Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
«Норникель» завершил основные этапы устранения последствий аварии на ТЭЦ Общество, 17:10 Собянин заявил об «осторожном оптимизме» после ограничений по COVID-19 Общество, 17:05 «Биткоин может взлететь выше $20 000». Эксперты оценили перспективы BTC Крипто, 17:02 Гибридным кроссоверам Porsche Cayenne увеличили запас хода Авто, 16:59 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 28 октября Общество, 16:58 Работавших на матче «Краснодар» — «Спартак» судей отстранили от работы Спорт, 16:58 Кадыров ответил на слова Пескова из-за высказываний о Макроне Политика, 16:55 Два заказа в секунду: почему Burger King превращаются в IT-компанию РБК и Mail.ru Cloud Solutions, 16:52 СМИ узнали о просьбе Тедеско отложить переговоры о продлении контракта Спорт, 16:40 Задержанную в Белоруссии сотрудницу Ельцин-центра отпустили Общество, 16:37 Власти проверят больницы в Новосибирске после фото коек на лестнице Общество, 16:33 Кабмин поручил привлечь студентов-медиков к работе в первичном звене Общество, 16:32 Финансы за чашкой чая: как кредитовать бизнес на Северном Кавказе Pro, 16:29 Боец ММА Исмаилов назвал Макрона исламофобом и раскритиковал Собчак Спорт, 16:28
По неофициальным данным, книга заявок IPO Strabag переподписана в три раза
Городская недвижимость ,  
0 

По неофициальным данным, книга заявок IPO Strabag переподписана в три раза

Книга заявок IPO Strabag на 1,3 млрд евро переподписана в 3 раза, сообщил источник, близкий к IPO Strabag. Банки, занимающиеся процессом, должны дать рекомендации относительно цен на акции перед тем, как завершится сбор заявок на приобретение ценных бумаг (вечер 18 октября 2007г.). Strabag предлагает 28,2 млн акций по цене 42-48 евро за каждую. Если учитывать спрос, то акции, скорее всего, будут проданы по верхней границе ценового диапазона, передает Reuters.

Напомним, что информация о намерении Strabag провести IPO появилась 21 сентября 2007г. В частности, сообщалось, что в IPO будут включены новые акции, акции, принадлежащие семье главы компании Ханса Питера Хазельштайнера, и акции, которые принадлежат австрийскому банку Raiffeisen. Ожидается, что IPO компании Strabag станет крупнейшим в Австрии.

Strabag SE является одной из ведущих строительных компаний в Европе со штатом сотрудников около 53 тыс. человек. Работая на своих основных рынках - Австрии и Германии, компания через многочисленные дочерние компании присутствует во всех странах Восточной Европы, на некоторых рынках Западной Европы, Аравийского полуострова, а также в Канаде, Чили и Китае. Strabag осуществляет все виды работ, выполняемых в строительном секторе (строительство зданий и гражданское строительство, строительство дорог, услуги).

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента