Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Паруса или пузыри: во что вкладывают опытные инвесторы РБК и СберПервый, 19:09 Следователи назвали Сафронову имя его предполагаемого вербовщика Общество, 19:04 В пандемию пользователи стали чаще слушать песни для успокоения и стрижки Технологии и медиа, 19:01 В Санкт-Петербурге опрокинулся микроавтобус с детьми Общество, 18:52 Разработчик вакцины от COVID-19 назвал способ узнать о получении плацебо Общество, 18:52 Гиперкар SSC Tautara установил мировой рекорд скорости. Видео Авто, 18:51 В московских СИЗО из-за пандемии приостановили прием подозреваемых Общество, 18:50 Четыре судьи матчей Кубка России по футболу заразились коронавирусом Спорт, 18:43 В Москве заработал сайт для регистрации в ночных клубах из-за COVID-19 Общество, 18:42 Финтех для ультрахайнетов: как облегчить и автоматизировать трейдинг РБК и Refinitiv, 18:39 Глава ФРС рассказал о рисках при введении цифрового доллара Крипто, 18:36 Футуролог назвал главные угрозы и изменения в мире в XXI веке Общество, 18:30 В Москве задержали подозреваемого в истязании четырехлетней девочки Общество, 18:15 Куда махнуть на выходные: тренд на мини-каникулы РБК и Hyundai Mobility, 18:10
Группа компаний "Бородино" приобрела 85,7% акций итальянской станкостроительной компании Jobs
Городская недвижимость ,  
0 

Группа компаний "Бородино" приобрела 85,7% акций итальянской станкостроительной компании Jobs

Группа компаний "Бородино" приобрела 85,7% акций итальянской станкостроительной компании Jobs у группы Coesia, сообщает пресс-служба российской компании. Сумма сделки не разглашается. Оставшиеся 14,3% акций направлены на исполнение программы опционов для топ-менеджеров компании, которые сохранят за собой административные позиции.

ГК "Бородино" вела переговоры с группой Coesia о продаже пакета акций с марта 2007г.

Компания Jobs - один из мировых лидеров по разработке и производству высокоскоростных фрезерных обрабатывающих центров для аэрокосмической и автомобильной отрасти.

Собственником ГК "Бородино" является Тигран Нерсисян (в продуктовом дивизионе партнером выступает Виктор Лапкин, его доля составляет 50%, отмечается в сообщении).

Группа компаний "Бородино" основана в 1993г., объединяет более 60 компаний и промышленных предприятий. Основные направления бизнеса ГК "Бородино" выделены в дивизионы - продуктовый, строительный, машиностроительный и дивизион услуг. Продуктовый дивизион представлен следующими компаниями: ЗАО "Бородино" - "Спасо-Бородинские воды", ЗАО "ППК "Славянка", ООО "Бородино-Оренбург", ООО "КавМинВоды", ООО "Русское мороженое", ООО "Армянский консервный завод "Бородино", ОАО "Сыр-молоко", ЗАО "Совпродпром", ООО "Борснаб", ООО "Бородино-Агро" - Сеть магазинов "Продуктория". Предприятия группы производят и реализуют соки и нектары "7Я", соки класса "премиум" Mr.Juice и Monte Fresh, квас брожения "Старый" и серию лимонадов "7Я", минеральную воду Mineraloff, холодный чай Infinitea, лечебно-столовые и питьевые воды, консервацию "Долина вкуса", кондитерские изделия, мороженое и другие продукты питания.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента