс" сформировала обширный и сбалансированный портфель активов в растущих сегментах рынка. Стратегия компании ориентирована на строительство офисов класса "А" и "Б", многофункциональных комплексов, жилых домов бизнес-класса, коттеджных поселков и застройке земельных участков.

По состоянию на 1 июля 2007 года компания Cushman & Wakefield оценила принадлежащую "Системе-Галс" долю в объектах и проектах, входящих в портфель компании, в $2,882 млрд. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости