Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
СМИ узнали о незаконности отказа завести дело против экс-зама Бастрыкина Общество, 10:04 Почему инвесторы делают неверные выводы из своих успехов — The Economist Pro, 09:54 «Коммерсантъ» узнал о смягчении законопроекта о сложных финпродуктах Инвестиции, 09:54 В Уфе произошел пожар на фанерном заводе Общество, 09:54 Мода, онлайн и поколение Z: что ждет индустрию в будущем РБК Cтиль и Mercedes-Benz, 09:52 Возвращение и задержание Навального. Главное Политика, 09:50 Токен Incent за сутки подорожал на 1,5 млн процентов и обесценился Крипто, 09:45 СМИ узнали о планах Трампа помиловать 100 человек перед уходом с поста Политика, 09:44 Месси удалили с поля в матче за Суперкубок Испании впервые за 753 игры Спорт, 09:38 Сколько можно накопить за 10 лет. Калькулятор РБК и Сбер, 09:32 СМИ узнали о планах Байдена вернуть США в Парижское соглашение по климату Политика, 09:23 Новичок «Спартака» спел песню на командном посвящении. Видео Спорт, 09:16 Цифровой штурман: все о системе Porsche Connect РБК и Porsche, 09:03 Золотые правила возвращения дебиторской задолженности Pro, 08:59
По неофициальным данным, книга заявок IPO Strabag переподписана в три раза
 
0 

По неофициальным данным, книга заявок IPO Strabag переподписана в три раза

Книга заявок IPO Strabag на 1,3 млрд евро переподписана в 3 раза, сообщил источник, близкий к IPO Strabag. Банки, занимающиеся процессом, должны дать рекомендации относительно цен на акции перед тем, как завершится сбор заявок на приобретение ценных бумаг (вечер 18 октября 2007г.). Strabag предлагает 28,2 млн акций по цене 42-48 евро за каждую. Если учитывать спрос, то акции, скорее всего, будут проданы по верхней границе ценового диапазона, передает Reuters.

Напомним, что информация о намерении Strabag провести IPO появилась 21 сентября 2007г. В частности, сообщалось, что в IPO будут включены новые акции, акции, принадлежащие семье главы компании Ханса Питера Хазельштайнера, и акции, которые принадлежат австрийскому банку Raiffeisen. Ожидается, что IPO компании Strabag станет крупнейшим в Австрии.

Strabag SE является одной из ведущих строительных компаний в Европе со штатом сотрудников около 53 тыс. человек. Работая на своих основных рынках - Австрии и Германии, компания через многочисленные дочерние компании присутствует во всех странах Восточной Европы, на некоторых рынках Западной Европы, Аравийского полуострова, а также в Канаде, Чили и Китае. Strabag осуществляет все виды работ, выполняемых в строительном секторе (строительство зданий и гражданское строительство, строительство дорог, услуги).

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента