Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Генштаб рассказал о разгроме ИГ после освобождения Дейр-эз-Зора 16:27, Политика На тушение пожара в Ростове-на-Дону направлен пожарный катер 16:17, Общество От Медведева до Сечина: кто входит в список возможных преемников Путина 16:12, Фотогалерея  СМИ опубликовали видео с места ДТП в Анталье 16:05, Общество Путин наградил медалью Ушакова 47 английских моряков северных конвоев 16:03, Общество Роскомнадзор оштрафует опубликовавшие рэп-баттл Гнойного и Oxxxymiron СМИ 16:02, Общество Смена ведущего «Пусть говорят» не повлияла на рейтинги программы 15:58, Технологии и медиа ФАС сообщила о рассмотрении ходатайства об объединении «Яндекс» и UBER 15:56, Бизнес ЦБ продлил действие временной администрации АСВ в банке «Советский» 15:53, Финансы СМИ сообщили о горящих в Ростове-на-Дону нескольких кварталах 15:39, Общество Появилось видео пожара в Ростове-на-Дону 15:37, Общество В «Настюше» назвали арест главы компании попыткой «рейдерского захвата» 15:25, Бизнес Мединский назвал «Оскар» «перепиаренной» премией 15:24, Общество Глава прокремлевского фонда подал в суд на «Ведомости» 15:23, Политика Россияне вложили рекордную сумму в болгарскую недвижимость 15:22, Деньги Сербия отозвала всех сотрудников посольства своей страны в Македонии 15:16, Политика Ущерб от погодных аномалий в Москве к 2025 году оценили в 200 млрд руб. 15:15, Общество Черчесов объявил состав сборной России на игру против «Динамо» 15:10, Спорт Литва стала первой принявшей СПГ из США европейской страной 15:03, Экономика Путин назначил нового посла России в США 15:01, Политика Минкультуры потратит на реставрацию Соловецкого монастыря 1,5 млрд руб. 14:35, Политика Русский международный банк приостановил прием вкладов 14:34, Бизнес В Пятигорске из-за столкновения автобуса и фуры пострадали семь человек 14:31, Общество В центре Ростова-на-Дону пожар охватил 10 домов 14:26, Общество Жене Макрона разрешили быть первой леди без бюджетных трат 14:25, Политика Торговая палата США заявила о проблемах бизнеса из-за визовых ограничений 14:17, Политика Меркель назвала ненормальным выдвижение Шрёдера в директора «Роснефти» 14:13, Политика Памятники раздора: смогут ли США выйти из исторического кризиса 14:10, Мнение
Власти Москвы намерены сделать Садовое кольцо односторонним
07 дек, 2007 15:47
0
Власти Москвы намерены сделать Садовое кольцо односторонним

Власти Москвы не намерены отказываться от идеи перевода Садового кольца на одностороннее движение. Как сообщил сегодня на онлайн-конференции руководитель Центра организации дорожного движения правительства Москвы Павел Козлов, уже проведены исследования транспортной ситуации с целью организации движения транспорта на Садовом кольце в одну сторону и выбора направления его движения.

По его словам, этих исследований пока недостаточно, намечен еще ряд мер по улучшению безопасности движения на Садовом кольце и др. "После реализации данных мероприятий вопрос перевода движения транспорта на Садовом кольце в одну сторону будет рассмотрен повторно", - добавил П.Козлов.

Также он сообщил о том, что в ближайшее время одностороннее движение будет введено еще на 58 улицах в центре Москвы. В столице намечен перевод в режим одностороннего движения 37 улиц южного сектора и 21 улицы юго-западного сектора центральной части города, отметил он.

По его словам, в настоящее время в городе введено одностороннее движение на 49 улицах северного и восточного сектора центральной части города и ведется перевод в режим одностороннего движения 22 улиц северо-западного сектора. "Выполнение данных мероприятий, а также упорядочение парковочного пространства позволит повысить пропускную способность местной улично-дорожной сети в центральной части города на 5-10%", - уточнил П.Козлов.

Отметим, что идея ввести одностороннее движение по Садовому кольцу появилась в связи со сложной дорожной ситуацией в городе. Также столичные власти рассматривают возможность строительства дорог "второго уровня" и введение платы за въезд в центр города. Однако, по мнению руководителя городского стройкомплекса Владимира Ресина, более действенной мерой может стать продуманное и грамотное строительство транспортных развязок и тоннелей в столице. Это позволит решить проблему пробок в Москве за 10 лет, считает он.

Между тем с каждым годом автомобилей в Москве становится все больше. По данным Департамента транспорта и связи столицы, ежегодный прирост автомобильного транспорта в Москве составляет 150 тыс. автомобилей. Кроме того, из регионов в столицу ежедневно прибывает около 400 тыс. машин. Согласно прогнозам, к 2015г. их количество увеличится с 3 до 5 млн, а к 2010г. достигнет 4 млн. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости