Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Четыре стратегии, как накопить на пенсию РБК и НПФ «Будущее», 06:32 Прибытие военной техники в Москву. Прямая трансляция Общество, 06:28 На Камчатке возбудили дело после крушения вертолета Ми-2 Общество, 06:09 Как соблюдать work-life balance и сохранить ресурс для близких РБК Стиль и Victory Park, 05:42 Майку Майкла Джордана продали на аукционе за рекордные $1,38 млн Спорт, 05:39 В Гидрометцентре спрогнозировали сроки наступления летней погоды в Москве Общество, 05:21 Умер американский исполнитель ритм-н-блюза Ллойд Прайс Общество, 05:02 На Камчатке нашли пропавший вертолет Ми-2 Общество, 04:35 Как защищаться от вирусов и правильно помочь иммунитету РБК и Деринат, 04:33 Финская разведка заявила о готовности России применить войска в Европе Политика, 03:40 Какие космические явления и объекты можно увидеть с территории России РБК и ПСБ, 03:27 ВМС США сообщили о изъятии российского оружия с судна в Аравийском море Политика, 03:22 Врачи оценили риск повторно заразиться COVID-19 при высоком титре антител Общество, 03:00 Три человека пострадали в результате стрельбы на Таймс-сквер Общество, 02:59
По неофициальным данным, книга заявок IPO Strabag переподписана в три раза
Городская недвижимость ,  
0 

По неофициальным данным, книга заявок IPO Strabag переподписана в три раза

Книга заявок IPO Strabag на 1,3 млрд евро переподписана в 3 раза, сообщил источник, близкий к IPO Strabag. Банки, занимающиеся процессом, должны дать рекомендации относительно цен на акции перед тем, как завершится сбор заявок на приобретение ценных бумаг (вечер 18 октября 2007г.). Strabag предлагает 28,2 млн акций по цене 42-48 евро за каждую. Если учитывать спрос, то акции, скорее всего, будут проданы по верхней границе ценового диапазона, передает Reuters.

Напомним, что информация о намерении Strabag провести IPO появилась 21 сентября 2007г. В частности, сообщалось, что в IPO будут включены новые акции, акции, принадлежащие семье главы компании Ханса Питера Хазельштайнера, и акции, которые принадлежат австрийскому банку Raiffeisen. Ожидается, что IPO компании Strabag станет крупнейшим в Австрии.

Strabag SE является одной из ведущих строительных компаний в Европе со штатом сотрудников около 53 тыс. человек. Работая на своих основных рынках - Австрии и Германии, компания через многочисленные дочерние компании присутствует во всех странах Восточной Европы, на некоторых рынках Западной Европы, Аравийского полуострова, а также в Канаде, Чили и Китае. Strabag осуществляет все виды работ, выполняемых в строительном секторе (строительство зданий и гражданское строительство, строительство дорог, услуги).

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента