Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Россия без золота, провал первого трансгендера. Итоги 10-го дня Игр Спорт, 20:49 СК начал проверку из-за брошенных в захламленной квартире детей Общество, 20:40 Кудрин для прорыва предложил iPhone, у России 50 медалей. Главное за день Общество, 20:38 Какие регионы объявили обязательную вакцинацию от коронавируса. Карта Общество, 20:36 Матч чемпионата России прервали из-за змеи на поле Спорт, 20:30 Россиянка Костенюк выиграла первый Кубок мира по шахматам в Сочи Спорт, 20:23 Число погибших в результате ДТП в Анталье россиян выросло до четырех Общество, 20:13 Как найти пути для развития бизнеса без крупных вложений РБК и Альфа-Банк, 20:11 Место ДТП с российскими туристами в Турции. Видео Общество, 20:07 Побивший рекорд Карелина борец ответил на вопрос о завершении карьеры Спорт, 20:04 Умер актер из «Шерлока Холмса» и «Окна в Париж» Анатолий Рудаков Общество, 19:59 Как прошел день ВДВ в Москве при ограничениях из-за COVID-19. Фотогалерея Общество, 19:59  Суд освободил бывшего вице-президента «Евросети» из СИЗО Общество, 19:58 Больше половины регионов России ввели обязательную вакцинацию Общество, 19:56
Турецкие инвесторы построят на Кубани завод по выпуску древесно-плитной продукции
Городская недвижимость ,  
0 

Турецкие инвесторы построят на Кубани завод по выпуску древесно-плитной продукции

В Краснодарском крае с рабочим визитом находится делегация компании "Кастамону Энтерге" (Турция). Об этом порталу ЮГА.ру сообщили в пресс-службе регионального департамента промышленности.

"В ходе визита будут организованы выезды на потенциальные инвестиционные площадки под строительство завода по выпуску древесно-плитной продукции в Каневской, Абинский районы и город Кропоткин", — сказали в пресс-службе.

Как сообщали ЮГА.ру, представители компании находятся в Краснодарском крае в рамках реализации подписанного в Милане инвестиционного соглашения о строительстве завода по выпуску МДФ и ДСП стоимостью 50 млн. евро.

Компания "Кастамону Энтерге" активно работает с 1969 года в секторе производства древесной лесопродукции, имеет 6 производств в 4 странах, является лидером рынка в Турции. Производит строительный МДФ, покрытый меламином МДФ, необработанные древесностружечные плиты, ламинированный паркет, дверные панели, фанеру, панели из цельного дерева.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента