Лента новостей
Все новости Недвижимость
Хранить или избавляться: криптовалюта Ethereum подорожала до $600 15:31, Крипто Ольга Голодец — РБК: «Президент поставил нам очень жесткую задачу» 15:30, Общество  Налоговый период заканчивается: насколько это опасно для рубля 15:29, Quote Путин призвал «надежного партнера» Францию больше инвестировать в Россию 15:28, Экономика «Газпром» заключил контракт на поставку сырья для проекта «Сибура» 15:28, Бизнес Греф извинился перед Миллером за отчет Sberbank CIB 15:26, Бизнес Путину на ПМЭФ подарили фигурку синего галльского петушка 15:20, Политика В Москве объявили оранжевый уровень опасности из-за угрозы пожаров 15:13, Общество Глава Total попросил у Путина право на экспорт газа в Европу по трубе 15:09, Экономика В Грузии переименовали Литву 15:09, Политика Якушев пообещал распространить опыт Тюмени на Россию в работе Минстроя 15:04, Политика ЕС и НАТО призвали Россию взять ответственность за крушение MH17 15:01, Политика Аркадий Новиков — о гастромаркетах, кофе, ресторанах и критике 15:00, РБК и Nespresso Харви Вайнштейн сдался полиции по делу о домогательствах 14:59, Общество Кравцов сохранил пост главы Рособрнадзора 14:58, Политика В Подмосковье погибла выпавшая из окна квартиры трехлетняя девочка 14:56, Общество Путин диагностировал у мировой экономики «беременность цифровизацией» 14:53, Экономика Банкир Лебедев решил вернуться в авиабизнес с VIP-самолетами 14:48, Бизнес В России разработают блокчейн-платформу для жилищной сферы 14:48, Деньги Онлайн-кинотеатры обвинили «Яндекс» в помощи интернет-пиратам 14:44, Технологии и медиа «Аэрофлот» отменил ограничения на вес детских и инвалидных колясок 14:43, Общество Жилье для болельщиков: как сдать квартиру внаем на время ЧМ-2018 14:40, Недвижимость Голодец назвала сроки достижения «прорывных результатов» в футболе 14:39, Общество Максим Орешкин — РБК: «Экономика должна быть стабильна и предсказуема» 14:29, Экономика  Социалисты Испании зарегистрировали постановление о недоверии премьеру 14:24, Политика Сотрудника штаба Навального Ляскина арестовали за акцию 5 мая 14:23, Общество Биржа Binance запустила раздачу криптовалюты ZenCash 14:19, Крипто Кудрин рассказал о торможении реформы госуправления 14:14, Политика
ОАО "РТМ" инвестирует порядка 215 млн долл. в проект комплексной застройки территории площадью 20 га в Брянске
04 дек 2007, 09:42
0
ОАО "РТМ" инвестирует порядка 215 млн долл. в проект комплексной застройки территории площадью 20 га в Брянске

ОАО "РТМ" инвестирует порядка 215 млн долл. в проект комплексной застройки территории площадью 20 га в Брянске. Об этом сообщили РБК в компании. Соглашение о комплексной застройке пригорода г.Брянска было подписано между администрацией Брянской области и группой "РТМ" 25 октября 2007г.

В рамках концепции застройки, которую разработало архитектурное бюро Laguarda Low, на участке площадью 20 га будут построены торгово-развлекательный центр (ТРЦ), жилой микрорайон и объекты социальной инфраструктуры. Открытие торгово-развлекательного центра и сдача в эксплуатацию первой очереди жилых домов планируются в 2010г.

Общая площадь будущего ТРЦ составит не менее 50 тыс. кв. м без учета парковки на 1,1 тыс. машиномест. Как сообщили в компании, по оценкам независимого агентства Colliers International, стоимость строительства обойдется группе в 78 млн долл.

Площадь микрорайона составит 180 тыс. кв. м, в микрорайоне будут возведены как типовые дома, так и дома бизнес-класса. К строительству планируется приступить в 2008г. По оценкам независимого агентства Colliers International, стоимость строительства обойдется группе в 137 млн долл.

ОАО "РТМ" (совместно с дочерними предприятиями - группа "РТМ") основано в 2006г. и создано в результате объединения девелоперских активов холдинга "Марта" и ГК "Время" в области торговой и коммерческой недвижимости. Основными компаниями группы "РТМ" являются ЗАО "РТМ Девелопмент" (девелоперская компания) и ООО "РТМ Менеджмент" (управление действующими торговыми комплексами). Группа контролирует 56 объектов торговой недвижимости, находящихся на разных стадиях развития. Общая площадь функционирующих и строящихся объектов недвижимости составляет около 546 тыс. кв. м. Объекты расположены в Москве, Санкт-Петербурге, Казани, Самаре, Воронеже, Туле, Красноярске, Липецке, Курске и других крупных городах России. Рыночная стоимость портфеля объектов ОАО "РТМ" на 30 июня 2007г. составила 643,4 млн долл. (с учетом 25% долей ООО "РеМа Иммобилайн"), что на 17,3% выше аналогичной оценки на 28 февраля 2007г. Чистая прибыль ОАО "РТМ" по международным стандартам финансовой отчетности (МСФО) в I полугодии 2007г. составила 85 млн 151 тыс. долл., выручка ОАО "РТМ" в I полугодии 2007г. выросла в 4,9 раза по сравнению с I полугодием 2006г. и достигла 24,98 млн долл.

Группа является арендодателем российских и мировых торговых сетей, представленных в России, среди которых REWE Group, Real, Media Markt, "Техносила", "Детский мир" и др. В результате IPO, проведенного ОАО "РТМ" в мае 2007г., компания привлекла около 92 млн долл. (включая средства от реализации опциона банка-организатора). Обыкновенные акции ОАО "РТМ" включены в котировальный лист "Б" Российской торговой системы. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.