Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 4 июля Общество, 19:35 Подозреваемого во взятке следователя центрального аппарата СК отпустили Общество, 19:17 «Манчестер Юнайтед» впервые в сезоне забил пять голов в чемпионате Англии Спорт, 19:10 Эксперты оценили предложение по увеличению налогового вычета на жилье Общество, 19:03 В результате ДТП на МКАД пострадали четыре человека Общество, 18:53 Тульский «Арсенал» одержал победу в первом матче после смены тренера Спорт, 18:40 Корабли Черноморского флота провели на учениях морской бой с противником Общество, 18:31 Захваченный на Урале схиигуменом Сергием монастырь открыли для посещения Общество, 18:21 Буффон побил рекорд Мальдини в чемпионате Италии Спорт, 17:58 Четыре истории предпринимателей о покорении времени РБК Стиль и Поклонная 9, 17:52 Казначей ходил к астрологу перед сделками. И обанкротил целый округ Quote, 17:42 В реке Сходне в Москве разлились нефтепродукты Общество, 17:39 Власти Крыма опровергли данные о повышении цен в отелях на 100% Бизнес, 17:31 Боттас выиграл квалификацию стартового этапа чемпионата мира «Формулы-1» Спорт, 17:20
"Красный Октябрь" вывели из центра Москвы
Городская недвижимость ,  
0 

"Красный Октябрь" вывели из центра Москвы

Производство кондитерской фабрики "Красный Октябрь" переведено с Берсеневской набережной на Малую Красносельскую улицу, на территорию концерна "Бабаевский". В прежнем же корпусе фабрики будет создан музей шоколада. Кроме того, рядом с ним возведут гостиничный и жилой комплексы.

Как сообщил сегодня на открытии нового производства мэр Москвы Юрий Лужков, в 1990-х годах столичное правительство предприняло все возможные меры, чтобы не останавливать производство на этой старейшей фабрике. Однако место, которое занимал завод, было заполнено уже на сто процентов. Фабрика не могла развиваться, осваивать новые технологии, и теперь на новых площадях она сможет увеличивать свое производство и полноценно развиваться.

На открытии также было отмечено, что, как и прежде, "Красный Октябрь" будет выпускать свою продукцию только из натуральных и абсолютно безвредных компонентов, каких-либо трансгенных продуктов в производство внедрено не будет.

Заметим, что строительство нового корпуса фабрики "Красный Октябрь" началось в 2005 году. В проект было вложено более 280 млн долларов. В результате его реализации производственная мощность фабрики возросла до 55 тыс. тонн кондитерских изделий в год.

Он-лайн заявки
на ипотеку
Новый раздел
РБК-Недвижимости
Подобрать квартиру