Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
На что Валерий Меладзе тратит больше всего денег РБК и ВТБ Привилегия, 20:50 Лукашенко назвал Помпео главного союзника Белоруссии Политика, 20:48 Алиев назвал главного поставщика оружия Азербайджану Политика, 20:30 Фигурист Коляда выиграл этап Кубка России в Сочи Спорт, 20:25 На танкере в Азовском море произошел взрыв Общество, 20:10 В Минске сообщили о телефонных переговорах Лукашенко с Помпео Политика, 19:53 Турнир UFC 254 в Абу-Даби стартовал поражением российского бойца Спорт, 19:51 Под Выборгом убили совладельца порта и отца гонщика Петрова Общество, 19:48 Глава Башкирии поменял позицию по акциям вызвавшей протесты компании Бизнес, 19:12 Эрдоган заявил о приближающемся конце Европы из-за исламофобии Политика, 19:05 «Реал» второй раз подряд победил «Барселону» в чемпионате Испании Спорт, 19:01 Как пандемия повлияла на бизнес в России. Цифры и факты РБК и SAP, 18:51 Минобороны Турции ответило на претензии союзников по НАТО к закупке С-400 Политика, 18:51 «Зенит» проиграл второй матч подряд на своем поле Спорт, 18:36
В Екатеринбурге будет построен сельскохозяйственный логистический центр
Городская недвижимость ,  
0 

В Екатеринбурге будет построен сельскохозяйственный логистический центр

Стройка может стать одной из самых крупных в истории города. Начало строительства запланировано на 1 квартал 2008 года. Реализация проекта позволит уральской столице занять лидирующее положение по хранению и переработке фруктов, овощей в центральной России.

В руководящий совет проекта логистического центра с российской стороны входит Виктор Контеев, с немецкой – Бернд Халлир, исполнительный директор Европейской Академии Ритейла и организатор крупнейшей в Европе выставки торговли и торговых технологий ЕuroShop немецкий профессор из Кёльна.

Центр будет находиться примерно в двух километрах от международного аэропорта Кольцово, в нескольких сотнях метров от основных автомагистралей и железнодорожных путей. Комплекс зданий будет включать в себя торговые терминалы, склады, крытые торговые платформы, загрузочную железнодорожную станцию, отель, банк, международный выставочный центр, многофункциональный зал для проведения торгов. Для обслуживания здания планируется создание ТЭЦ с газовой турбиной на 500 кВт. Площадь, которую займет логистический центр, составит 120 гектаров. Соответствующее постановление о выделении земельного участка уже подписано главным архитектором Екатеринбурга Михаилом Вяткиным. По предварительным данным, в результате создания центра будет создано от 7 до 10 тысяч рабочих мест.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента