Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Новой Москве утонул годовалый ребенок Общество, 01:43 Площадку преемника «КаZантипа» закрыли из-за нарушения санитарных норм Общество, 01:32 Опережая перемены: как новая «ГАЗель NN» вписалась в рынок РБК и ГАЗ, 01:20 Премиум-жилье с патио и бизнес в парке: где живет топ-менеджмент РБК и Сколково Парк, 01:10 В Гидрометцентре дали прогноз погоды на август Общество, 01:04 Выбираем надежный и красивый забор: 7 основных типов, их плюсы и минусы Недвижимость, 00:53 Безос потерял первое место в списке богатейших людей мира Бизнес, 00:52 Власти Новой Зеландии хотят запретить конверсионную терапию в стране Общество, 00:32 «Проклятые Игры». Неудачи Олимпиады в Токио связали с мистицизмом Спорт, 00:15 Сколько бензина Россия экспортирует и оставляет для себя. Инфографика Бизнес, 00:04 Почему бизнес переходит на онлайн-решения для организации командировок РБК и Smartway, 00:04 Кредит для люмпена: как американец сделал $3 млрд на проблемных заемщиках Pro, 00:00 Проценко ответил на «мифы антиваксеров» о болезни от прививки Общество, 00:00 Amazon получил рекордный штраф за нарушение правил защиты данных Бизнес, 30 июл, 23:52
"Антарес" сменил концепцию
Городская недвижимость ,  
0 

"Антарес" сменил концепцию

Поменялась концепция бизнес-центра класса В+ компании "Антарес" в Приморском районе. Новый проект, доработанный компанией "АйБи Групп", предполагает увеличение офисных площадей вдвое, что добавит к доходности БЦ $300 тыс. в год.

Компания "Антарес", девелопер и инвестор строящегося объекта, обратилась к компании "АйБи Групп" с предложением провести анализ концепции проекта в Приморском районе, в квартале 45А района озеро Долгое, по улице Савушкина, 104 (юго-западнее дома 83 по улице Савушкина).

В результате изменились функциональное назначение объекта и архитектурно-планировочные решения, сообщает "АйБи Групп". Инвестору предложили отказаться от торговли на двух этажах здания, как планировалось в первоначальной концепции, сосредоточившись на реализации только офисной функции.

Новая концепция объекта позволила увеличить состав арендопригодных площадей с 6700 кв. м до 13 500 кв. м, в том числе за счет более рационального поэтажного планирования, а также за счет увеличения этажности здания до шести этажей. "АйБи Групп" прогнозирует увеличение доходности объекта на $300 тыс. в год в сравнении с расчетами, приведенными в первоначальной концепции. Рассчитанный новый срок окупаемости объекта составляет 7 лет", – рассказал управляющий партнер "АйБи Групп" Сергей Игонин.

Общая площадь нового бизнес центра – 19 тыс. кв. м. Проектом предусмотрен также подземный паркинг. Помимо основных арендаторов, в офисном здании расположатся отделение банка, ресторан, кафе-бар. По информации "АйБи Групп", уровень арендных ставок – от 400 до 420 у. е. за 1 кв. м в год без учета коммунальных услуг. Инвестиции в проект – порядка $10 млн. Открытие планируется до конца 2008 года.

Ранее "Антарес" собирался возвести на участке четырехэтажное здание общей площадью 11,5 тыс. кв. м, сообщили в компании. Площадь всего участка – 8010 кв. м. "Антарес" намеревался построить на участке торгово-развлекательный центр, в котором кроме магазинов разместились бы офисные помещения.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента