Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
«Я буду выглядеть глупо»: как преодолеть страх публичного выступления Pro, 11:45 Тело пропавшего под Новосибирском шестилетнего мальчика нашли в реке Общество, 11:40 Голос и лицо вместо документов: зачем банки внедряют биометрию Индустрия 4.0, 11:30 Инструкция для инвестора: как платить налоги по дивидендам Инвестиции, 11:30 Импорт без оглядки на рубль: как хеджировать валютные риски РБК и Банк «Открытие», 11:26 Полиция Праги задержала обливших кетчупом забор посольства России Общество, 11:26 В России число заболевших COVID-19 за сутки вновь опустилось ниже 9 тыс. Общество, 11:20 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 18 апреля Общество, 11:16 Минздрав Израиля разрешил не носить маски на улице Общество, 11:08 Совкомбанк начал сокращать сотрудников присоединенного «Восточного» Финансы, 11:06 Чехия обсудит в ЕС причастность спецслужб России к взрыву в Врбетице Политика, 11:03 Овечкин признан второй звездой дня в НХЛ Спорт, 10:49 Партнерский мозг: почему для успеха переговоров важна симпатия сторон Pro, 10:45 Андрей Орловский обновил рекорд UFC Спорт, 10:37
"Красный Октябрь" вывели из центра Москвы
Городская недвижимость ,  
0 

"Красный Октябрь" вывели из центра Москвы

Производство кондитерской фабрики "Красный Октябрь" переведено с Берсеневской набережной на Малую Красносельскую улицу, на территорию концерна "Бабаевский". В прежнем же корпусе фабрики будет создан музей шоколада. Кроме того, рядом с ним возведут гостиничный и жилой комплексы.

Как сообщил сегодня на открытии нового производства мэр Москвы Юрий Лужков, в 1990-х годах столичное правительство предприняло все возможные меры, чтобы не останавливать производство на этой старейшей фабрике. Однако место, которое занимал завод, было заполнено уже на сто процентов. Фабрика не могла развиваться, осваивать новые технологии, и теперь на новых площадях она сможет увеличивать свое производство и полноценно развиваться.

На открытии также было отмечено, что, как и прежде, "Красный Октябрь" будет выпускать свою продукцию только из натуральных и абсолютно безвредных компонентов, каких-либо трансгенных продуктов в производство внедрено не будет.

Заметим, что строительство нового корпуса фабрики "Красный Октябрь" началось в 2005 году. В проект было вложено более 280 млн долларов. В результате его реализации производственная мощность фабрики возросла до 55 тыс. тонн кондитерских изделий в год.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента