Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Гид по ярким впечатлениям, которые можно купить за деньги РБК и ВТБ, 15:43 Онищенко назвал вред от постоянного применения антисептиков из-за COVID Общество, 15:42 Курс Ethereum поднялся выше $400. С января он вырос на 215% Крипто, 15:35 «Ленком» ушел на карантин из-за коронавируса Общество, 15:34 В «Спартаке» отреагировали на сообщение о заражении вратаря коронавирусом Спорт, 15:32 Бизнес за решеткой: кто из предпринимателей побывал под следствием Экономика, 15:30  Экспертный инсайд: как выбрать подходящее PR-агентство Pro, 15:30 Прокуратура заинтересовалась видео с протаранившей забор БМП в Волгограде Общество, 15:29 РБК покажет прямую трансляцию дебатов Трампа и Байдена на русском языке Политика, 15:24 Что такое современный промышленный дизайн и где ему учат Партнерский материал, 15:14 Биатлонисту сборной России простили антидопинговое нарушение Спорт, 15:09 Алиев заявил о возможности культурной автономии армян в Нагорном Карабахе Политика, 15:07 В заливе у Находки произошел разлив нефти Общество, 15:01 Один из лидеров белорусской оппозиции заразился коронавирусом Общество, 14:59
Банк Eurohypo и "Евразия логистик" подписали кредитный договор на сумму до 747 млн долл.
Городская недвижимость ,  
0 

Банк Eurohypo и "Евразия логистик" подписали кредитный договор на сумму до 747 млн долл.

Банк Eurohypo AG и ООО "Евразия логистик" подписали кредитный договор на сумму до 747 млн долл. на финансирование строительства и последующего рефинансирования первых трех очередей логистического комплекса класса А "Северное Домодедово" общей площадью около 1,1 млн кв. м. Об этом говорится в сообщении компании "Евразия логистик".

Консультантами ООО "Евразия логистик" в этой сделке выступили компания Jones Lang LaSalle и юридическая компания Baker&McKenzie. Со стороны банка юридическое сопровождение сделки обеспечила фирма Clifford Chance.

В соответствии с условиями подписанного кредитного соглашения изначальный срок кредитования составляет 5 лет с возможностью продления до 10 лет. Использование кредитных средств предполагается несколькими траншами. Как отмечается в сообщении, первый транш, приуроченный к завершению строительства первой очереди логистического комплекса площадью 375 тыс. кв. м, объемом 168 млн долл., уже получен девелопером. Оставшиеся площади комплекса будут поэтапно введены в эксплуатацию до 2009г. Eurohypo предоставил андеррайтинг на всю сумму кредита. По завершению сделки банк Eurohypo стал стратегическим партнером ООО "Евразия логистик".

ООО "Евразия логистик" - крупнейший девелопер индустриальной недвижимости, на российском рынке с 2005г. По итогам 2007г. компания планирует занять 15% российского рынка складской недвижимости. "Евразия логистик" уже ввела в эксплуатацию 700 тыс. кв. м. На данный момент на стадии строительства находится более 2 млн кв. м площадей в Санкт-Петербурге, Новосибирске, Казани и Волгограде.

Eurohypo AG является ведущим международным банком, специализирующимся в области финансирования коммерческой недвижимости и государственных проектов, с капиталом более 6 млрд евро.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента