Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Полиция Архангельска начала проверку из-за видео Варламова Общество, 22:49 WSJ узнала о планах Nordgold Мордашовых выйти на биржу в Лондоне Инвестиции, 22:28 От римских терм до сложной хирургии: медицинский туризм в Швейцарии Партнерский материал, 22:25 Речь Байдена на инаугурации президента США. Полное видео Политика, 22:10 Российские гандболисты потерпели первое поражение на чемпионате мира Спорт, 22:09 Власти Испании подтвердили гибель трех человек при взрыве в Мадриде Общество, 21:58 «Роскосмос» объяснил отключение системы получения кислорода на МКС Технологии и медиа, 21:51 Халка признали лучшим легионером в истории РПЛ Спорт, 21:50 Чубайс решил уйти со всех постов в РСПП Политика, 21:47 Байден сделал первую запись в президентском Twitter-аккаунте Политика, 21:29 Китай ввел санкции против соратников Трампа в день инаугурации Байдена Политика, 21:14 Россиянин Ахмедов одержал девятую победу в UFC Спорт, 21:04 В Казань через Владимир и Нижний: путешествуем с комфортом РБК и Geely, 20:51 Байден назвал своей целью объединение США Политика, 20:44
Турецкие инвесторы построят на Кубани завод по выпуску древесно-плитной продукции
 
0 

Турецкие инвесторы построят на Кубани завод по выпуску древесно-плитной продукции

В Краснодарском крае с рабочим визитом находится делегация компании "Кастамону Энтерге" (Турция). Об этом порталу ЮГА.ру сообщили в пресс-службе регионального департамента промышленности.

"В ходе визита будут организованы выезды на потенциальные инвестиционные площадки под строительство завода по выпуску древесно-плитной продукции в Каневской, Абинский районы и город Кропоткин", — сказали в пресс-службе.

Как сообщали ЮГА.ру, представители компании находятся в Краснодарском крае в рамках реализации подписанного в Милане инвестиционного соглашения о строительстве завода по выпуску МДФ и ДСП стоимостью 50 млн. евро.

Компания "Кастамону Энтерге" активно работает с 1969 года в секторе производства древесной лесопродукции, имеет 6 производств в 4 странах, является лидером рынка в Турции. Производит строительный МДФ, покрытый меламином МДФ, необработанные древесностружечные плиты, ламинированный паркет, дверные панели, фанеру, панели из цельного дерева.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента