Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Ушедший в отставку из-за «Спутника V» премьер Словакии сделал им прививку Политика, 01:35 Умер экс-барабанщик и сооснователь Slipknot Джоуи Джордисон Общество, 00:56 Девять детей отравились во время отдыха в Одесской области Общество, 00:51 Капитан-рекордсмен. Главное о карьере Александра Овечкина Спорт, 00:30 В Гидрометцентре спрогнозировали дожди в Москве до конца июля Общество, 00:11 Нурмагомедов возглавил рейтинг самых успешных звезд России Спорт, 00:10 Моргенштерн обошел Собчак, Тимати и Шнурова в рейтинге звезд Forbes Общество, 00:10 Джон Суини — РБК Pro: «Мировой крах был спровоцирован десятком человек» Pro, 00:02 Почему бизнес переходит на онлайн-решения для организации командировок РБК и Smartway, 00:01 В «Цифровую экономику» впишут борьбу с дипфейками и адаптивный контент Технологии и медиа, 00:00 В Греции комментатора уволили за расистские высказывания во время Игр Спорт, 27 июл, 23:58 Байден назвал «настоящую проблему» Путина Политика, 27 июл, 23:48 Петкович сменил сборную Швейцарии на французский клуб Спорт, 27 июл, 23:42 Байден обвинил Россию во вмешательстве в выборы 2022 года Политика, 27 июл, 23:28
"Красный Октябрь" вывели из центра Москвы
Городская недвижимость ,  
0 

"Красный Октябрь" вывели из центра Москвы

Производство кондитерской фабрики "Красный Октябрь" переведено с Берсеневской набережной на Малую Красносельскую улицу, на территорию концерна "Бабаевский". В прежнем же корпусе фабрики будет создан музей шоколада. Кроме того, рядом с ним возведут гостиничный и жилой комплексы.

Как сообщил сегодня на открытии нового производства мэр Москвы Юрий Лужков, в 1990-х годах столичное правительство предприняло все возможные меры, чтобы не останавливать производство на этой старейшей фабрике. Однако место, которое занимал завод, было заполнено уже на сто процентов. Фабрика не могла развиваться, осваивать новые технологии, и теперь на новых площадях она сможет увеличивать свое производство и полноценно развиваться.

На открытии также было отмечено, что, как и прежде, "Красный Октябрь" будет выпускать свою продукцию только из натуральных и абсолютно безвредных компонентов, каких-либо трансгенных продуктов в производство внедрено не будет.

Заметим, что строительство нового корпуса фабрики "Красный Октябрь" началось в 2005 году. В проект было вложено более 280 млн долларов. В результате его реализации производственная мощность фабрики возросла до 55 тыс. тонн кондитерских изделий в год.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента