Лента новостей
Все новости Недвижимость
Основатель сети лапшичных: как из рекламы перейти в фастфуд 09:25, РБК и Samsung Население Китая в 2018 году выросло на 5,3 млн человек 09:21, Общество Дилеры предложили ЦБ ограничить расчеты наличными при покупке автомобилей 09:17, Бизнес В Хабаровском крае через месяц после обрушения сопки ввели режим ЧС 09:13, Общество Роспотребнадзор заявил о росте заболеваемости корью на Украине и в Грузии 08:57, Общество Уберизация рынка грузоперевозок: персональный подход 08:44, РБК и Scania Как защитить бизнес от налоговых проверок 08:42, PRO В Совфеде назвали варианты изменения длительности новогодних каникул 08:36, Общество Неожиданный победитель: какие акции были самыми выгодными в 2018 году 08:27, Quote Разминка в Брюсселе: пойдут ли Москва и Киев на продление транзита газа 08:26, Бизнес Израильская армия назвала цели своего удара по Сирии 08:21, Политика Борцы с бедностью заявили об удвоении числа миллиардеров за 10 лет 08:13, Общество Американские эксперты оценили последствия ухода войск США из Афганистана 08:00, Политика Электросамокат и моноколесо: каким будет транспорт будущего 07:56, РБК и «Ингосстрах» Филарет нашел способ забрать Киево-Печерскую лавру из-под юрисдикции УПЦ 07:37, Политика В России составили портрет типичного магазинного вора 07:30, Общество Участники ЕАЭС договорились уравнять акцизы на сигареты 07:00, Бизнес Евгений Кафельников стал членом Зала славы тенниса 06:52, Общество СМИ узнали об одобрении строительства участка ВСМ до Нижнего Новгорода 06:44, Бизнес Трамп поблагодарил работающих без зарплаты из-за шатдауна госслужащих 06:16, Политика Высокая конкуренция: как создать сеть магазинов натуральных продуктов 05:56, РБК и «Билайн» Бизнес На Камчатке погибла катавшаяся на привязанном к машине тюбинге девушка 05:46, Общество Темпы роста ВВП Китая достигли минимума за последние 28 лет 05:20, Экономика Ющенко вменил россиянам любовь к «рабству и царю» 05:00, Политика Минобороны России открыло в Лаосе филиал противоминного центра 04:58, Политика Число жертв взрыва на трубопроводе в Мексике достигло 85 человек 04:30, Общество CNN сообщил о намерении Помпео баллотироваться в Сенат в 2020 году 04:00, Политика Ученый назвал лучший способ увидеть три фазы лунного затмения 21 января 03:46, Общество
"Антарес" сменил концепцию
05 дек 2007, 20:57
0
"Антарес" сменил концепцию

Поменялась концепция бизнес-центра класса В+ компании "Антарес" в Приморском районе. Новый проект, доработанный компанией "АйБи Групп", предполагает увеличение офисных площадей вдвое, что добавит к доходности БЦ $300 тыс. в год.

Компания "Антарес", девелопер и инвестор строящегося объекта, обратилась к компании "АйБи Групп" с предложением провести анализ концепции проекта в Приморском районе, в квартале 45А района озеро Долгое, по улице Савушкина, 104 (юго-западнее дома 83 по улице Савушкина).

В результате изменились функциональное назначение объекта и архитектурно-планировочные решения, сообщает "АйБи Групп". Инвестору предложили отказаться от торговли на двух этажах здания, как планировалось в первоначальной концепции, сосредоточившись на реализации только офисной функции.

Новая концепция объекта позволила увеличить состав арендопригодных площадей с 6700 кв. м до 13 500 кв. м, в том числе за счет более рационального поэтажного планирования, а также за счет увеличения этажности здания до шести этажей. "АйБи Групп" прогнозирует увеличение доходности объекта на $300 тыс. в год в сравнении с расчетами, приведенными в первоначальной концепции. Рассчитанный новый срок окупаемости объекта составляет 7 лет", – рассказал управляющий партнер "АйБи Групп" Сергей Игонин.

Общая площадь нового бизнес центра – 19 тыс. кв. м. Проектом предусмотрен также подземный паркинг. Помимо основных арендаторов, в офисном здании расположатся отделение банка, ресторан, кафе-бар. По информации "АйБи Групп", уровень арендных ставок – от 400 до 420 у. е. за 1 кв. м в год без учета коммунальных услуг. Инвестиции в проект – порядка $10 млн. Открытие планируется до конца 2008 года.

Ранее "Антарес" собирался возвести на участке четырехэтажное здание общей площадью 11,5 тыс. кв. м, сообщили в компании. Площадь всего участка – 8010 кв. м. "Антарес" намеревался построить на участке торгово-развлекательный центр, в котором кроме магазинов разместились бы офисные помещения. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости