Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Эпидемиолог спрогнозировал пик заболеваемости COVID-19 в регионах Общество, 06:46 Гидрометцентр пообещал россиянам теплую зиму Общество, 06:21 У привитого и переболевшего COVID-19 депутата Гартунга появились антитела Общество, 05:59 Психотерапевт сообщила о «боевом стрессе» у тяжело болевших COVID-19 Общество, 05:42 Как развивается российский рынок «умных» домов РБК и Intel NUC, 05:38 Delivery Club изменит правила для курьеров после забастовки Общество, 05:28 Россельхознадзор пригрозил Армении запретом импорта томатов Общество, 05:17 При землетрясении в Турции пострадали более 800 человек Общество, 04:52 В Вене почти 50 исламистов напали на католическую церковь Общество, 04:29 Пентхаус, дуплекс и консьерж-сервис: клубный дом на Яузе с тихим двором РБК и INSIGMA, 03:53 Почти половина россиян не почувствовала уверенности в завтрашнем дне Общество, 03:35 В Варшаве 100 тыс. человек вышли на митинг против запрета абортов Политика, 03:23 Специалисты назвали условия для наблюдения за «голубой Луной» в Москве Общество, 03:00 Здоровое долголетие: антивозрастные достижения современной медицины РБК и Bayer, 02:39
Турецкие инвесторы построят на Кубани завод по выпуску древесно-плитной продукции
Городская недвижимость ,  
0 

Турецкие инвесторы построят на Кубани завод по выпуску древесно-плитной продукции

В Краснодарском крае с рабочим визитом находится делегация компании "Кастамону Энтерге" (Турция). Об этом порталу ЮГА.ру сообщили в пресс-службе регионального департамента промышленности.

"В ходе визита будут организованы выезды на потенциальные инвестиционные площадки под строительство завода по выпуску древесно-плитной продукции в Каневской, Абинский районы и город Кропоткин", — сказали в пресс-службе.

Как сообщали ЮГА.ру, представители компании находятся в Краснодарском крае в рамках реализации подписанного в Милане инвестиционного соглашения о строительстве завода по выпуску МДФ и ДСП стоимостью 50 млн. евро.

Компания "Кастамону Энтерге" активно работает с 1969 года в секторе производства древесной лесопродукции, имеет 6 производств в 4 странах, является лидером рынка в Турции. Производит строительный МДФ, покрытый меламином МДФ, необработанные древесностружечные плиты, ламинированный паркет, дверные панели, фанеру, панели из цельного дерева.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента