Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
НКР изменило прогноз рейтинга АО «Банк ДОМ.РФ» AA-.ru на позитивный Кредитные рейтинги, 14:41 Эксперты зафиксировали рост среднего чека в январе на хлеб и масло Экономика, 14:38 Путин предупредил о конце цивилизации в случае глобального конфликта Политика, 14:35 Женщинам в армии США разрешать носить хвосты и сережки Общество, 14:29 До и после: как изменились приципы потребления в моде 14:28 Выступление Путина на Давосском форуме. Прямая трансляция Политика, 14:24 Гендиректора TikTok в России пригласили в Госдуму «на беседу» Политика, 14:23 Совет Федерации ратифицировал договор о продлении договора СНВ-3 Политика, 14:23 Где в Новой Москве купить квартиру дешевле ₽5 млн — обзор проектов Недвижимость, 14:19 Греф назвал Сбербанк самой атакуемой хакерами организацией в Европе Финансы, 14:18 Гендиректор Goldman Sachs потерял $10 млн из-за скандала с 1MDB Инвестиции, 14:17 Nissan начнет продавать в России новый Pathfinder Авто, 14:11 Песков заявил о серьезных разногласиях Москвы и Вашингтона по Донбассу Политика, 14:10 Песков сообщил о данных Путиным разъяснениях Байдену по Навальному Политика, 14:07
В Екатеринбурге будет построен сельскохозяйственный логистический центр
 
0 

В Екатеринбурге будет построен сельскохозяйственный логистический центр

Стройка может стать одной из самых крупных в истории города. Начало строительства запланировано на 1 квартал 2008 года. Реализация проекта позволит уральской столице занять лидирующее положение по хранению и переработке фруктов, овощей в центральной России.

В руководящий совет проекта логистического центра с российской стороны входит Виктор Контеев, с немецкой – Бернд Халлир, исполнительный директор Европейской Академии Ритейла и организатор крупнейшей в Европе выставки торговли и торговых технологий ЕuroShop немецкий профессор из Кёльна.

Центр будет находиться примерно в двух километрах от международного аэропорта Кольцово, в нескольких сотнях метров от основных автомагистралей и железнодорожных путей. Комплекс зданий будет включать в себя торговые терминалы, склады, крытые торговые платформы, загрузочную железнодорожную станцию, отель, банк, международный выставочный центр, многофункциональный зал для проведения торгов. Для обслуживания здания планируется создание ТЭЦ с газовой турбиной на 500 кВт. Площадь, которую займет логистический центр, составит 120 гектаров. Соответствующее постановление о выделении земельного участка уже подписано главным архитектором Екатеринбурга Михаилом Вяткиным. По предварительным данным, в результате создания центра будет создано от 7 до 10 тысяч рабочих мест.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента