Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В «Векторе» объявили о разработке единой вакцины от гриппа и COVID-19 Общество, 15:30 Аксаков спрогнозировал сроки начала тестирования цифрового рубля Крипто, 15:30 Гоша Куценко попал в больницу с коронавирусом Стиль, 15:28 Путин не исключил «новые острые проблемы» в мировой экономике Экономика, 15:24 Что делать, когда не знаешь, чего хочется. Тест 15:21 Борис Гребенщиков выпустил новый альбом в поддержку «Ночлежки» Стиль, 15:21 Адвокат Ефремова сообщил о выплате 3 млн руб. родственникам погибшего Общество, 15:21 ФСБ задержала участников нападения на Дагестан из банд Басаева и Хаттаба Общество, 15:19 Цены на жилье в России выросли из-за спроса на льготную ипотеку Недвижимость, 15:14 Ломаченко перенес операцию после поражения от Лопеса в чемпионском бою Спорт, 15:13 Губернатор Кемеровской области ушел на удаленку из-за симптомов COVID Политика, 15:11 Госдума одобрила запрет на публикацию особого мнения судей КС Политика, 15:10 В Москве мобильные камеры научились фиксировать проезд по обочине МКАД Авто, 15:00 Инфекционист отказался считать итоги одного дня выходом России на плато Общество, 14:57
Полонский построит в Черногории город-курорт
Городская недвижимость ,  
0 

Полонский построит в Черногории город-курорт

Mirax Group Сергея Полонского построит фешенебельный "город-клуб" на побережье Адриатического моря в Черногории. Курорт Astra Montenegro площадью 90 тыс. кв. м появится на мысе Завала, что между городами Будва и Бечичи.

Сначала компания построит несколько десятков вилл на территории будущего Astra Montenegro, а затем начнет возводить башню высотой 32 этажа с апартаментами и пятизвездочной гостиницей на шести этажах, управление которой возьмет на себя Hyatt, пишет РБК daily.

Строительство курорта начнется в 2008 году, а закончится в 2010-2011 годах. Курортный участок наполовину принадлежит Mirax Group, а зеленая его зона – муниципалитету. Cрок окупаемости проекта, по словам представителей компании, составит 3-4 года.

Инвестиции в проект эксперты, опрошенные различными изданиями, оценивают в сумму от $300 млн до $1,5 млрд. При этом официально стоимость проекта не разглашается.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента