Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Голикова сочла недопустимым введение международных паспортов вакцинации Общество, 15:12 В «Спартаке» назвали слухом интерес к футболисту «Наполи» Спорт, 15:11 Столкновения ОМОНа с протестующими в Москве. Видео Политика, 15:00 Город стал цифровым и гибким: 7 главных трендов постпандемийной Москвы Недвижимость, 15:00 РФПИ опроверг покупку мексиканским бизнесменом 2 млн доз «Спутника V» Бизнес, 14:56 Определился состав сборной России на чемпионат Европы по биатлону Спорт, 14:54 Роскомнадзор сообщил об удалении 89% призывов на митинги из соцсетей Технологии и медиа, 14:50 Задержание Любови Соболь в Москве. Видео Политика, 14:45 В МВД оценили число участников акции протеста в Москве Политика, 14:44 Панорамный тур: чем привлечь зумеров и альфа в розничные магазины РБК и МегаФон, 14:44 В МВД пообещали проверить все провокации на митингах Политика, 14:40 Любовь Соболь задержали на Пушкинской площади в Москве Политика, 14:36 Операторы связи ответили на сообщения о неполадках в день митинга Общество, 14:29 Умер экс-главком ВМФ Феликс Громов Общество, 14:22
В Краснодаре заканчивается строительство нулевого уровня ТРК "Сити-Парк"
 
0 

В Краснодаре заканчивается строительство нулевого уровня ТРК "Сити-Парк"

В Краснодаре московская компания TPS заканчивает строительство нулевого уровня ТРК "Сити–Парк", сообщает "Деловая Газета Юг".

Акционерами TPS являются ОАО "НМТП", ФК"УРАЛСИБ", ОАО "АКБ ИНВЕСТСБЕРБАНК" и др.

Площадь "Сити–Парка" — 3,6 га. Он будет занимать два квартала (ул. Красная — Северная — Головатого — Октябрьская). По оценкам группы компаний "Эксперт", инвестиции в ТРК составляют около $525 млн.

"На нулевом этаже комплекса планируется разместить супермаркет, на первом этаже — двухуровневый магазин одежды и несколько бутиков", — сообщила Мария Дриц, начальник коммерческого отдела Дивизиона недвижимости ИК "TPS".

Второй этаж ТРК займут гипермаркет бытовой техники, кафе и рестораны. Третий, четвертый и пятый уровни отведут под многозальные кинотеатры, открытые и закрытые парковки.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента