Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Опережая перемены: как новая «ГАЗель NN» вписалась в рынок РБК и ГАЗ, 05:16 Зачем нужен ноутбук с двумя дисплеями РБК и ASUS, 05:05 SuperJob увидел двукратный рост спроса на медиков на фоне пандемии Общество, 05:00 У границ России за неделю засекли 47 самолетов-разведчиков и дронов Общество, 04:39 Сороковой по счету регион России ввел обязательную вакцинацию от COVID-19 Общество, 04:38 Как изменить финансовое поведение и защитить свои накопления РБК и Сбер, 04:21 Тихановская сообщила об итогах встречи с США по санкциям против Минска Политика, 04:07 Дисплей, звук и вес: ноутбук по военному стандарту РБК и ASUS, 03:42 Минздрав Украины одобрил смешивание вакцин от COVID-19 Общество, 03:21 Эксперты оценили продолжительность последствий COVID-19 Общество, 03:00 Три станции «красной» ветки метро Москвы откроют раньше срока Общество, 02:59 В Ростове-на-Дону ликвидировали открытое горение в жилом доме Общество, 02:37 Президент Туниса объявил об отставке премьера и роспуске парламента Политика, 02:11 Украина заняла последнее место в Европе по доступности бензина Бизнес, 01:48
CBRE: Москва на втором месте по величине аренды за помещения под розничную торговлю
Городская недвижимость ,  
0 

CBRE: Москва на втором месте по величине аренды за помещения под розничную торговлю

Москва занимает второе место после Нью-Йорка по величине арендной платы за помещения, предназначенные для розничной торговли. Такие данные приводит в своем исследовании международная консалтинговая компания, специализирующаяся в секторе недвижимости, CB Richard Ellis (CBRE), передает Reuters.

По этому показателю российская столица за последний год обошла Лондон. По данным исследования CBRE, средняя арендная плата за площади под розничную торговлю в Москве за минувшие 18 месяцев увеличилась на 25%, а в наиболее престижных районах достигла 8 тыс. евро за 1 кв. м в год.

На первом месте в исследовании CBRE находится Нью-Йорк. Арендная плата за помещение под розничную торговлю на Пятой авеню в этом городе достигает 11,4 тыс. евро за 1 кв. м в год.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента