Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Убийца Джона Леннона извинился через 40 лет после смерти музыканта Общество, 19:42 Путин предложил в ООН бесплатную вакцину от коронавируса Политика, 19:41 Путин ответил на идеи реформировать механизм принятия решений в ООН Политика, 19:38 Тинькофф Банк предварительно договорился о своей продаже «Яндексу» Бизнес, 19:32 В полиции сообщили о заявлении на Пашаева от Instagram-блогера Общество, 19:31 Автомобиль с характером: Mercedes-Benz GLE купе РБК и Mercedes-Benz, 19:26 Зюганов обвинил Жириновского в планах «раскопать некрополь» у Кремля Политика, 19:20 Путин предложил расчистить мировую экономику от санкций Политика, 19:18 Путин назвал в ООН новый вызов мира Политика, 19:15 Белорусский ОМОНовец отсудил у Telegram-канала Nexta ₽73 тыс. за фото Общество, 19:11 Турчак и новый сенатор станут первыми заместителями Матвиенко Политика, 19:06 Российские военные отработают задачи по отражению агрессии на Белоруссию Политика, 19:01 Путин выступил на Генеральной ассамблее ООН. Видео Политика, 18:59 Хоккейный «Локомотив» из-за массового заражения отправился на карантин Спорт, 18:48
Прокуратура проверила "Донстрой" на легальность проводимых им застроек
Городская недвижимость ,  
0 

Прокуратура проверила "Донстрой" на легальность проводимых им застроек

Прокуратура Ворошиловского района Ростова-на-Дону пресекла деятельность недобросовестных застройщиков. В октябре 2007 года проведена проверка соблюдения законодательства при осуществлении жилищного строительства.

В ходе проверки установлено, что ООО "Донстрой" осуществляет строительство подземной автостоянки и 5-этажного административного здания по улице Капустина в Ворошиловском районе Ростова-на-Дону, а также строительство жилого дома по улице Пацаева, 3а микрорайона Северного жилого массива Ростова-на-Дону. В нарушение требований части 1 статьи 51 градостроительного кодекса Российской Федерации, разрешение на выполнение строительно-монтажных работ по указанным адресам у "Донстроя" отсутствует. По данным фактам прокуратурой района 24 октября в отношении директора "Донстроя" возбуждены дела об административных правонарушениях. Также в его адрес внесено представление о безотлагательном устранении допущенных нарушений закона, их причин и условий им способствующих, сообщает пресс-служба прокуратуры Ростовской области со ссылкой на прокуратуру Ворошиловского района донской столицы.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента