Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Телепорт на 20 лет назад: история российского фондового рынка РБК и Открытие Инвестиции, 14:49 Пожарный в Якутии покрылся льдом после тушения пожара. Видео Общество, 14:48 Кремль пообещал «финализировать» работы по «Северному потоку — 2» Политика, 14:42 В России начнут торговать квотами на парниковые выбросы Бизнес, 14:41 Самые частые ошибки при написании статьи про компанию в «Википедии» Pro, 14:36 Какую работу стоит искать в строительных компаниях в 2021 году Недвижимость, 14:29 Путин заявил о наличии у россиян «многих вопросов» по темпам газификации Политика, 14:29 В Химках две девочки выпали из окна многоэтажного дома Общество, 14:28 Россияне потеснили иностранцев на рынке элитной аренды в Москве Недвижимость, 14:25 Футболист «Сочи» заявил об угрозах после матча со «Спартаком» Спорт, 14:23 В Кремле не связали возможность выезда из России с «ковидным паспортом» Общество, 14:21 Шесть бытовых удобств, изменивших жизнь человека XXI века РБК Стиль и LG ThinQ, 14:20 Кроссовер Seltos станет одним из первых Kia с новым логотипом Авто, 14:11 Кремль прокомментировал суд над Навальным под портретом Ягоды Политика, 14:10
ФАС 10-11 декабря 2007г. вновь рассмотрит дела, возбужденные в отношении владельцев парковок в аэропортах
 
0 

ФАС 10-11 декабря 2007г. вновь рассмотрит дела, возбужденные в отношении владельцев парковок в аэропортах

Федеральная антимонопольная служба (ФАС) РФ 10-11 декабря 2007г. вновь рассмотрит дела, возбужденные в отношении владельцев парковок в аэропортах Шереметьево, Домодедово и Внуково - ЗАО "БРК Инвест Лимитед", ЗАО "Домодедово Аэротель" и ОАО "Внуково-Инвест". Об этом РБК сообщили в пресс-службе ведомства.

Ранее сообщалось, что по итогам проверок парковок в аэропортах Шереметьево, Домодедово и Внуково ФАС приняла решение о возбуждении в отношении ЗАО "БРК Инвест Лимитед", ЗАО "Домодедово Аэротель" и ОАО "Внуково-Инвест" дел по признакам нарушения ст.10 закона "О защите конкуренции" (злоупотребление доминирующим положением).

Проверка проводилась в связи с жалобами граждан на высокие цены парковок в аэропортах и невозможностью выехать в пределах установленного лимита времени из аэропорта.

В результате анализа рынка услуг временной парковки автотранспорта в аэропортах, а также материалов, полученных по итогам проверки, было установлено, что ЗАО "БРК Инвест Лимитед", ЗАО "Домодедово Аэротель" и ОАО "Внуково-Инвест" занимают доминирующее положение на рынках услуг временной парковки на территории указанных аэропортов. По итогам проверки ФАС приняла решение возбудить дела в отношении компаний по признакам нарушения ст.10 закона "О защите конкуренции", запрещающей злоупотребление хозяйствующим субъектом доминирующим положением, в том числе ущемление интересов других лиц путем установления, поддержания монопольно высокой цены услуги; изъятия услуги из обращения, если результатом такого изъятия явилось повышение цены услуги; навязывание контрагенту условий договора, невыгодных для него.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента