Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
TikTok решил бороться со вбросами о результатах выборов президента США Политика, 19:01 ПСБ получил награду за программу премиального обслуживания клиентов​ Пресс-релиз, 19:00 Белорусский рабочий на трубе завода потребовал ухода Лукашенко. Видео Общество, 18:58 Украинцы поддержали легализацию каннабиса и сокращение Рады Политика, 18:53 Глава МВД Белоруссии заявил об идущей в стране войне Общество, 18:50 Как четверти ретейлеров удалось увеличить выручку в 2020 году РБК и SAP, 18:48 В мэрии Москвы обсудили введение QR-кодов для кафе и ресторанов Политика, 18:46 Военные медики приедут в Курган после обращения местных врачей к Путину Общество, 18:46 Футболист «Реала» посоветовал не отдавать пас своему одноклубнику Спорт, 18:35 Власти Украины назвали причины крушения Ан-26 под Харьковом Общество, 18:29 Поставщик кислорода для Коммунарки опроверг информацию о дефиците сырья Бизнес, 18:26 Бизнесмену Быкову предъявили обвинение в подстрекательстве к убийству Общество, 18:22 Откройте для себя Россию: десять мест для автопутешествий РБК и Cordiant, 18:19 Bugatti показал 1850-сильный гиперкар Bolide Авто, 18:16
"Красный Октябрь" вывели из центра Москвы
Городская недвижимость ,  
0 

"Красный Октябрь" вывели из центра Москвы

Производство кондитерской фабрики "Красный Октябрь" переведено с Берсеневской набережной на Малую Красносельскую улицу, на территорию концерна "Бабаевский". В прежнем же корпусе фабрики будет создан музей шоколада. Кроме того, рядом с ним возведут гостиничный и жилой комплексы.

Как сообщил сегодня на открытии нового производства мэр Москвы Юрий Лужков, в 1990-х годах столичное правительство предприняло все возможные меры, чтобы не останавливать производство на этой старейшей фабрике. Однако место, которое занимал завод, было заполнено уже на сто процентов. Фабрика не могла развиваться, осваивать новые технологии, и теперь на новых площадях она сможет увеличивать свое производство и полноценно развиваться.

На открытии также было отмечено, что, как и прежде, "Красный Октябрь" будет выпускать свою продукцию только из натуральных и абсолютно безвредных компонентов, каких-либо трансгенных продуктов в производство внедрено не будет.

Заметим, что строительство нового корпуса фабрики "Красный Октябрь" началось в 2005 году. В проект было вложено более 280 млн долларов. В результате его реализации производственная мощность фабрики возросла до 55 тыс. тонн кондитерских изделий в год.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента