Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Демократы официально получили контроль над Сенатом Конгресса США Политика, 04:56 Семнадцать способов справиться со стрессом РБК и HP, 04:55 Посол оценил возможность договориться с США о продлении СНВ-3 Политика, 04:34 Сенат утвердил первую кандидатуру Байдена на пост главы ведомства Политика, 04:12 Псаки оценила возможность звонка Байдена Путину Политика, 03:54 Переехать в небоскреб: чего ожидать от жизни в «Москва-Сити» Партнерский материал, 03:45 Байден вступил в должность президента США. Главное Политика, 03:38 «Газпром» разместил еврооблигации на $2 млрд Финансы, 03:19 Как министры Байдена могут повлиять на отношения с Россией. Видео Политика, 03:00 Посол назвал ожидания России от срока Байдена Политика, 02:32 Доллар по 28: история российского фондового рынка РБК и Открытие Инвестиции, 02:30 Байден прокомментировал содержание записки Трампа Политика, 01:46 СМИ узнали о зарезавшей пенсионерку в столице сиделке Общество, 01:37 Байден отменил указы Трампа Политика, 01:20
Группа Компаний ПИК выиграла на аукционе участок в г. Омске под строительство 2,5 млн. кв.м. жилья
 
0 

Группа Компаний ПИК выиграла на аукционе участок в г. Омске под строительство 2,5 млн. кв.м. жилья

Компания "ПИК-Регион", которая входит в Группу Компаний ПИК, выиграла 20.11.07 г. аукцион по земельному участку площадью 293 га под строительство жилья в г. Омске.

Объектом торгов стал земельный участок площадью 2.929.980 кв. м (или почти 293 га), расположенный по адресу: г. Омск, Кировский административный округ, ул. Рокоссовского, 30. Участок расположен в перспективной развивающейся левобережной части г. Омска и предназначен для комплексного освоения в целях жилищного строительства. Ориентировочно на этом участке планируется построить около 2,5 млн. кв. м жилых и нежилых помещений, включая объекты социальной инфраструктуры.

Цена права аренды этого земельного участка была определена в 1 млрд. 550 млн. рублей. Компания «ПИК-Регион» победила на аукционных торгах, став единственным участником аукциона. Комплексная застройка данного участка соответствует стратегии Группы Компаний ПИК по развитию девелоперских проектов в регионах и, в частности, в г. Омске.

Компания "ПИК-Регион" ведет девелоперскую деятельность в г. Омске более полутора лет. В настоящий момент в Омске уже ведется строительство районов "Континентальный" и "Омский кристалл" общей площадью более 1 млн. кв. м жилья.

ГК ПИК основана в 1994 году и является одним из ведущих российских девелоперов в области жилой недвижимости. В Группе Компаний работает более 14 000 сотрудников. ГК ПИК концентрируется на проектах в Москве и Московской области и активно развивает проекты в других российских регионах. Основная деятельность компании – девелопмент, строительство и продажа жилой недвижимости, преимущественно в сегменте массового жилья.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента