Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Новой Москве утонул годовалый ребенок Общество, 01:43 Площадку преемника «КаZантипа» закрыли из-за нарушения санитарных норм Общество, 01:32 Опережая перемены: как новая «ГАЗель NN» вписалась в рынок РБК и ГАЗ, 01:20 Премиум-жилье с патио и бизнес в парке: где живет топ-менеджмент РБК и Сколково Парк, 01:10 В Гидрометцентре дали прогноз погоды на август Общество, 01:04 Выбираем надежный и красивый забор: 7 основных типов, их плюсы и минусы Недвижимость, 00:53 Безос потерял первое место в списке богатейших людей мира Бизнес, 00:52 Власти Новой Зеландии хотят запретить конверсионную терапию в стране Общество, 00:32 «Проклятые Игры». Неудачи Олимпиады в Токио связали с мистицизмом Спорт, 00:15 Сколько бензина Россия экспортирует и оставляет для себя. Инфографика Бизнес, 00:04 Почему бизнес переходит на онлайн-решения для организации командировок РБК и Smartway, 00:04 Кредит для люмпена: как американец сделал $3 млрд на проблемных заемщиках Pro, 00:00 Проценко ответил на «мифы антиваксеров» о болезни от прививки Общество, 00:00 Amazon получил рекордный штраф за нарушение правил защиты данных Бизнес, 30 июл, 23:52
Группа компаний "Бородино" приобрела 85,7% акций итальянской станкостроительной компании Jobs
Городская недвижимость ,  
0 

Группа компаний "Бородино" приобрела 85,7% акций итальянской станкостроительной компании Jobs

Группа компаний "Бородино" приобрела 85,7% акций итальянской станкостроительной компании Jobs у группы Coesia, сообщает пресс-служба российской компании. Сумма сделки не разглашается. Оставшиеся 14,3% акций направлены на исполнение программы опционов для топ-менеджеров компании, которые сохранят за собой административные позиции.

ГК "Бородино" вела переговоры с группой Coesia о продаже пакета акций с марта 2007г.

Компания Jobs - один из мировых лидеров по разработке и производству высокоскоростных фрезерных обрабатывающих центров для аэрокосмической и автомобильной отрасти.

Собственником ГК "Бородино" является Тигран Нерсисян (в продуктовом дивизионе партнером выступает Виктор Лапкин, его доля составляет 50%, отмечается в сообщении).

Группа компаний "Бородино" основана в 1993г., объединяет более 60 компаний и промышленных предприятий. Основные направления бизнеса ГК "Бородино" выделены в дивизионы - продуктовый, строительный, машиностроительный и дивизион услуг. Продуктовый дивизион представлен следующими компаниями: ЗАО "Бородино" - "Спасо-Бородинские воды", ЗАО "ППК "Славянка", ООО "Бородино-Оренбург", ООО "КавМинВоды", ООО "Русское мороженое", ООО "Армянский консервный завод "Бородино", ОАО "Сыр-молоко", ЗАО "Совпродпром", ООО "Борснаб", ООО "Бородино-Агро" - Сеть магазинов "Продуктория". Предприятия группы производят и реализуют соки и нектары "7Я", соки класса "премиум" Mr.Juice и Monte Fresh, квас брожения "Старый" и серию лимонадов "7Я", минеральную воду Mineraloff, холодный чай Infinitea, лечебно-столовые и питьевые воды, консервацию "Долина вкуса", кондитерские изделия, мороженое и другие продукты питания.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента