Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Что раздражает россиян, новый механизм санкций ЕС. Главные новости РБК Общество, 08:25 Как в Сингапуре зарабатывают на путешествиях в «нормальность» — Bloomberg Pro, 08:08 ЦИК Киргизии назвала дату повторных парламентских выборов Политика, 08:06 Иммунитет инвестора: как оценить риски и защитить вложения РБК и СберПервый, 08:02 Трамп в шутку обвинил Клинтон в отключении микрофона Политика, 08:00 Звезда на передержке. Нужен ли Илья Ковальчук «Спартаку» Спорт, 08:00 Умер протоиерей Димитрий Смирнов Общество, 07:53 В мэрии Екатеринбурга объяснили слова главы города о пассажирах без масок Общество, 07:42 Ереван призвал международное сообщество признать Нагорный Карабах Политика, 07:30 Не сбавляя темпа: как разобраться с финансами, искусством и путешествиями РБК и TAG Heuer, 07:14 Двое заключенных сбежали из колонии в Иркутской области Общество, 07:09 Более 40% компаний сообщили о планах сокращений из-за новых технологий Бизнес, 07:00 Власти сократят финансирование молодежной политики Политика, 07:00 Как быстро распознать мошенника при переводе денег в сети. Тест РБК, ВКонтакте и Mastercard, 06:29
CBRE: Москва на втором месте по величине аренды за помещения под розничную торговлю
Городская недвижимость ,  
0 

CBRE: Москва на втором месте по величине аренды за помещения под розничную торговлю

Москва занимает второе место после Нью-Йорка по величине арендной платы за помещения, предназначенные для розничной торговли. Такие данные приводит в своем исследовании международная консалтинговая компания, специализирующаяся в секторе недвижимости, CB Richard Ellis (CBRE), передает Reuters.

По этому показателю российская столица за последний год обошла Лондон. По данным исследования CBRE, средняя арендная плата за площади под розничную торговлю в Москве за минувшие 18 месяцев увеличилась на 25%, а в наиболее престижных районах достигла 8 тыс. евро за 1 кв. м в год.

На первом месте в исследовании CBRE находится Нью-Йорк. Арендная плата за помещение под розничную торговлю на Пятой авеню в этом городе достигает 11,4 тыс. евро за 1 кв. м в год.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента