Лента новостей
Все новости Недвижимость
Почти 70% россиян выступили за выходной для голосования по Конституции 08:00, Политика Что случилось за ночь. Главные новости РБК 07:59, Общество Ищите честных: почему подбор кандидатов при помощи резюме изжил себя 07:55, PRO НАТО и Госдеп поддержали Турцию после авиаудара сирийских войск в Идлибе 07:46, Политика Китайский эсминец направил лазер на самолет-разведчик ВМС США 07:32, Политика Возвращение Кокорина, дебюты Соболева и Слуцкого. Анонс тура РПЛ 07:00, Спорт ВТБ после сбоя отменит для клиентов все комиссии на один день 07:00, Финансы Власти обсудят исключение метана из числа загрязнителей атмосферы 07:00, Бизнес В Росгидрометцентре предупредили о температурных аномалиях в начале марта 06:03, Общество Власти Москвы предложили голосовать по Конституции на сайте мэра 06:00, Политика СМИ сообщили о взлетевших из-за коронавируса продажах арбидола и аналогов 05:48, Бизнес СМИ сообщили об уничтожении Турцией сирийского военного конвоя 05:29, Политика Банки пожаловались Мишустину на идею запретить «антиотмывочные» комиссии 05:00, Финансы Число погибших при авиаударе в Идлибе турецких военных достигло 33 04:53, Политика На Украине решили измерять температуру у въезжающих из России 04:50, Общество Число заразившихся коронавирусом в Южной Корее превысило 2 тыс. человек 04:43, Общество В Стамбуле возле генконсульства России начался митинг из-за военных 04:19, Политика Reuters узнал о решении Турции не мешать беженцам добираться до Европы 03:59, Политика Число вылечившихся от коронавируса в Китае превысило 36 тыс. человек 03:29, Общество В Нидерландах выявили первый случай заражения новым коронавирусом 03:25, Общество «Арсенал» пропустил от «Олимпиакоса» на 119 минуте и покинул Лигу Европы 02:42, Спорт Число погибших турецких военных в Идлибе возросло до 29 человек 02:34, Политика Турция нанесла ответные удары после атаки сирийской армии в Идлибе 02:21, Политика СМИ сообщили об ударе израильских вертолетов по позициям сирийской армии 02:20, Политика Суд арестовал начальника отдела пенсионного обеспечения МВД 02:11, Общество В Турции заблокировали YouTube и соцсети после гибели военных в Сирии 01:57, Технологии и медиа Эрдоган провел совещание по безопасности после гибели военных в Сирии 01:43, Общество Сумма штрафов за нарушения ПДД в 2019 году превысила 106 млрд руб. 01:21, Общество
ФАС 10-11 декабря 2007г. вновь рассмотрит дела, возбужденные в отношении владельцев парковок в аэропортах
0
ФАС 10-11 декабря 2007г. вновь рассмотрит дела, возбужденные в отношении владельцев парковок в аэропортах

Федеральная антимонопольная служба (ФАС) РФ 10-11 декабря 2007г. вновь рассмотрит дела, возбужденные в отношении владельцев парковок в аэропортах Шереметьево, Домодедово и Внуково - ЗАО "БРК Инвест Лимитед", ЗАО "Домодедово Аэротель" и ОАО "Внуково-Инвест". Об этом РБК сообщили в пресс-службе ведомства.

Ранее сообщалось, что по итогам проверок парковок в аэропортах Шереметьево, Домодедово и Внуково ФАС приняла решение о возбуждении в отношении ЗАО "БРК Инвест Лимитед", ЗАО "Домодедово Аэротель" и ОАО "Внуково-Инвест" дел по признакам нарушения ст.10 закона "О защите конкуренции" (злоупотребление доминирующим положением).

Проверка проводилась в связи с жалобами граждан на высокие цены парковок в аэропортах и невозможностью выехать в пределах установленного лимита времени из аэропорта.

В результате анализа рынка услуг временной парковки автотранспорта в аэропортах, а также материалов, полученных по итогам проверки, было установлено, что ЗАО "БРК Инвест Лимитед", ЗАО "Домодедово Аэротель" и ОАО "Внуково-Инвест" занимают доминирующее положение на рынках услуг временной парковки на территории указанных аэропортов. По итогам проверки ФАС приняла решение возбудить дела в отношении компаний по признакам нарушения ст.10 закона "О защите конкуренции", запрещающей злоупотребление хозяйствующим субъектом доминирующим положением, в том числе ущемление интересов других лиц путем установления, поддержания монопольно высокой цены услуги; изъятия услуги из обращения, если результатом такого изъятия явилось повышение цены услуги; навязывание контрагенту условий договора, невыгодных для него.