Лента новостей
Все новости Недвижимость
СМИ узнали о переносе парада в честь императора Японии из-за урагана 09:12, Политика Школьная физика для взрослых водителей в задачах 09:05, РБК и Cordiant В Новосибирске старшеклассницу нашли мертвой в школьном туалете 09:00, Общество Рубен Варданян: успешные люди очень «больные на голову» 08:58, PRO Обвинение предложило выпустить 4 фигурантов дела «Зимней вишни» из СИЗО 08:55, Общество Умный офис: уменьшаем офисную рутину 08:35, РБК и Xerox Как законы физики влияют на торможение автомобиля. Видео 08:34, РБК и Cordiant В России упростили процедуру взыскания долгов с дачников 08:30, Общество Что случилось за ночь. Главные новости РБК 08:22, Общество Боксер Дэй умер после полученной в бою травмы 08:17, Спорт Как проверить бизнес-идею: считаем юнит-экономику 08:05, РБК и HUAWEI Посольство объяснило появление машин ДПС рядом с кортежем Путина в ОАЭ 08:03, Общество ВЭБ.РФ привлек новых лоббистов в США для защиты от санкций 08:00, Политика Кадастровая палата назвала самые волнующие россиян вопросы о жилье 08:00, Общество Еда по спецзаказу: как ЗОЖ видоизменит массовое производство продуктов 07:55, PRO Сенаторы из-за тарифов ЖКХ выступили против «налога Чубайса» 07:45, Общество Татьяна Бакальчук — РБК: «Любой кризис скрывает в себе точку роста» 07:30, Бизнес СМИ сообщили о созданной для контроля Черного моря украинской ракете 07:27, Политика Губернатор Еврейской автономной области уйдет в отставку 07:00, Политика Одного из крупнейших издателей учебников выставили на продажу 06:52, Бизнес Ученый сообщила об опасности глобального потепления для городов России 06:42, Общество Еда на колесах: сколько стоит открыть и как окупить свое мобильное кафе 06:38, РБК и ГАЗ В ЦБ захотели блокировать счета до решения суда 06:20, Экономика Пять человек погибли в результате землетрясения на Филиппинах 06:17, Общество Мнучин пригрозил Турции новыми санкциями 05:47, Политика Минфин отказался выделять ₽44 млрд на узкие участки ЦКАД 05:28, Бизнес Число жертв тайфуна «Хагибис» возросло до 77 05:15, Общество Экс-спикер Рады обвинил Запад в давлении на Зеленского 04:59, Политика
"СИСТЕМА-ГАЛС" реконструирует две улицы в историческом центре Ялты
0
"СИСТЕМА-ГАЛС" реконструирует две улицы в историческом центре Ялты

ОАО "Система-Галс" (LSE, ММВБ, РТС: HALS), одна из крупнейших диверсифицированных компаний на рынке недвижимости России и СНГ, профинансирует реконструкцию Пушкинского бульвара, улицы Гоголя и устья реки Водопадная в историческом центре г.Ялта.

Общий объем инвестиций составит порядка $6,7 млн. Курировать проект реконструкции улиц будет дочерняя компания ОАО "Система-Галс" в Украине ООО "Система-Галс Украина".

Реконструкция пройдет в два этапа. В ходе первого этапа - до июня 2008 г. - будут отреконструированы Пушкинский бульвар и устье реки Водопадная. Второй этап - реконструкция улицы Гоголя - завершится в мае 2009 г.

Работы по реконструкции исторического центра уже начались. В первую очередь предстоит заменить старую бетонную плитку на Пушкинском бульваре. Тротуар покроют гранитным камнем, вернув ему первоначальный облик. Планируется также реконструировать историческую беседку, отремонтировать два фонтана, расчистить русло реки, произвести благоустройство и озеленение с элементами ландшафтного дизайна.

Пушкинский бульвар – одно из любимейших мест отдыха ялтинцев. В исторических документах он упоминается с 1873 года. Проектировал бульвар главный архитектор Ялты Н.П.Краснов. Здесь строили свои дачи и дома городская и приезжая элита. На бульваре располагалось имение князя Владимира Трубецкого. В 70-х годах прошлого столетия бульвар стал пешеходным.

Компания "Система-Галс" - ОАО "Система-Галс" - это крупнейшая диверсифицированная компания, работающая на рынке недвижимости России и СНГ. Основными бизнес-направлениями компании "Система-Галс" являются девеломпент, управление проектами и строительством, управление активами, управление объектами недвижимости (эксплуатация зданий).

"Система-Галс" стала первой российской девелоперской компанией, разместившей свои акции на основной площадке Лондонской фондовой биржи. Акции компании также торгуются на Московской межбанковской валютной бирже и Московской фондовой бирже. 71,1% акций "Системы-Галс" принадлежит группе компаний АФК "Система", 18% находятся в свободном обращении. "Система-Галс" входит в число крупнейших по капитализации компаний рынка недвижимости в Центральной и Восточной Европе.

C начала своей деятельности в 1994 году "Система-Галс" успешно завершила более 30 проектов общей площадью свыше 265 000 кв. м. Среди них – штаб-квартира DaimlerChrysler, офисное здание "Галс-Тауэр", штаб-квартира "Трубной металлургической компании", гостиница сети MaMaison (Orco Property Group).

Сейчас "Система-Галс" строит комплекс Leningradsky Towers, состоящий из двух зданий, одно из которых станет штаб-квартирой Siemens в Москве; занимается комплексной программой редевелопмента объектов МГТС; реконструкцией гостиницы "Пекин", реконструкцией Центрального "Детского мира" на Лубянке и рядом других проектов.

"Система-Галс" сформировала обширный и сбалансированный портфель активов в растущих сегментах рынка. Стратегия компании ориентирована на строительство офисов класса "А" и "Б", многофункциональных комплексов, жилых домов бизнес-класса, коттеджных поселков и застройке земельных участков.

По состоянию на 1 июля 2007 года компания Cushman & Wakefield оценила принадлежащую "Системе-Галс" долю в объектах и проектах, входящих в портфель компании, в $2,882 млрд.