Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В США произошел взрыв бомбы в баптисткой церкви Общество, 03:13 Хозяин бывшей квартиры Путина в Дрездене не пустил Навального в дом Политика, 03:03 В Гвинейском заливе пираты захватили в заложники 15 моряков Общество, 02:49 Сколько можно накопить за 10 лет. Калькулятор РБК и Сбер, 02:32 Захарова пообещала вызвать в МИД дипломатов США из-за постов о протестах Политика, 02:23 Президент Венесуэлы сообщил о теракте на газопроводе Политика, 02:11 AstraZeneca сообщила о двукратном урезании поставок вакцины в Европу Общество, 01:51 Министр ФРГ заявила об угрозе судов из-за остановки «Северного поток-2» Политика, 01:36 Голикова объяснила сложность принятия международного иммунного паспорта Общество, 01:02 Любовь Соболь оштрафовали на 20 тыс. руб. за организацию акции 23 января Политика, 01:02 Госдеп США осудил действия силовиков на акциях протеста в России Политика, 00:34 Акции в поддержку Алексея Навального и столкновения с полицией. Главное Политика, 00:29 Начальник генштаба Испании ушел в отставку после скандала с вакцинацией Общество, 00:15 Исторический экскурс в мир бытовых катастроф ХХ века РБК Стиль и LG ThinQ, 00:15
Группа компаний "Бородино" приобрела 85,7% акций итальянской станкостроительной компании Jobs
 
0 

Группа компаний "Бородино" приобрела 85,7% акций итальянской станкостроительной компании Jobs

Группа компаний "Бородино" приобрела 85,7% акций итальянской станкостроительной компании Jobs у группы Coesia, сообщает пресс-служба российской компании. Сумма сделки не разглашается. Оставшиеся 14,3% акций направлены на исполнение программы опционов для топ-менеджеров компании, которые сохранят за собой административные позиции.

ГК "Бородино" вела переговоры с группой Coesia о продаже пакета акций с марта 2007г.

Компания Jobs - один из мировых лидеров по разработке и производству высокоскоростных фрезерных обрабатывающих центров для аэрокосмической и автомобильной отрасти.

Собственником ГК "Бородино" является Тигран Нерсисян (в продуктовом дивизионе партнером выступает Виктор Лапкин, его доля составляет 50%, отмечается в сообщении).

Группа компаний "Бородино" основана в 1993г., объединяет более 60 компаний и промышленных предприятий. Основные направления бизнеса ГК "Бородино" выделены в дивизионы - продуктовый, строительный, машиностроительный и дивизион услуг. Продуктовый дивизион представлен следующими компаниями: ЗАО "Бородино" - "Спасо-Бородинские воды", ЗАО "ППК "Славянка", ООО "Бородино-Оренбург", ООО "КавМинВоды", ООО "Русское мороженое", ООО "Армянский консервный завод "Бородино", ОАО "Сыр-молоко", ЗАО "Совпродпром", ООО "Борснаб", ООО "Бородино-Агро" - Сеть магазинов "Продуктория". Предприятия группы производят и реализуют соки и нектары "7Я", соки класса "премиум" Mr.Juice и Monte Fresh, квас брожения "Старый" и серию лимонадов "7Я", минеральную воду Mineraloff, холодный чай Infinitea, лечебно-столовые и питьевые воды, консервацию "Долина вкуса", кондитерские изделия, мороженое и другие продукты питания.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента