Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Мексике в ДТП с грузовиком погибли 13 человек 07:20, Общество В США решили пустить с молотка личные вещи первого человека на Луне 06:44, Общество Адвокат арестованной в США россиянки назвал ее дело «шатким» 06:13, Политика Трамп вновь призвал наказывать футболистов за неуважение к гимну США 05:48, Общество В Аргентине произошло землетрясение магнитудой 5,6 05:16, Общество Трамп подписал закон о содействии соблюдению прав человека в КНДР 05:00, Политика Россияне не пострадали при крушении плавающего автобуса в Миссури 04:40, Общество В Минфине США назвали условия для торговой сделки с Китаем 04:25, Экономика NYT узнала о секретной записи беседы Трампа о выкупе для модели Playboy 04:12, Политика NBC узнал о готовности Ирана к масштабным кибератакам в США и ЕС 04:07, Политика Вечно молодой: как современная медицина борется со старением 03:59, РБК и Ингосстрах Климкин назвал референдум в Донбассе «репетицией развала» Украины 03:32, Политика В ДНР сообщили о подрыве военнослужащих ВСУ на украинских минах 03:11, Политика Глава Минфина США рассказал о плане Rusal по выходу из-под санкций 03:00, Политика Disney уволила режиссера «Стражей Галактики» из-за оскорблений в Twitter 02:55, Общество Израиль и ХАМАС договорились возобновить перемирие в секторе Газа 02:15, Политика Трамп назвал лицемерами критиковавшие его за мягкость с Путиным СМИ 01:56, Политика В Калифорнии четырехлетний ребенок случайно застрелил своего брата 01:56, Общество Израильский военнослужащий погиб при обстреле на границе сектора Газа 01:26, Политика МИД назвал «псевдосенсацией» статью Guardian о встрече Бутиной с Кисляком 01:13, Политика S&P поверило в способность России пережить шоки от новых санкций 00:35, Экономика Минприроды пообещало рассмотреть проект о стратегически важных медведях 00:23, Общество Колобков попросил Путина внедрить Fan ID в чемпионате России по футболу 00:05, Общество Меня там нет: создайте афишу с вами и Брэдли Купером 20 июл, 23:59, РБК и IWC Брестский клуб ответил на фото «дома для Марадоны» за $20 млн в Минске 20 июл, 23:58, Общество PR-директор «Яндекса» Очир Манджиков покинет свой пост 20 июл, 23:53, Общество Личный состав МВД Дагестана подняли по тревоге после обстрела патруля 20 июл, 23:28, Общество Посольство Украины сообщило о выделении Киеву $200 млн от США на оборону 20 июл, 23:13, Политика
Группа Компаний ПИК выиграла на аукционе участок в г. Омске под строительство 2,5 млн. кв.м. жилья
20 ноя 2007, 16:00
0
Группа Компаний ПИК выиграла на аукционе участок в г. Омске под строительство 2,5 млн. кв.м. жилья

Компания "ПИК-Регион", которая входит в Группу Компаний ПИК, выиграла 20.11.07 г. аукцион по земельному участку площадью 293 га под строительство жилья в г. Омске.

Объектом торгов стал земельный участок площадью 2.929.980 кв. м (или почти 293 га), расположенный по адресу: г. Омск, Кировский административный округ, ул. Рокоссовского, 30. Участок расположен в перспективной развивающейся левобережной части г. Омска и предназначен для комплексного освоения в целях жилищного строительства. Ориентировочно на этом участке планируется построить около 2,5 млн. кв. м жилых и нежилых помещений, включая объекты социальной инфраструктуры.

Цена права аренды этого земельного участка была определена в 1 млрд. 550 млн. рублей. Компания «ПИК-Регион» победила на аукционных торгах, став единственным участником аукциона. Комплексная застройка данного участка соответствует стратегии Группы Компаний ПИК по развитию девелоперских проектов в регионах и, в частности, в г. Омске.

Компания "ПИК-Регион" ведет девелоперскую деятельность в г. Омске более полутора лет. В настоящий момент в Омске уже ведется строительство районов "Континентальный" и "Омский кристалл" общей площадью более 1 млн. кв. м жилья.

ГК ПИК основана в 1994 году и является одним из ведущих российских девелоперов в области жилой недвижимости. В Группе Компаний работает более 14 000 сотрудников. ГК ПИК концентрируется на проектах в Москве и Московской области и активно развивает проекты в других российских регионах. Основная деятельность компании – девелопмент, строительство и продажа жилой недвижимости, преимущественно в сегменте массового жилья. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости