Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Европе продлили локдауны и начали пересмотр параметров вакцинации Политика, 21:11 МЧС предупредило москвичей о сильном ветре и похолодании Общество, 21:09 Бастрыкин поручил начать проверку из-за призывов к суициду в TikTok Общество, 21:05 Лондонский суд исправил ошибку в деле о конфликте в «Деловых линиях» Финансы, 20:54 Боррель сообщил о введении санкций против России по его предложению Политика, 20:51 Команда «Формулы-1» объявила о подписании соглашения с Квятом Спорт, 20:43 В Нижнем Новгороде арестовали обвиняемого в убийстве семьи иностранца Общество, 20:40 США опубликовали санкционный список по делу Навального Политика, 20:37 Плющенко назвал свою цель в тренерской карьере и имя главного конкурента Спорт, 20:15 Роскомнадзор обяжет соцсети ввести форму для жалоб на запрещенный контент Общество, 20:15 Нурмагомедов рассказал о произошедших после завершения карьеры изменениях Спорт, 20:10 Dogecoin начали продавать в 1,8 тыс. криптоматов на всей территории США Крипто, 20:05 Яровая попросила Бастрыкина принять меры за призывы к суициду в TikTok Общество, 19:54 "Биткоин - синоним МММ". 8 февральских цитат о первой криптовалюте Крипто, 19:49
"Красный Октябрь" вывели из центра Москвы
Городская недвижимость ,  
0 

"Красный Октябрь" вывели из центра Москвы

Производство кондитерской фабрики "Красный Октябрь" переведено с Берсеневской набережной на Малую Красносельскую улицу, на территорию концерна "Бабаевский". В прежнем же корпусе фабрики будет создан музей шоколада. Кроме того, рядом с ним возведут гостиничный и жилой комплексы.

Как сообщил сегодня на открытии нового производства мэр Москвы Юрий Лужков, в 1990-х годах столичное правительство предприняло все возможные меры, чтобы не останавливать производство на этой старейшей фабрике. Однако место, которое занимал завод, было заполнено уже на сто процентов. Фабрика не могла развиваться, осваивать новые технологии, и теперь на новых площадях она сможет увеличивать свое производство и полноценно развиваться.

На открытии также было отмечено, что, как и прежде, "Красный Октябрь" будет выпускать свою продукцию только из натуральных и абсолютно безвредных компонентов, каких-либо трансгенных продуктов в производство внедрено не будет.

Заметим, что строительство нового корпуса фабрики "Красный Октябрь" началось в 2005 году. В проект было вложено более 280 млн долларов. В результате его реализации производственная мощность фабрики возросла до 55 тыс. тонн кондитерских изделий в год.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента