Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Как изменить финансовое поведение и защитить свои накопления РБК и Сбер, 04:21 Тихановская заявила об отсутствии у нее гарантий США по санкциям Политика, 04:07 Дисплей, звук и вес: ноутбук по военному стандарту РБК и ASUS, 03:42 Минздрав Украины одобрил смешивание вакцин от COVID-19 Общество, 03:21 Эксперты оценили продолжительность последствий COVID-19 Общество, 03:00 Три станции «красной» ветки метро Москвы откроют раньше срока Общество, 02:59 В Ростове-на-Дону ликвидировали открытое горение в жилом доме Общество, 02:37 Президент Туниса объявил об отставке премьера и роспуске парламента Политика, 02:11 Украина заняла последнее место в Европе по доступности бензина Бизнес, 01:48 В Норвегии упал метеорит Общество, 01:20 Измерьте уровень вашей финансовой грамотности. Тест РБК и Сбер, 01:15 Пандемийные годы поставили рекорд по смертям президентов в XXI веке Политика, 01:00 Checkmate в ангаре, «павлины» в воздухе: чем запомнился авиасалон МАКС Технологии и медиа, 00:30 Почему бизнес переходит на онлайн-решения для организации командировок РБК и Smartway, 00:28
В Краснодаре заканчивается строительство нулевого уровня ТРК "Сити-Парк"
Городская недвижимость ,  
0 

В Краснодаре заканчивается строительство нулевого уровня ТРК "Сити-Парк"

В Краснодаре московская компания TPS заканчивает строительство нулевого уровня ТРК "Сити–Парк", сообщает "Деловая Газета Юг".

Акционерами TPS являются ОАО "НМТП", ФК"УРАЛСИБ", ОАО "АКБ ИНВЕСТСБЕРБАНК" и др.

Площадь "Сити–Парка" — 3,6 га. Он будет занимать два квартала (ул. Красная — Северная — Головатого — Октябрьская). По оценкам группы компаний "Эксперт", инвестиции в ТРК составляют около $525 млн.

"На нулевом этаже комплекса планируется разместить супермаркет, на первом этаже — двухуровневый магазин одежды и несколько бутиков", — сообщила Мария Дриц, начальник коммерческого отдела Дивизиона недвижимости ИК "TPS".

Второй этаж ТРК займут гипермаркет бытовой техники, кафе и рестораны. Третий, четвертый и пятый уровни отведут под многозальные кинотеатры, открытые и закрытые парковки.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента