Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Правила безупречности ресторанного обозревателя Александра Сысоева РБК Cтиль и Philips, 12:17 Перестучать Конора. За счет чего Порье может победить Макгрегора Спорт, 12:14 Команде МХЛ засчитали техническое поражение за отказ от участия в матче Спорт, 12:06 Что происходит на Пушкинской перед акцией в поддержку Навального. Видео Политика, 11:59 Житель Мичигана выиграл в лотерее $1 млрд Общество, 11:40 Россиянин погиб в ДТП в Армении Общество, 11:36 До и после: как изменились приципы потребления в моде 11:28 Панарин установил рекорд «Рейнджерс» в матче НХЛ Спорт, 11:25 На Дальнем Востоке задержали более 100 человек на акциях Навального Политика, 11:19 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 23 января Общество, 11:16 За сутки в России умерли 559 человек с коронавирусом Общество, 11:13 Путь к финансовому благополучию: 5 простых шагов Инвестиции, 11:11 В России выявили минимум заболевших COVID-19 за сутки с начала ноября Общество, 11:10 Как выглядит Ухань спустя год после карантина. Фоторепортаж Общество, 11:00 
CBRE: Москва на втором месте по величине аренды за помещения под розничную торговлю
 
0 

CBRE: Москва на втором месте по величине аренды за помещения под розничную торговлю

Москва занимает второе место после Нью-Йорка по величине арендной платы за помещения, предназначенные для розничной торговли. Такие данные приводит в своем исследовании международная консалтинговая компания, специализирующаяся в секторе недвижимости, CB Richard Ellis (CBRE), передает Reuters.

По этому показателю российская столица за последний год обошла Лондон. По данным исследования CBRE, средняя арендная плата за площади под розничную торговлю в Москве за минувшие 18 месяцев увеличилась на 25%, а в наиболее престижных районах достигла 8 тыс. евро за 1 кв. м в год.

На первом месте в исследовании CBRE находится Нью-Йорк. Арендная плата за помещение под розничную торговлю на Пятой авеню в этом городе достигает 11,4 тыс. евро за 1 кв. м в год.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента