Лента новостей
Все новости Недвижимость
Банк «Траст» подал свое заявление о банкротстве «Открытие Холдинга» 21:00, Финансы Захарова прокомментировала санкции США против «дочки» «Роснефти» 20:54, Политика Группа ПИК застроит жильем территорию автокомбината на севере Москвы 20:49, Бизнес Суд арестовал обвиняемую в получении взятки экс-помощницу Дворковича 20:46, Общество В мечети Лондона неизвестный ранил ножом мужчину 20:45, Общество СМИ узнали о расширении полномочий у пришедшего с Чайкой замгенпрокурора 20:35, Общество Теннисист Медведев вышел в четвертьфинал турнира в Марселе 20:17, Спорт Суд в Москве арестовал гражданина США по делу о взятке 20:13, Общество Суд оставил под арестом обвиняемого в хищении замглавы Генштаба 20:13, Общество Драчев объявил состав сборной России по биатлону на эстафетные гонки 19:50, Спорт В МИД России опровергли обвинения Грузии в кибератаках 19:50, Политика В Татарстане задержали планировавших выехать в Сирию экстремистов 19:44, Общество Отец опроверг просьбы Шамсутдинова к сослуживцам избивать его 19:44, Общество Автобус насмерть сбил пожилую женщину на востоке Москвы 19:34, Общество Еврокомиссия не смогла определить правовой статус криптовалюты Facebook 19:31, Крипто Дело против Майкла Калви не отразилось на венчурных инвестициях в Россию 19:20, Технологии и медиа Российский венчурный рынок растет даже на фоне дела Калви 19:19, PRO На стройке дома в Москве произошли столкновения активистов с охранниками 19:18, Общество Черышев вошел в команду недели Лиги чемпионов 19:16, Спорт В Петербурге задержали сбежавшего подозреваемого в убийстве матери 19:16, Общество Что случилось за день. Главные новости РБК 19:10, Общество Крымский банк разместил облигации на «санкционной» бирже 19:06, Финансы Российские военные показали видео обстрела Турцией позиций Сирии 19:03, Политика В Анкаре сообщили об ударе армии Сирии по позициям Турции в Идлибе 19:02, Политика Волатильность: как правильно и безопасно кататься на волнах рынка 18:46, Quote Аптечные сети ответили на данные ФАС о дефиците масок в Москве 18:46, Общество Слепцова назвала дисквалификацию «наездом» со стороны Союза биатлонистов 18:42, Спорт Консультант Банка Финляндии назвал национальные криптовалюты бесполезными 18:41, Крипто
Группа Компаний ПИК выиграла на аукционе участок в г. Омске под строительство 2,5 млн. кв.м. жилья
0
Группа Компаний ПИК выиграла на аукционе участок в г. Омске под строительство 2,5 млн. кв.м. жилья

Компания "ПИК-Регион", которая входит в Группу Компаний ПИК, выиграла 20.11.07 г. аукцион по земельному участку площадью 293 га под строительство жилья в г. Омске.

Объектом торгов стал земельный участок площадью 2.929.980 кв. м (или почти 293 га), расположенный по адресу: г. Омск, Кировский административный округ, ул. Рокоссовского, 30. Участок расположен в перспективной развивающейся левобережной части г. Омска и предназначен для комплексного освоения в целях жилищного строительства. Ориентировочно на этом участке планируется построить около 2,5 млн. кв. м жилых и нежилых помещений, включая объекты социальной инфраструктуры.

Цена права аренды этого земельного участка была определена в 1 млрд. 550 млн. рублей. Компания «ПИК-Регион» победила на аукционных торгах, став единственным участником аукциона. Комплексная застройка данного участка соответствует стратегии Группы Компаний ПИК по развитию девелоперских проектов в регионах и, в частности, в г. Омске.

Компания "ПИК-Регион" ведет девелоперскую деятельность в г. Омске более полутора лет. В настоящий момент в Омске уже ведется строительство районов "Континентальный" и "Омский кристалл" общей площадью более 1 млн. кв. м жилья.

ГК ПИК основана в 1994 году и является одним из ведущих российских девелоперов в области жилой недвижимости. В Группе Компаний работает более 14 000 сотрудников. ГК ПИК концентрируется на проектах в Москве и Московской области и активно развивает проекты в других российских регионах. Основная деятельность компании – девелопмент, строительство и продажа жилой недвижимости, преимущественно в сегменте массового жилья.