Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Лебедь, дыра, квадрат: самые черные из самых черных предметов. Тест 02:10 Поиски пропавшего в лесу главы омского Минздрава приостановили до утра Общество, 02:05 СМИ узнали о возможных причинах развода Билла и Мелинды Гейтс Общество, 01:58 Семь человек погибли при стрельбе на вечеринке в Колорадо Общество, 01:34 Какие данные обо мне собирает смартфон РБК и M.Video, 01:16 Российские керлингистки повторили свой лучший результат чемпионата мира Спорт, 01:02 Суд ЕС отказал экс-главе Севастополя в приостановке действия санкций Политика, 00:50 Три способа копить на пенсию для самозанятых РБК и НПФ «Будущее», 00:36 Автогол спас «Реал» от поражения в матче с «Севильей» Спорт, 00:19 «Милан» впервые за 11 лет разгромил в гостях «Ювентус» Спорт, 00:07 Кипр отменил карантин для привитых от COVID-19 россиян Общество, 00:00 Путин и Лукашенко поздравили друг друга с Днем Победы Политика, 09 мая, 23:48 Умер снявший «Жестокий романс» кинооператор Алисов Общество, 09 мая, 23:27 СМИ сообщили об обнаружении пропавшего чиновника в Омской области Общество, 09 мая, 23:06
В Екатеринбурге будет построен сельскохозяйственный логистический центр
Городская недвижимость ,  
0 

В Екатеринбурге будет построен сельскохозяйственный логистический центр

Стройка может стать одной из самых крупных в истории города. Начало строительства запланировано на 1 квартал 2008 года. Реализация проекта позволит уральской столице занять лидирующее положение по хранению и переработке фруктов, овощей в центральной России.

В руководящий совет проекта логистического центра с российской стороны входит Виктор Контеев, с немецкой – Бернд Халлир, исполнительный директор Европейской Академии Ритейла и организатор крупнейшей в Европе выставки торговли и торговых технологий ЕuroShop немецкий профессор из Кёльна.

Центр будет находиться примерно в двух километрах от международного аэропорта Кольцово, в нескольких сотнях метров от основных автомагистралей и железнодорожных путей. Комплекс зданий будет включать в себя торговые терминалы, склады, крытые торговые платформы, загрузочную железнодорожную станцию, отель, банк, международный выставочный центр, многофункциональный зал для проведения торгов. Для обслуживания здания планируется создание ТЭЦ с газовой турбиной на 500 кВт. Площадь, которую займет логистический центр, составит 120 гектаров. Соответствующее постановление о выделении земельного участка уже подписано главным архитектором Екатеринбурга Михаилом Вяткиным. По предварительным данным, в результате создания центра будет создано от 7 до 10 тысяч рабочих мест.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента